Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 51 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ug
Юля, ну скажи мне хоть одну книжку, где есть описание - ну пусть даже картинка с катушкой ниток ![]() ![]() Спроси их про гаджеты, Винкс и т.п - вот это они знают, потому что живут в этом.. А про провода и катушки ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Моя дочь не знает ![]() Винкс пролетели мимо нас. Я бы даже возмутилась, если бы на тесте в школу ее спрашивали про Винкс и гаджеты :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
да нет, я не говорю что их про это должны были спрашивать, я о современности знаний Скрытый текст. Нужно иметь 11000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого было такое задание на уроке: нарисуй 7 бабочек (или кружков), в середине самая большая, третья синяя, вторая с пятнышками
Где поискать подобные задания? |
![]() |
-
голос
+
Девочки,ну что скажете, осталось последнее занятие
![]() Наш учитель говорила,что есть отличившиеся родители,которые звонят в департамент и требуют,чтобы их ребенка приняли в гимназию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
какое сегодня? у нас не было занятий..и контрольные никакие мы не писали еще.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у нас сегодня вечером было занятие,за какую-то новогоднюю сб,которую пропустили. Мой говорит,что выдают листки с заданием,и они там делают,в конце урока сдают. Т.е. мы их никак не видим и не увидим ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы уже отучились пропущенные дни. Осталась одна суббота.
Тоже спросила своего - да, делали задания на листе и сдавали. |
![]() |
-
голос
+
у нас уже недели 4 точно доп.урок каждую субботу, поэтому видимо нет среди недели.
я дочу про контрольные спрашивала, она сказала ниче не делают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну странно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас уже недели 4 точно доп.урок каждую субботу, поэтому видимо нет среди недели. я дочу про контрольные спрашивала, она сказала ниче не делают ![]() Я тоже про контрольную спросила - сказал нет. А потом спросила что-то делали на листочках и сдавали? Тут и выяснилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,нужны отзывы о Шевчук О.Н. и Танабаш Л.Н.
В лс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
поступили? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Танабаш хорошо ,но очень жестко ,не все дети могут это перенести |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
угу Элен не хочу к ней тогда,мой вообще зашугается значит. Просто мы с другом нашим попали к разным учителям. Я вообще хотела к Добрягиной ![]() че то расстроилась даже... |
![]() |
18 июл 2025, 02:13 13 °C
|