Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): так как директор отчитывает и урожаи публично тех ко рук, у кого питается платно меньше 60 проц класса ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь сказали вращумительную информация, какие документы приносить на курсы, выписку или копию карты из садика? Мне сказали, что в прошлом году все по разному приносили и у всех принимали, а в этом году могут и что то определённое запросить...а что они пока не знают...
|
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Девочки, кому-нибудь сказали вращумительную информация, какие документы приносить на курсы, выписку или копию карты из садика? Мне сказали, что в прошлом году все по разному приносили и у всех принимали, а в этом году могут и что то определённое запросить...а что они пока не знают... я сделала копию карты, заверенную, копию св-ва о рождении, копию своего паспорта. Ну и оригиналы документов положила. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
у вас же вроде маленькие дети))) так все знаете подробно) а вообще, интересно, как там аллергики питаются, если такие есть? |
![]() |
-
голос
+
А нам выписку дали из карты, вот в приёмник так не определённо сказали.. сижу теперь и думаю может ещё и копию сделать...
|
![]() |
-
голос
+
Эльф
с выписками тоже принимают вроде. Записывались ведь как-то другие в прошлом году с выписками)) |
![]() |
-
голос
+
А у нас пока воспитатели в отпуске потеряли карты:( Вот ищут. Жаль только из-за этого не попасть на курсы.
Помню питание в 2000 годах...Мы тоже не платили за питание - и почему-то в 10ом классе смотрели на еду в столовке с отвращением, а в 11 кушали всё с удовольствием. запеканка из творога самая любимая:) |
![]() |
-
голос
+
radistka
знаю, благодаря трудовой деятельности! Аллергики - так же, как и другие? ни разу не встречала, чтобы что-то специфическое давали ![]() я уже думаю, по поводу лицея. 11 лет учиться - это не шутки, а нервы вымотают всем!! Посмотрю, кто набирать на курсы будет, к Лавровой однозначно ребенка не отдам, как бы ее не нахваливали директор и остальные ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Киприда у вас же вроде маленькие дети))) так все знаете подробно) а вообще, интересно, как там аллергики питаются, если такие есть? У меня дочка с рождения аллергик, отдельного питания никогда не было ![]() Она знает: что ей можно, а что нет. Конечно, бывают дни, когда дают, например: гороховую кашу с курицей или рыбой, а ей из этого ничего нельзя, поэтому в эти дни -в пролете, но чтобы целый день голодом не сидеть, покупает что-то в буфете, ну и легкий перекус всегда с собой ![]() Последний раз редактировалось schastlivaya_forever 01 сен 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
schastlivaya_forever у меня дочке никакую молочку нельзя(( и все, где она есть... |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
0 : 1
+
Киприда писал(а): в прогимназию знакомые пошли. Там строго настрого запретили с собой еду приносить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничего я сегодня не узнала.. Такой сумбурный день получился ( Попробую завтра
![]() |
-
голос
+
Киприда
А что с Лавровой не так?? |
![]() |