Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
про конфедератки ничего не решили. По поводу подарка- странно как-о. Мне А. Ф. сказала, что предложение учителей от параллели подарить пылесос за 6 тыс - то есть, по тысячи с класса собрать. Есть коврики небольшие в классаз и их надо пылесосить- сейчас тряпкой протирают когда полы моют, и в игровой есть, а еще мягкая мебель есть. Ты спроси... Странно как-то- мы на пылесос собираем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Dream Анжела, а посвящения в гимназисты для тех, кто, минуя первый класс, попал во второй, не будет? Не будет, Ваш класс год назад посвящали. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
трындец... мы вообще не в курсе. нам велено было купить карандаши (на посвящение или еще куда нибудь, но купить) про пылесос спрошу сегодня у наших. О главном. Нас переводят в другой кабинет. Где нет пластиковых окон. и вообще не знаю что есть. Сегодня в 18 идем РК смотреть... а с вами, соседи, как? Кстати, А.Ф. не говорила покупать математику Петерсона рабочие тетради для 1 класса? |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ага
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Это со мной опытом делилась мама прошлогодней первоклашки. Нам до сих пор не выдали тетради учебники домой. Вот я и не знаю что еще покупать или как в 0 все будет в комплекте. Давай делись информацией по вашему классу. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
говорила ![]() То есть, комплект тетрадей от школы-1360 руб+Математика Петерсон в 3-х часях- рублей 300 выходит еще. Ты будешь заказывать конфедератки на сайтах с предыдущей страницы? Мы тоже ничего не нашли и решили з-аказывать- время поджимает ведь.Может скооперируемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
вот интересно, а нам не говорят. может у ребенка в дневнике написано? а по поводу конфедераток - вечером с РК встречусь - получу информацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
нам тоже сказали докупить Петерсона ![]() Верунчик говорила, что в каком-то магазине их впаривали по 2 части, типа третью докупите. Предупредила, что это неправда - их продают только комплектом по 3 части. Будьте бдительны ![]() а третью часть сейчас второклашки проходят, т.к. в первом не успели. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
У нас знакомая в роднике работает, поэтому пару недель назад я ей позвонила и попроисла отложить Петерсона для 1 класса. Как только увижу официальную информацию - выкуплю |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Томичка трындец... мы вообще не в курсе. нам велено было купить карандаши (на посвящение или еще куда нибудь, но купить) про пылесос спрошу сегодня у наших. О главном. Нас переводят в другой кабинет. Где нет пластиковых окон. и вообще не знаю что есть. Сегодня в 18 идем РК смотреть... а с вами, соседи, как? Кстати, А.Ф. не говорила покупать математику Петерсона рабочие тетради для 1 класса? Оля, смотрите не ставьте окна, потому что мы в прошлом году полгода были в одном кабинете, а потом перевели в другой. В этой тоже так. Сейчас в одном, а в конце недели переезжаем в другой. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
нам намекают хотя бы на одно... сегодня видно будет. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): вообще ничего сказать не могу, т.к. всю семью скосил не известный вирус, муж в пятницу домой что-то припер (он первый заболел) , сегодня ночью у малого температура до 39,1, в 9 утра позвонили со школы и попросили забрать Машу, т.к. у нее до 37,7 температура поднялась (утром 36,4 была), т.ч. я вообще в панике - только учиться стали и примерно на неделю из строя выбыли, наша куратор по русскому задания сказала какие делать. т.ч. по учебе мне хоть по своему классу задания напиши, а то с нашего класса родителей давненько на форуме не видела (а программа же одна у них)
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Олёнушка писал(а): вообще ничего сказать не могу, т.к. всю семью скосил не известный вирус, муж в пятницу домой что-то припер (он первый заболел) , сегодня ночью у малого температура до 39,1, в 9 утра позвонили со школы и попросили забрать Машу, т.к. у нее до 37,7 температура поднялась (утром 36,4 была), т.ч. я вообще в панике - только учиться стали и примерно на неделю из строя выбыли, наша куратор по русскому задания сказала какие делать, а математичку я не нашла, вот не знаю что делать - завтра ехать туда ее выцеплять и узнавать задания вроде надо бы, а с кем детей оставлю??? т.ч. по учебе мне хоть по своему классу задания напиши, а то с нашего класса родителей давненько на форуме не видела (а программа же одна у них) Позвоните куратору или познакомьтесь с родителями из Вашего класса и берите домашнее. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
мама_Маши писал(а): что-то моя ничего пока ни про какие задания не говорила, сказала, что письма у них вообще не было ![]() ![]() ![]() и на счет математики: доча сказала, им показали учебник, который надо купить. Методом подбора выяснили, что это Петерсон, купила вчера в магазине "Книга" 3 части за 520 руб, дома уже увидела, что в 1 части на первых двух страницах кто-то уже выполнял задания, а потом стер ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
24 июл 2025, 07:04 23 °C
|