Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
А по первоклашкам у кого-нибудь есть информация? Списки уже есть?
|
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): А по первоклашкам у кого-нибудь есть информация? Списки уже есть? в школе сказали, что списки будут 26 августа и вся информация тоже. Смотреть на сайте или в здании школы, которая возле детского сада. |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Я ходила в начале августа, сказали, что списки и другая информация будут в конце августа, пока директора нет. Списки можно будет посмотреть на сайте школы. |
![]() |
-
голос
+
Ждем родителей первоклассников «Перспективы»!
В воскресенье, 30 августа, в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Победы, 39/1 (возле Теннисного центра) состоятся общешкольные родительские собрания. Собрания для родителей первоклассников пройдут по следующему графику: 10.00 – 1в, 1ж, 1з, 1и, 1к 12.00- 1а, 1б, 1г, 1д, 1е Списки классов будут вывешены при входе в здание школьного отделения по ул.30 лет Победы, 54/1 29 августа 2015 года (суббота) после 10.00. Добро пожаловать в школу! Администрация Последний раз редактировалось Sharik 24 авг 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто в какой класс попал?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки с сайта школы:
Цитата: Де́нь зна́ний (1 сентября) — государственный праздник Российской Федерации с 1984 года. 1 сентября — начало нового учебного года для всех российских школьников, и учителей. Администрация и педагогический коллектив начальной школы «Перспектива» города Сургута искренне поздравляет всех учеников и их родителей, учителей с Днем Знаний! Успехов, радости, новых открытий и достижений! Приглашаем отметить этот праздник по следующему графику: 1-е классы – 12.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – торжественная линейка и Урок Знаний 2-е классы – 9.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 54/1, возле магазина «Рост») – Урок Знаний «Я талантлив!» 3-и классы – 9.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – Урок Знаний «Я талантлив!» 4-е классы – 10.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – торжественная линейка и Урок Знаний Кто что знает - это опечатка или реально у 4-ых классов тоже будет линейка? Я прям растерялась. Если линейка, то однозначно на улице, т.к. 16 классов. Тогда надо думать что надевать, в плане погоды.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки с сайта школы: Цитата: Де́нь зна́ний (1 сентября) — государственный праздник Российской Федерации с 1984 года. 1 сентября — начало нового учебного года для всех российских школьников, и учителей. Администрация и педагогический коллектив начальной школы «Перспектива» города Сургута искренне поздравляет всех учеников и их родителей, учителей с Днем Знаний! Успехов, радости, новых открытий и достижений! Приглашаем отметить этот праздник по следующему графику: 1-е классы – 12.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – торжественная линейка и Урок Знаний 2-е классы – 9.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 54/1, возле магазина «Рост») – Урок Знаний «Я талантлив!» 3-и классы – 9.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – Урок Знаний «Я талантлив!» 4-е классы – 10.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – торжественная линейка и Урок Знаний Кто что знает - это опечатка или реально у 4-ых классов тоже будет линейка? Я прям растерялась. Если линейка, то однозначно на улице, т.к. 16 классов. Тогда надо думать что надевать, в плане погоды. линейка будет на улице, информация правильная. Потом классный час. Последний раз редактировалось Натик 31 авг 2015, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма писал(а): Sharik Альбина, я просто удивляюсь. Линейка обычно у 1-х классов У 2-3-х нет линейки. С чего-бы для 4-ых сделали ![]() Оль сколько себя помню, у нас во всех классах были линейки ![]() вот если нет линейки, то для меня это странно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() |
25 июл 2025, 03:17 19 °C
|