Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Маша, потерпи до вечера. Моя любимая из РК очень занята на работе. около 18 выясню и наверно позвоню (за последние 2 года номер телефона не поменяла?) Я вчера забрала последние 2 в книгобуке на М-Карамова. А в книгобуке в восходе только комплекты Учебник+рабочая тетрадь... Чувствую нас ждет Лабиринт... |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): а если большинство родителей из класса откажутся все это покупать???
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): а если большинство родителей из класса откажутся все это покупать??? Значит не купите, какие проблемы. Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
http://www.ozon.ru/?context=search&text ... b%e0%f1%f1 глянье тут, я на озоне заказываю часто, дороже чем во многих инетмагазинах, но быстро и забрать можно самим на 30 лет Победы у них пунк доставки. |
![]() |
-
голос
+
!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? да ладно...а он типа не вкурсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream[quote="Dream"]
вы же все на собрание ходите у меня муж ходил, пришел и ничего путного сказать не мог. А на собраниях (мне так кажется) даже те, кто против молчат, чтобы белыми воронами или самыми жадными (самыми бедными - выбирайте сами ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Не все кураторы себя "так" ведут. Мы не покупали интерактивные доски и не меняли окна. мама_Маши писал(а): А на собраниях (мне так кажется) даже те, кто против молчат, чтобы белыми воронами или самыми жадными (самыми бедными - выбирайте сами ) не выглядеть. ну так кто вам доктор? |
![]() |
-
голос
+
Дети-это самый действенный способ давления на родительский кошелек!
Можно всегда найти компромисс. Вопрос только в том. что многие родители готовы отдать любые деньги за две вещи- "Шоб дитю не навредить" и "Шоб меня не трогали", вместо того, чтобы поискать, посчитать, найти дешеввле и купить только то, что действительно необходимо. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? боятся жмотами выглядеть ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ![]() вдруг потом к ребенку хуже учителя относится будут ??? Dream писал(а): вместо того, чтобы поискать, посчитать, найти дешеввле и купить только то, что действительно необходимо это (мне так кажется) от родительского комитета зависит
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): А кто вам сказал, что это он оборзел, а не некоторые кураторы, которые отчитались, что родители сами все приобретут? склонна верить, то рыба гниет с головы ![]() Dream писал(а): Я вот не понимаю, вы же все на собрание ходите, чего же соглашаетесь молча? резонный вопрос ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): С чего вдруг, если ребенок будет успевать и претензий к нему не будет. Это не от родительского комитете зависит, а от активности всех родителей. |
![]() |
-
0 : 1
+
oksana писал(а): За шесть лет пристального наблюдения практически изнутри- могу с полной ответственностью сказать, что НЕТ. Другое дело, что его команда (естественным образом) уже сократилась вдвое, а кадры -это решающее везде. Последний раз редактировалось Dream 13 сен 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 июл 2025, 12:52 25 °C
|