Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
А по первоклашкам у кого-нибудь есть информация? Списки уже есть?
|
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): А по первоклашкам у кого-нибудь есть информация? Списки уже есть? в школе сказали, что списки будут 26 августа и вся информация тоже. Смотреть на сайте или в здании школы, которая возле детского сада. |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Я ходила в начале августа, сказали, что списки и другая информация будут в конце августа, пока директора нет. Списки можно будет посмотреть на сайте школы. |
![]() |
-
голос
+
Ждем родителей первоклассников «Перспективы»!
В воскресенье, 30 августа, в актовом зале школьного отделения по ул.30 лет Победы, 39/1 (возле Теннисного центра) состоятся общешкольные родительские собрания. Собрания для родителей первоклассников пройдут по следующему графику: 10.00 – 1в, 1ж, 1з, 1и, 1к 12.00- 1а, 1б, 1г, 1д, 1е Списки классов будут вывешены при входе в здание школьного отделения по ул.30 лет Победы, 54/1 29 августа 2015 года (суббота) после 10.00. Добро пожаловать в школу! Администрация Последний раз редактировалось Sharik 24 авг 2015, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто в какой класс попал?
-
голос
+
Мы тоже в 1 Ж
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки с сайта школы:
Цитата: Де́нь зна́ний (1 сентября) — государственный праздник Российской Федерации с 1984 года. 1 сентября — начало нового учебного года для всех российских школьников, и учителей. Администрация и педагогический коллектив начальной школы «Перспектива» города Сургута искренне поздравляет всех учеников и их родителей, учителей с Днем Знаний! Успехов, радости, новых открытий и достижений! Приглашаем отметить этот праздник по следующему графику: 1-е классы – 12.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – торжественная линейка и Урок Знаний 2-е классы – 9.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 54/1, возле магазина «Рост») – Урок Знаний «Я талантлив!» 3-и классы – 9.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – Урок Знаний «Я талантлив!» 4-е классы – 10.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – торжественная линейка и Урок Знаний Кто что знает - это опечатка или реально у 4-ых классов тоже будет линейка? Я прям растерялась. Если линейка, то однозначно на улице, т.к. 16 классов. Тогда надо думать что надевать, в плане погоды.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки с сайта школы: Цитата: Де́нь зна́ний (1 сентября) — государственный праздник Российской Федерации с 1984 года. 1 сентября — начало нового учебного года для всех российских школьников, и учителей. Администрация и педагогический коллектив начальной школы «Перспектива» города Сургута искренне поздравляет всех учеников и их родителей, учителей с Днем Знаний! Успехов, радости, новых открытий и достижений! Приглашаем отметить этот праздник по следующему графику: 1-е классы – 12.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – торжественная линейка и Урок Знаний 2-е классы – 9.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 54/1, возле магазина «Рост») – Урок Знаний «Я талантлив!» 3-и классы – 9.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – Урок Знаний «Я талантлив!» 4-е классы – 10.00 (школьное отделение по ул.30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) – торжественная линейка и Урок Знаний Кто что знает - это опечатка или реально у 4-ых классов тоже будет линейка? Я прям растерялась. Если линейка, то однозначно на улице, т.к. 16 классов. Тогда надо думать что надевать, в плане погоды. линейка будет на улице, информация правильная. Потом классный час. Последний раз редактировалось Натик 31 авг 2015, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма писал(а): Sharik Альбина, я просто удивляюсь. Линейка обычно у 1-х классов У 2-3-х нет линейки. С чего-бы для 4-ых сделали ![]() Оль сколько себя помню, у нас во всех классах были линейки ![]() вот если нет линейки, то для меня это странно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() |
18 фев 2025, 08:34 -8 °C
|