Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Софея писал(а): Оля, мне не звонили, но друзья ходили, сказали, что в списке мы есть ![]() Я тоже в сомнениях, моей в сентябре тоже будет 6,3 волнуюсь за нее ![]() там списков не висело, просто фамилии зачитывали и отмечали кто есть. Может до Вас просто не дозвонились ![]() Не знаю, никаких пропущенных не было ![]() Завтра в приемную позвоню, уточню ![]() Спасибо ![]() До 15 мая нужно документы сдать, если все-таки решимся, правильно? |
![]() |
-
голос
+
Списки поступивших в 1 класс будут после 26 апреля, т.к. в этот день заканчивается последнее тестирование, потом психологи обработают данные и известят тех кто поступил.
|
![]() |
-
голос
+
Ольга,вас поздравляю с поступлением!!!
Девочки ,я запуталась,кто просто в первый класс поступал(семилетки),списки тоже уже есть? Собрание было только по нулевому классу или общее? Уже сказали бы в пролете мы или как,нервы-нервы... |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Ольга,вас поздравляю с поступлением!!! Девочки ,я запуталась,кто просто в первый класс поступал(семилетки),списки тоже уже есть? Собрание было только по нулевому классу или общее? Уже сказали бы в пролете мы или как,нервы-нервы... Спасибо за поздравление ![]() ![]() Собрание было только первого, который был изначально объявлен как нулевой. |
![]() |
-
голос
+
ольга
таких классов всего 6 по городу набирают.. Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну примерно так и есть, что там большое значение имеет 2 месяц в освоении грамоты. Я, вообще, поразмыслив, подумала эти классы сделали, чтоб из садика побольше народу ушло, что на собрании и подтвердили. Что мол, чтоб на улице не остались, те кому в середине года 7 стукнет, пущай в школу идут, попробуют себя. Если б это нулевой был, я не раздумывала бы. А так мало ли что выйдет из этого, дальше-то спрос будет со всех одинаковый, а наши младше на год получаются. |
![]() |
-
голос
+
Ольга,так из садов в 7 не выгоняют же,по закону дети имеют право до 8 лет в сад ходить,либо "до окончания обучающей программы",примерно так у нас в договоре написано.
Проще говоря,когда бы 7 не исполнилось,до 31мая(в подготовительной группе),в любом случае,ходить имеете право |
![]() |
-
голос
+
ольга
обьясни мне что такое нулевой класс ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
хорошая
ну так этот первый, который Оле и мне предлагают - это оно и есть.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эпопея с нулевыми классами начиналась еще когда я молодая была. Моя дочь в 1990, в 6,5 лет пошла в такой класс, он был в садике "Чебурашка" (сейчас 37 нач.школа), относился к 17 школе (лицей №3). Мы ходили в сад со всеми вытекающими режимными моментами, из школы приходила учительница, проводила 4 урока. Так это еще в то время был 1 класс. В школу мы пошли уже во 2 класс, не скакали с 3 в 5, заканчивали 11 классов за 11 лет. Чего вы боитесь, девочки, если ребятишки подготовлены, прошли отбор и поступили, режимные моменты будут соблюдаться, может стоит подумать? Решать вам конечно, для родителей то всегда дети будут маленькими, а жизнь показывает, что это совсем не так, но это мое имхо.
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так нет его в этой гимназии, в первом классе наши дети будут |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): так нет его в этой гимназии, в первом классе наши дети будут Оля, когда дочка проходила собеседование, психолог говорила, что будет у такого класса и сон, и прогулки ![]() Что меня лично больше всего беспокоит, что это экспериментальный проект, а первым всегда, на мой взгляд, тяжелее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Чего вы боитесь, девочки, если ребятишки подготовлены, прошли отбор и поступили, режимные моменты будут соблюдаться, может стоит подумать? так во второй-то класс они пойдут вместе с остальными детьми. если этот класс расформируют и раскидают по остальным вторым (а я подозреваю, что так и будет, потому что всяко в нулевой наберут меньше, чем положено набрать в первый), то разброс по возрасту будет колоссальный! если взять крайние из возможных вариантов, одному ребенку-второкласснику 1,09,15 будет 7, а другому 9,11 - фактически 3!!! года разницы ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
23 июл 2025, 01:03 9 °C
|