Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Dream
я уже тоже 3 сайта нашла, свете скинула а шить - машинку надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
нее в таких количествах, не осилю ![]() попробуйте заказать портнихе. в магазине исток в цоколе принимает заказы. может возьмется http://univermag-line.ru/index.php?rout ... &path=1_22 http://hamilton.su/product_info.php?products_id=6 Последний раз редактировалось Dream 08 сен 2012, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream
ой, да ладно, скромничать. не наговаривай на себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Dream 16 апр 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
вот и я о том же опыт есть, а его не пропьешь и не проешь |
![]() |
-
голос
+
читаю и диву даюсь...все платно при бесплатном! образовании. даже не смотря на то, что
".... нормами СанПиН 2.4.2.1178-02 вся ответственность за качественное питание и обеспечение питьевой водой возложена на руководителей общеобразовательных учреждений..." с родителей и за это умудряются деньги брать. да и окна ОУ должно менять... короче ужас какой-то |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
вообще ни фига не решили еще, конфедератки род.комитет обещал закупить (не знаю только где - завтра узнаю, отпишусь), а еще на род.собрании что-то про праздничный стол говорили, но решено в октябре собраться и порешать подробнее
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 2
+
omela311
Так дети обеспечены и питанием и водой. Вопрос в том, что детям не удобно бегать не то, что в столовую, но и в соседнее крыло. Кстати про питание в Салаховке ничего не могу сказать плохого. В каждом корпусе всоя кухня и питание 2-х разовое. Наши дети не питаются полуфабрикатами из КШП ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
А нам, 0-кам, из за этого какой дикий конкурс при переходе в первый класс предстоит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida
Ну, когда мы поступали сразу во второй, отсев тоже был большой. Из 35 человек взяли 8 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Ничего себе. Ну будем трудиться, что же делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aida
Но мы поступали совершенно случайно 28 августа:), на добор. |