Страница 4 из 32 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Новую школу в 31-м микрорайоне Сургута откроют 1 сентября. По крайне мере пока строители в график укладываются.
Учебное заведение сможет принять более 900 ребятишек. Этого, конечно же, недостаточно, поскольку ежегодно первоклассников становится все больше. Особенно остро нуждаются в школах микрорайон 5А, 20А, новый район возле «Ауры». Один из способов решения проблемы – это возведение пристроек к уже существующим учреждениям образования. Такая, например, появится в десятой школе. «В ней будет 12 классов. То есть еще порядка 500 детей у нас будут оснащены хорошими учебными местами практически в центре города», – отметила Татьяна Османкина, директор департамента образования администрации города Сургута. ТРК "Сургутинтерновости" Информация с главной страницы "Деткино"
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я вот даже не знаю - радоваться или нет тяп-ляп тоже не хочется, или всякие "доделки" во время учебного процесса, а уж подписания актов выполненных работ, до сдачи самой работы - это практически всегда тяп-ляп, плавали...
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Это ж куда их возводить? На место спортплощадок что-ли? Это как в садиках все кружки позакрывали и открыли детям доп.группы, так же и со школами - детей то примут, а вот условия для них ухудшат.
|
-
голос
+
вы еще не читали, какие баталии уже по поводу отсутствие парковки у этой школы появились.. недавно в Интернете натыкалась... и нет светофора у школы, ближайшие в 200м.
голос
+
Ветка
-
голос
+
Лягуха Путешественница
ну там хоть подъезд есть, а по Каролинского нет нигде парковки, ни к домам не проехать для того, чтоб машину бросить на 5 минут. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ветка Нам СБ парковка не нужна, совсем рядышком! Но что светофора нет, очень плохо! Возле 43 тоже парковки не заметила. Когда мы ходили в 1-й класс, я всегда ставила машину возле стоянки Вершины, иначе просто было невозможно ни проехать, ни остановить машину возле школы. А какие дыры были на дороге и вследствие этого- громадные лужи. Дети просто шли по лужам, т.к не могли обойти это безобразие по обочине из-за машин соседних домов.
|
-
голос
+
В поисках
ну а там придется машину к Богатырю ставить Лично мне вроде и рядом с домом, а на работу все равно сразу после отведения ребенка в школу ехать придется.. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
В поисках
-
0 : 4
+
Вы так волнуетесь о парковки хотя вход в школу со стороны дороги, и достаточно малыша высадить на остановке что бы он безопасно вошел в школу. Меня вот пугает что из-за через мерной опеки родителей учеников этой школы я из своего двора вовремя выехать на работу не смогу, еще и родители которые будут приводить детей в детский сад рядом стоящий усугублять данное положение будут
|
-
голос
+
Lesiy_87
первоклассников на остановке? поначалу учительнице в руки придется сдавать. А боюсь я того, что по этой дороге будет утром не проехать из-за таких вот "достаточно малыша высадить на остановке", кроме остановки там нигде не остановится машинам, значит будут заторы и будут давить детей на переходе без светофора, он же напротив школы. Про выезды из дворов соседних домов остается только промолчать вежливо Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
BattleAngel
голос
+
Ветка
может написать куда-нибудь? привлечь внимание так сказать... нам просто со двора ходить, светофор не так актуально, как калитка на заднем дворе школы
|
Страница 4 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:25 -6 °C
|