Страница 4 из 32  [ Сообщений: 477 ] 

Новое сообщение18 фев 2014, 15:13   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Лягуха Путешественница`  8 Б 

member2
отмечено `stv`  5 `Ж` 

member3
отмечено `2Татьяна6`  6 \"Б\"  

member4
отмечено `Фенечка`  2018-2019 3в 

member5
отмечено `Bestiya`  7Е 

member6
отмечено `Лягуха Путешественница`  1Г 

member7

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт школы http://school31.admsurgut.ru

Новое сообщение25 июн 2014, 18:41   №46  
-
голос
+
Гамма
Хорошо бы так и было! Я только рада! Мы туда собираемся, живем Захарова, 27.

Новое сообщение03 июл 2014, 14:04   №47  
-
голос
+
Новую школу в 31-м микрорайоне Сургута откроют 1 сентября. По крайне мере пока строители в график укладываются.

Учебное заведение сможет принять более 900 ребятишек. Этого, конечно же, недостаточно, поскольку ежегодно первоклассников становится все больше. Особенно остро нуждаются в школах микрорайон 5А, 20А, новый район возле «Ауры». Один из способов решения проблемы – это возведение пристроек к уже существующим учреждениям образования. Такая, например, появится в десятой школе. «В ней будет 12 классов. То есть еще порядка 500 детей у нас будут оснащены хорошими учебными местами практически в центре города», – отметила Татьяна Османкина, директор департамента образования администрации города Сургута.

ТРК "Сургутинтерновости"

Информация с главной страницы "Деткино"

Новое сообщение03 июл 2014, 16:39   №48  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я вот даже не знаю - радоваться или нет *DONT_KNOW*
тяп-ляп тоже не хочется, или всякие "доделки" во время учебного процесса, а уж подписания актов выполненных работ, до сдачи самой работы - это практически всегда тяп-ляп, плавали... %)

Новое сообщение03 июл 2014, 21:18   №49  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:03 июл 2014, 15:04 №47
Один из способов решения проблемы – это возведение пристроек

Это ж куда их возводить? На место спортплощадок что-ли? Это как в садиках все кружки позакрывали и открыли детям доп.группы, так же и со школами - детей то примут, а вот условия для них ухудшат.

Новое сообщение03 июл 2014, 22:02   №50  
-
голос
+
вы еще не читали, какие баталии уже по поводу отсутствие парковки у этой школы появились.. fingal недавно в Интернете натыкалась... и нет светофора у школы, ближайшие в 200м.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение03 июл 2014, 22:21   №51  
-
голос
+
Ветка
Нам СБ парковка не нужна, совсем рядышком! Но что светофора нет, очень плохо! Возле 43 тоже парковки не заметила.

Новое сообщение04 июл 2014, 08:19   №52  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
ну там хоть подъезд есть, а по Каролинского нет нигде парковки, ни к домам не проехать для того, чтоб машину бросить на 5 минут.

Новое сообщение04 июл 2014, 08:23   №53  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 4.07.2014 0:21
Ветка
Нам СБ парковка не нужна, совсем рядышком! Но что светофора нет, очень плохо! Возле 43 тоже парковки не заметила.

Когда мы ходили в 1-й класс, я всегда ставила машину возле стоянки Вершины, иначе просто было невозможно ни проехать, ни остановить машину возле школы. А какие дыры были на дороге и вследствие этого- громадные лужи. Дети просто шли по лужам, т.к не могли обойти это безобразие по обочине из-за машин соседних домов. 0_

Новое сообщение04 июл 2014, 09:39   №54  
-
голос
+
В поисках
ну а там придется машину к Богатырю ставить :-( Лично мне вроде и рядом с домом, а на работу все равно сразу после отведения ребенка в школу ехать придется.. :'(

Новое сообщение04 июл 2014, 10:37   №55  
-
голос
+
В поисках
Мы в 43 школе тоже машину у "Вершины" бросали, а что делать! У на ни к офисным зданиям не подъехать, ни к банкам, школам, садикам.

Новое сообщение04 июл 2014, 17:47   №56  
-
0 : 4
+
Вы так волнуетесь о парковки хотя вход в школу со стороны дороги, и достаточно малыша высадить на остановке что бы он безопасно вошел в школу. Меня вот пугает что из-за через мерной опеки родителей учеников этой школы я из своего двора вовремя выехать на работу не смогу, еще и родители которые будут приводить детей в детский сад рядом стоящий усугублять данное положение будут :-(

Новое сообщение06 июл 2014, 14:23   №57  
-
голос
+
Lesiy_87
первоклассников на остановке? поначалу учительнице в руки придется сдавать. А боюсь я того, что по этой дороге будет утром не проехать из-за таких вот "достаточно малыша высадить на остановке", кроме остановки там нигде не остановится машинам, значит будут заторы и будут давить детей на переходе без светофора, он же напротив школы. Про выезды из дворов соседних домов остается только промолчать вежливо fingal

Новое сообщение06 июл 2014, 18:48   №58  
Новое сообщение06 июл 2014, 20:25   №59  
-
голос
+
BattleAngel
да там вообще без светофора переход, не уверена, что ГИБДД почешется к 1 сентября.

Новое сообщение06 июл 2014, 21:00   №60  
-
голос
+
Ветка
*WRITE* может написать куда-нибудь? привлечь внимание так сказать...
нам просто со двора ходить, светофор не так актуально, как калитка на заднем дворе школы :-[

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 32  [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 04:25  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино