Страница 31 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
точно, не правильно прочитала. Это на собеседование что ли? Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 1
+
Klein
почему искусственно то? я тебя не понимаю.. люди поступают, но уходят в другие школы... их места ествественно надо кому то отдавать.. или оставлять сразу всех? ну так могут и не уйти нужное кол-во..
|
-
0 : 3
+
Klein
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
потому что поступить,наверное,проще уже в конце лета, нежели влезать в драки зимой
|
-
голос
+
Klein
Жаловались родители в 2009году кажется.как было так и осталось.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков потому что поступить,наверное,проще уже в конце лета, нежели влезать в драки зимой вот вы такая везде любые проблемы решаете по щелчку, пишете куда надо и все сразу у вас решается.. нуну.. явобще то не говорила что там дрались. ненадо из контекста отдельные слова близко к сердцу принимать. какие сказки? еслиб я этого не знала наверное и в этом году поступить было меньше шансов, а так наверняка. узнали и пришли пораньше. да возможно это все так недолжно быть, и беспредел и остальное блаблабла. и да они обрзевшие. согласна. но мне принципиально было поступить именно в эту школу. и я естественно не сталаб рисковать и идти как высчитатете в конце августа и спокойно поступать. я вас уверяю в прошлом году в мае я так и сделала. когда уже все классы были полностью сформированы. более тго я вам скажу что подавая документы в школу по прописке (я сдавала доки в школу потом забрала) мне сказали что если есть места то нас возьмут . вот так вот. по прописке еще могут и невзять. но у них такое условие действиетльно прописано. чесслово.. поделилась можно сказать не радостью. еще обвинили тут чуть ли не волжи . как было так и написала. очень неприятно было здесь оказаться
|
-
голос
+
Usla писал(а): в этом районе потомучто всего три школы, выбирать особо не изчего
|
-
голос
+
Klein писал(а): Lady_Moon полный бред. Пожаловаться раз куда надо и все проблемы, никаких списков с ночи не будет. Придумали ерунду какую-то,прошлый век прям а жаловаться на кого? на людей чтоли. ни лицей же эти списки ведет.
|
-
голос
+
и вобще утверждать не буду но заявления они кажется принимали у всех, надоже им было изкого то выбирать
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): и вобще утверждать не буду но заявления они кажется принимали у всех, надоже им было изкого то выбирать Дааа... из 75 человек, которые ходили на курсы в этом году, и писали заявление на поступление в феврале месяце, зачислено по результатам собеседования человек 20 - 25. Остальные где ?.... Остальные не прошли собеседование ? Бред. Не поверю. Там другая политика зачисления в первый класс, несмотря на курсы( за которые мы заплатили, и я считаю не мало)
|
-
голос
+
Раньше когда ст сын поступал чз курсы приняли практически всех. Это было в 2008 г. Как сейчас вобще не знаю тк на курсы не ходили
|
-
голос
+
А откуда вы знаете сколько зачислено с курсов. У нихкстати инфа на сайте размещается кто поступил и в какой класс. Только не знаюкогда они эту инфу разместят в этом году
|
-
голос
+
Еслибы в нашем районе была альтернатива лицею может быть вобще не рассматривала его. сын учится не очень и они всегда гундят прото что это не простая школа это лицеееей .
|
-
1 : 0
+
Юлия3004
не надо каждое предложение писать отдельным постом
|
-
голос
+
Corinfar писал(а): Дааа... из 75 человек, которые ходили на курсы в этом году, и писали заявление на поступление в феврале месяце, зачислено по результатам собеседования человек 20 - 25. Остальные где ?.... Остальные не прошли собеседование ? Бред. Не поверю. Там другая политика зачисления в первый класс, несмотря на курсы( за которые мы заплатили, и я считаю не мало) Мы тоже не поступили . Мы так и не поняли принцип поступления в лицее 1 й класс.
|
Страница 31 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 14:34 -6 °C
|