Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Aida писал(а): maam Нет, конкурс тоже будет, сейчас вроде курсы, в ноябре собеседование. А весной 70% детей отсеется при переходе в первый класс, их количество наврядли увеличат. После первого класса тоже будет отсев. А после 2 го? Вроде как по 4 класс договор заключали... ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю, вы случайно не подскажите, а сколько детей с курсов взяли во второй класс , в этом году?
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Альбина_Брю, вы случайно не подскажите, а сколько детей с курсов взяли во второй класс , в этом году? В первом классе по 22-23 человека, с учетом того, что во втором их будет 25 человек. Если кто-то не прошёл во второй класс, то возьмут ребенка из экстерников. Точного количества сколько будут брать на следующий год Вам никто не скажет, потому что в нашем классе не прошла всего 1 девочка, а в каком-то и человек 5. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Верунчик. Сейчас набрали группу подготовишек 40 человек. Как то все сумбурно получается, продленки не будет, меня это очень привлекало и первая смена. А теперь не знаещь, что ожидает в будещем с этими реформами в образовании, какие еще эксперименты наше государство будет ставить над нашими детьми. Что делать , походим на курсы , все равно это с пользой для ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko
в этом году всего 25 во второй набрали. я так поняла что по сравнению с прошлыми года менше допихивали в старые классы. Не важно, что договор до 4 класса. предложить могут в любом, хоть после 1 хоть после 4. единственно, после 4 могут просто не заключить новый договор. Томичка С этими Петерсонами не до конфедераток. В одно место звонили - менеджера еще не было, потом времени не было. из другого сами не позвонили. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): а я слышала что всего 8 человек во вторые классы взяли ![]() Петерсона вчера взяли в магазине "Книги", который за "Славянском" находится, но там остатки уже, 3 комплекта оставалось. М.б. можно заказать? у них оптовикам скидка 10% идет, а так мы за комплект (3 части) заплатили 550 рублей
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Олёнушка писал(а): а я слышала что всего 8 человек во вторые классы взяли ![]() Петерсона вчера взяли в магазине "Книги", который за "Славянском" находится, но там остатки уже, 3 комплекта оставалось. М.б. можно заказать? у них оптовикам скидка 10% идет, а так мы за комплект (3 части) заплатили 550 рублей Петерсон есть в магазине Восход, я вчера была почти перед закрытием. Как раз мужчина брал, там еще есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Aida писал(а): maam Нет, конкурс тоже будет, сейчас вроде курсы, в ноябре собеседование. А весной 70% детей отсеется при переходе в первый класс, их количество наврядли увеличат. После первого класса тоже будет отсев. это не отсев (какое слово бр........), каждый ребенок должен набрать определенное количество баллов в течение учебного года, если малыш не набрал или набрал прям-прям, то естественно, будет разговаривать куратор или Людмила Васильвна с родителями ребенка и принимать решения! Но в любом случае вы сами увидите как справляется с программой ваш малыш! У нас из "0" несколько детей не перевели по результатам учебного года. Но это не смертельно, причем - особенно для деток! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
А ты уверена что тот? Я там была, и мне показали два комплекта отличных от моего. я с испуга уже ни чего больше спрашивать не стала - побежала смотреть оригинал. оказалось у меня то, что надо. у них картинка очень похожа. на одном +деток фото, а у другого твердая обложка. Сегодня еще побегу к Славянскому. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Чтобы перейти во второй класс нужно набрать от 36 до 50 баллов по контрольным работам. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
я звонила Снежане Николаевне чтобы расписание узнать (мы завтра в школу идем), она после 6 вечера освободится, если до этого времени расписание не узнаете, я вам напишу. Если вы нас опередите, то напишите мне ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Альбина_Брю, вы случайно не подскажите, а сколько детей с курсов взяли во второй класс , в этом году? насколько я пмню по спискам ( экстерники жирным шрифтом выделен) по 2-3 чел. в каждом классе. Всего 6 классов. В 2 А - 2 мальчика, в нашем 3 девочки. Т.е. 13-17 человек. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Олёнушка писал(а): а я слышала что всего 8 человек во вторые классы взяли ![]() Петерсона вчера взяли в магазине "Книги", который за "Славянском" находится, но там остатки уже, 3 комплекта оставалось. М.б. можно заказать? у них оптовикам скидка 10% идет, а так мы за комплект (3 части) заплатили 550 рублей магазин называается Книгаbook Он же есть в Истоке. Я покупала Петерсона в Роднике,что в Славянском,но для 1 класса там уже не было. А в этом книгабуке еще оставалось. Во 2 класс взяли точно больше,чем 8 человек. К тому же мы посещали только 2 мес.курсы - в апреле набрали 1 класс. Интересно,будет ли в этом году так. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
24 май 2025, 23:51 -1 °C
|