Страница 34 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
0 : 1
+
Для будущих первоклассников На сайте школы висит информация : 29 августа 2016 года, в 18.00, в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Победы, 39/1 состоится общешкольное родительское собрание "Первый раз - в первый класс!" Приглашаем родителей (законных представителей) будущих первоклассников!
+
Добрый день!!! Хотим пойти в 43 школу на подготовку к школе. Чьи детки ходили тоже к ним на подготовку, дайте, пожалуйста отзыв.
|
-
0 : 1
+
alyona2185 писал(а): Добрый день!!! Хотим пойти в 43 школу на подготовку к школе. Чьи детки ходили тоже к ним на подготовку, дайте, пожалуйста отзыв. Добрый день!!! Могу сказать что сама подготовка и её стоимость не разнозначны. Цена явно завышена. Все те же подготовительные знания вы можете получить дешевле в других местах. Конечно огромным плюсом будете - знакомство со школой, возможно с этими же ребятами вы пойдёт в 1 класс. Но! На курсах вас не научат читать - только знакомство с буквами, а при поступлении в 1 класс ( с учётом того что школа работает по системе Гармония) вам нужно будет уметь читать!!! Так что выбор за вами
|
-
голос
+
Мамы выпускников этого года- дайте отзывы по своим учителям. Хочется попасть к неравнодушному к своей профессии педагогу, профессионалу своего дела.
|
-
голос
+
Inna11
как только это практически осуществить? выбирать учителя не дают.. Разве что Вы уже на курсах у конкретного педагога и он возьмет в свой класс.. Мне не удалось выбрать, учитель попался Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Ветка
голос
+
Мы в 2012г. подавали заявление и просились к определенному учителю, секретарь на заявлении написала фамилию учителя, к ней мы и попали в класс.
голос
+
На собрании тоже директор сказала, что на заявлении карандашом можно указать желаемого учителя. Хотя сейчас активно рекламируют и настоятельно рекомендуют заполнять заявление в школу через госуслуги, там, конечно, не укажешь желаемого учителя. Но в любом случае, документы в школу надо будет доносить, там скорее всего и отметку об учителе можно будет сделать.
|
-
голос
+
Inna11
голос
+
Я делала пометку на заявлении, но ничего не учли, к тому учителю была очередь в 200 человек.
голос
+
Sharik писал(а): Точно еще нет списка учителей, несколько фамилий быстро назвали, но у директора все учителя хорошие. Сказали, что будет 9 классов, берут только по прописке, кто не прописан- то по остаточному принципу, если места останутся. А мест в классе будет не меньше 27-28 чел.
|
-
голос
+
Девочки мы ходим в детский сад который относится к этой школе и на сколько я поняла в ближайшее время школа будет гимназией с уклоном на иностранные языки
По поводу лучших учителей, то при наборе предпочтение отдается деткам которые посещают этот сад или их курсы. Мы поэтому не стали переводится в сад ближе к дому, чтобы потом был шанс попасть к хорошему учителю
|
-
голос
+
Макитра
Да, с д/с бывшей "Марьюшки" берут детей, директор сказала, что 2 класса из них автоматически уже сформировано. Хотя может и быть ситуация, что некоторые из них по прописке не проходят, не знаю, как школа будет тогда этот вопрос решать. Думаю на оставшиеся места их в первую очередь и зачислят. А про курсы четко было сказано- посещение курсов детьми, прописанных в домах, незакрепленных за данной школой, не дает гарантии их зачисления. А про уклон иностранного языка вполне возможно, со 2 класса-английский, с 3- немецкий будут изучать.
|
-
голос
+
Макитра
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Нет и почему то категорически она мне не нравится А после началки это так далеко еще))))
|
Страница 34 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 15:56 -1 °C
|