Страница 34 из 51 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Наташенька` member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста а физм-мат есть в школе и с какого класса?
|
-
голос
+
dashut-KA
Профильное обучение начинается с 10 класса, есть информационно-технологический профиль, физмата нет.
|
-
голос
+
Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила. А когда вам сказали?
|
-
голос
+
Пакет лучше взять побольше,книг будет много
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Вас не приглашали класс убирать? Там и сказали
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я поняла мне на линейку с наличными приходить Тетради возьмешь или в другой раз?
|
-
голос
+
ирка
возьму конечно,по деньгам как тебе удобнее Скажите,зачем экономика в первом классе?
|
-
голос
+
гульчик писал(а): ирка писал(а): Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила. А когда вам сказали? Нам сказали в четверг, когда приходили убираться
|
-
голос
+
Все живые после турслета ? Думала не доползу уже до дома
|
-
голос
+
ирка
расскажите как все прошло?
|
-
голос
+
solnux
Да все неплохо, но у меня первоклашка. Начальная школа отдельно от старшеклассников. Идти конечно далековато они устали в конце шли кое-как ну и проголодались конечно никто не говорил кто что любит - все булки схомячили. Сами испытания я пропустила - носилась за кипятком домой у нас почему то решили только воду взять в итоге чай выпили, а к воде никто и не прикасался.
|
-
голос
+
ирка
я думала попасть к концу,но все ушли раньше ирка писал(а): да? мой носился по всей территории,когда я пришла его забирать,усталости не увидела
|
-
голос
+
Мой тоже не устал нифига. До сих пор носится, гулять пошли с отцом. Попросил, чтобы отец надел спортивную обувь, чтобы в подвижные игры играть. Блииин, где кнопка
. ирка Много родителей было?
|
Страница 34 из 51 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:29 -1 °C
|