Страница 29 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
голос
+
mechennaya
голос
+
|
-
голос
+
Интересно, а на сайт выложили...
|
-
голос
+
на сайте пока нет, тоже жду..
|
-
голос
+
Сегодня учитель нашего третьего класса сообщила, что для третьих будет классный час в 10:00, продолжительностью 40 минут примерно. Т.к. в школе продолжается ремонт, то классный час будет без родителей . Учимся снова во вторую смену
|
-
голос
+
Пряник писал(а): Сегодня учитель нашего третьего класса сообщила, что для третьих будет классный час в 10:00, продолжительностью 40 минут примерно. Т.к. в школе продолжается ремонт, то классный час будет без родителей . Учимся снова во вторую смену а почему вам вторая смена не нравится? я себя помню, мне очень нравилось, и с утра поспать, и с вечера отдохнуть, благодать)
|
-
голос
+
mechennaya
голос
+
mechennaya писал(а): Пряник писал(а): Сегодня учитель нашего третьего класса сообщила, что для третьих будет классный час в 10:00, продолжительностью 40 минут примерно. Т.к. в школе продолжается ремонт, то классный час будет без родителей . Учимся снова во вторую а почему вам вторая смена не нравится? я себя помню, мне очень нравилось, и с утра поспать, и с вечера отдохнуть, благодать) Уроки делать не удобно- либо после школы уже уставшие (я смогу проверить), либо сама утром делает( а я уже и не проверю, что она там наделала).
|
-
голос
+
Уважаемые родители и учащиеся, дорогие первоклассники!
1 сентября 2014 года празднование Дня Знаний состоится по следующему графику: 1- е классы - 11.00 (линейка, Урок Знаний, школьное отделение по ул.30 лет Победы, 54/1, за магазином "РОСТ") 4-е классы - 9.30 (линейка, Урок Знаний, школьное отделение по ул.30 лет Победы, 54/1) 2-е классы - 9.00 (Урок Знаний, школьное отделение по ул. 30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) 3-и классы - 10.00 (Урок Знаний, школьное отделение по ул. 30 лет Победы, 39/1) Обращаем Ваше внимание на то, что в любую погоду линейка состоится на улице, в школьном дворе по ул. 30 лет Победы, 54/1). Просим одеться потеплее. Ждем всех на праздник!
|
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Что-то я не спросила, но не думаю...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я вчера была на собрании для первоклассников нам сказали.что 1,2 классы- учаться пятидневку, а 3,4 классы - шестидневка.
|
Страница 29 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 06:31 -6 °C
|