Страница 40 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение14 сен 2012, 16:02   №586  
-
0 : 2
+
Бабушка
Дорогая наша опытная Бабушка.
Я немного знаю систему этой школы изнутри. и мне не приятно, когда учитель не может донести хотя бы до кураторов, какое учебное пособие ЕЙ необходимо видеть у детей. Нам прямым текстом сказали на общем собрании, что все вопросы решать через кураторов, т.е. не должны 140 родителей подходить к предметнику и спрашивать а потом уточнять какой учебник купить.
На всех собраниях прошлого года было сказано, все закупит школа, а вы вернете деньги за комплект.
Я знаю, кто заказывает учебные пособия для учеников. у нее в прошлом году у самой сын учился в первом классе (я лично разговаривала в позапрошлом году по поводу пособий для 0, и мне пояснили, что на личном опыте зная что в связи с закупкой не всех пособий централизованно, начинаются проблемы, когда докупят все, и было решено для 0 закупать все необходимое в полном объеме). Почему для 1 не было закуплено в полном объеме? *DONT_KNOW* о том что надо что то докупать выяснилось только после родительского собрания. Мы были уверены что закуплено все, нам к тому же не выдавали учебники и пособия в полном объеме, а по частям.
Спасибо за информацию про магазин на Ленина, что уже продают. Наша мама из РК в курсе поступления уже 3 дня (т.е в 1 день сказали - поступило, но не знаем что - посмотреть не можем, звоните, через день подошли - посмотреть не можем, не кому, в ПК не занесены, накладную не дадим).
Анжела боооольшой молодец, что консультирует и успокаивает нас. Спасибо ей за все. *rom*
Многие из нас привели в первый класс своего первого ребенка. они выбрали данное учебное заведение за уровень знаний, который дают педагоги имеющие сами высокий уровень знаний. Всем нравится, что там контроль за детьми (их не отпускают после уроков одних, если нет заявления, ни кто (посторонние) не шатается по школе, у детей не бывает отсутствия уроков по причине отсутствия педагога, от родителей требуется посещать школу и встречаться с педагогами). И что мы видим в первый месяц?...Кончено, через год, более опытные, знающие систему и преподавателей, мы уже будем "дуть на молоко", спрашивать и переспрашивать. Но пока... как члену РК мне было не до скуки...и даже не до своего ребенка (т.к. искала учебники другим детям), и не до работы, которая дает мне возможность оплачивать обучение моего ребенка (т.к. искала учебники другим детям).
Я знаю почти всех учителей гимназии лично. Мне в чем то легче с ними общаться. Но... люди бывают разные, жаль, что хочется сказать в некоторых случаях "К сожалению"...
Новое сообщение14 сен 2012, 17:09   №587  
-
голос
+
Олёнушка
Бабушка

:-[ я прям вся в смущении :-[
спасибо за добрые слова

Но Оля абсолютно права, все проблемы у детей и родителей из-за несобранности куратора.
Думается РК следует побеседовать с куратором и попросить дать информацию РК а уж он информирует родителей.

Пока не поздно лучше "приставать " к нему заранее.
Новое сообщение14 сен 2012, 17:19   №588  
-
0 : 1
+
Dream
Анжел, у нас тут просто такая интересная проблема, что куратор не в курсе. Получается, мы сами из каких то источников (спасибо Деткино) должны узнать что детям может что-либо понадобиться. Спросить у куратора, чтобы она спросила у преподавателя, а не нужно ли ему это...

Спасибо всем "старослужащим" гимназии за советы и поддержку "новобранцев" *rom* мы на форуме узнаем больше чем в школе и информация более достоверная (как ни странно ;) )
Новое сообщение14 сен 2012, 17:28   №589  
-
голос
+
Олёнушка
Куратор -это единственное связующее звено между рордителями и предметниками, у которых много классов и свои требования они должны доносить через куратора.
Наш куратор , если не могла пригласить предметника на собрание, брала письменно его требования и просто раздавала на собрании. И никакой суматохи и претензий.

В вашем случае или сбои организационные в связи с открытием предшколы или просто куратор не желает заниматься своим классом.
Новое сообщение15 сен 2012, 05:20   №590  
-
голос
+
)))

Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 сен 2012, 06:20   №591  
-
голос
+
мама_Маши
Я Вам очень рекомендую обратиться или к Жанетте Ивановне или к Людмиле Васильевне, иначе ваш класс так и будет весь год безхозным.

Последний раз редактировалось Dream 15 сен 2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 сен 2012, 12:30   №592  
-
голос
+
Девочки, я сегодня своего ребенка привела на подготовительные курсы, мы ходим в 0. И там мамочки подходили спрашивали про Петерсона, оказывается в мягкой обложке есть два варианта, с какой-то печатью и без. Ксерокопию обложки повесили на стенд. У нас в первом классе был другой Петерсон, сейчас его обновили.
Новое сообщение15 сен 2012, 13:13   №593  
-
голос
+
Верунчик
ага, разные и на стенд вывесили два разных. спасибо по твоей наводке я правильный купила (повезло, договаривалась в магазине, в котором других нет)
Новое сообщение15 сен 2012, 13:17   №594  
-
голос
+
Dream
Анжела, если говорить про кураторов. то нам еще похоже повезло :D наша куратор хотя бы образец дала посмотреть и не отказала когда попросили на ночь. и диски по англ. языку дала. а еще сегодня когда зашла речь о родительском собрании сама предложила пригласить учителей предметников (АФ к которой оооооочень много вопросов). да и деньги не вымогает особо (предложила одно окно для начала поменять, чтобы можно было проветривать).
сегодня было собрание РК школы. говорят не надо интерактивные доски покупать - департамент обещал закупить на все начальные классы.
Новое сообщение15 сен 2012, 13:21   №595  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:15 сен 2012, 19:17 №597
и диски по англ. языку дала

а что за диски?
Новое сообщение15 сен 2012, 13:28   №596  
-
голос
+
Tanug
диски к учебнику. аудио, просто слушать и повторять. я не слушала, аленка говорит там говорят что написано в учебнике а потом песенки.
Новое сообщение15 сен 2012, 14:05   №597  
-
голос
+
Tanug

у нас в классе РК тоже что-то про диски говорил, что-то записывают вроде на них, но если что Олёнушка
- дашь переписать? *rom*
Новое сообщение15 сен 2012, 15:30   №598  
-
голос
+
мама_Маши
ага
Новое сообщение17 сен 2012, 10:54   №599  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 15.09.2012 21:05
Tanug

у нас в классе РК тоже что-то про диски говорил, что-то записывают вроде на них, но если что Олёнушка
- дашь переписать? *rom*

У нас на собрании тоже про диски говорили. Я предложила нарезать на болванки, но мне сказали, что в прошлом году клпировали диски и многие треки не совпадали с оригинальным диском. В общем, в этом году, вроде как решили оригинальные диски покупать. В инете их многие продают, думаю, что вся прогимназия занимается по одному учебнику...
http://www.dom-knigi.ru/find.asp?WasClick=yes&FindAuthor=%C1%E0%F0%E0%ED%EE%E2%E0+%CA+%CC
Новое сообщение17 сен 2012, 14:35   №600  
-
голос
+
Las_точка
Ерунда какая-то, якупила немецкий аудио курс и мужуй переписал всем в группе на флешки. Все ОК.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 19:41  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино