Страница 30 из 32 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Расскажите про подготовительные курсы. Также интересует платный ли бассейн.
голос
+
Девочки, у первоклашек линейка во сколько?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, у кого дети в 4 классе - сколько у вас учеников в классе?
|
-
голос
+
Родители и учителя школы #31 подскажите - можно ли перевестись в 5 класс по окончании 2 четверти? Живем в этом районе, ездим на Пушкина... Осенью не было мест в 5 классах. Как сейчас, подскажите
0 : 1
+
shls писал(а): Родители и учителя школы #31 подскажите - можно ли перевестись в 5 класс по окончании 2 четверти? Живем в этом районе, ездим на Пушкина... Осенью не было мест в 5 классах. Как сейчас, подскажите это надо идти и разговаривать с директором
|
-
голос
+
Добрый день.
-
голос
+
инга, у тебя сын в 31 или марго?
-
голос
+
Расскажите про школу в целом. Что нравится, что нет.
голос
+
Alesska писал(а): и мне особенно интересуют будущие 5 классы
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Сын, школа открывалась пришла подала заявление в третий класс - приняли (там желающих принимали после 1.08 вроде) Марго в Салаховке Школа как школа, я там не бывала, только на род.собраниях, после гимназии 4 (первые 2класса) старший на тех знаниях выехал до 5-го класса Программа легкая, дается без особой помощи родителей (может я неправильный родитель), вроде продленка есть, бассейн точно есть, кружков куча. 5-тиклассники второй язык немецкий, 6 уроков ежедневно (у нас вроде в пятницу 5 и в субботу 4) что рассказывать, учатся грызут гранит науки, в этом году даже в школу не ходила, на собрании папа ходил. Один раз помогала вывести детей на экскурсию с оравой катались на автобусе. Последний раз редактировалось Bestiya 03 фев 2017, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Добрый день! Родители, чьи детки ходят в начальную школу, поделитесь впечатлениями об организации учебного процесса и об учителях, пожалуйста, не можем со школой определиться. Смущает, что нет продленки... Можно в личку)
|
-
голос
+
Дарьян
Школа вполне нормальная. По учителям ничего не могу сказать. Продленки нет, так как много детей и не хватает кабинетов. Раздевалки прямо в классах, есть внеурочка, есть доп занятия (за оплату). В школе бассейн (что является плюсом). Определяться нужно побыстрее, т.к. если она вам по месту жительства, то вам сюда. В другие могут не взять, так как очень много детей и мест может не хватить.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
0 : 1
+
Девочки, можете сравнить 44 и 31 школы? Где лучше?
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь отзывом о 31 школе ,кто уже ходит. Интересует с 5 класса и дальше. Особенно программа интересует.
|
-
голос
+
Девочки, у кого детки этот учебный год учатся в 4 классе, порекомендуйте педагога, наша младшая на следующий год пойдет в первый класс. Хотелось из первых рук узнать как и что, можно в личку.
26 ноя 2024, 00:22 -5 °C
|