Страница 32 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
Sharik
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма писал(а): Sharik Альбина, я просто удивляюсь. Линейка обычно у 1-х классов У 2-3-х нет линейки. С чего-бы для 4-ых сделали Оль сколько себя помню, у нас во всех классах были линейки вот если нет линейки, то для меня это странно
|
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Девочки! У кого детки, ходили на подготовку к школе в 43 школу? Напишите отзывы?
|
-
голос
+
Девочки! пожалуйста подскажите как узнать относимся ли мы к школе № 43, и с как записаться к ним на подготовительные курсы сыну в июле 6 лет?
|
-
голос
+
natalia_1972 писал(а): Девочки! пожалуйста подскажите как узнать относимся ли мы к школе № 43, http://detkino.ru/node/5642 natalia_1972 писал(а): и с как записаться к ним на подготовительные курсы сыну в июле 6 лет? Запись на курсы была в сентябре. Курсы начались с октября. И на сколько мне известно - группы набраны. Вам лучше непосредственно в школу подойти и узнать.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Скоро и нам нужно вступать в ряды первоклашек. Сегодня ужаснулась от системы распределения детей по школам в зависимости от места жительства. Проживаем на Университетской 23/2, рядом 21 дом, 23/1 и выходит что мы относимся к 7 школе. Ужас какой-то Подскажите мне, реально ли в 43 попасть?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Собираемся в первый класс. По микрорайону за нашим домом закреплена 43 школа, хотя 31 через дорогу. Расскажите про педагогов 43 школы, кто выпускает 4 и набирает 1. В частности интересует Томаченко Ольга Николаевна и Бакланова Юлия Алексеевна (на сайте нашла информацию только о Баклановой Ю.А.)
+
Девочки, подскажите. Собираемся в первый класс. По микрорайону за нашим домом закреплена 43 школа, хотя 31 через дорогу. Расскажите про педагогов 43 школы, кто выпускает 4 и набирает 1. В частности интересует Томаченко Ольга Николаевна и Бакланова Юлия Алексеевна (на сайте нашла информацию только о Баклановой Ю.А.)
+
lena26
-
голос
+
Гамма писал(а): lena26 Мы в этом году выпускаемся от Юлии Алексеевны. Очень рекомендую, она неравнодушный, замечательный педагог. Очень увлеченная, только хорошее могу сказать. Подтверждаю! Отличный педагог, который любит детей и свою профессию!
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 450 сообщений(я)(е).
|
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:48 -6 °C
|