Школа №46
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school46.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
в приказе опечатка (дата вноса в алфавитную книгу). торопились...
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): их бедных так задергали так что простительно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, хотим пойти на подготовительные курсы в эту школу. они вообще нужны? Или общей подготовки достаточно? Может кто-то ходил, отзывы есть?
-
голос
+
И при зачислении есть вступительные испытания? На сайте написано что нет, а как по факту?
-
голос
+
Tanusik
Было собеседование, которое никак не влияло на зачисление. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были на собрании по зачислению на подготовительные курсы. Сказали окончание курсов никак не влияет на зачисление ( т.е. бонусов для тех кто окончил курсы нет), вступительных, так сказать, экзаменов-нет. Стоимость с 01.10 по 31.01 7776 руб., на мой взгляд, очень бюджетненько. НО! На мой вопрос научат ли на этих курсах моего ребёнка читать, ответили категорично-нет. И рекомендовали позаботиться об этом самостоятельно. Их научат правильно произносить звуки (будет работать логопед), но не читать. Как-то так..
|
![]() |
-
голос
+
kuvschinka25
![]() |
24 май 2025, 14:03 1 °C
|