Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы попали на курсы к Олейниковой Ирине Александровне. Кто-нибудь про этого учителя что-то может сказать? А то ни где не могу найти информацию о ней.
|
![]() |
-
голос
+
+1 к Ирине Александровне! Справедливости ради сказать не от одного уже слышала, что все учителя в начальных классах хорошие.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки на сайте не нашла, подскажите продленка для первого класса есть?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто ходит на курсы, какие у вас домашние задания?
Нам в самом начале сказали принести тетради в клетку и в линейку, цветную бумагу, клей. Все лежит нетронутое ![]() Домашнее задание- это раскрасить математическую раскраску или обвести что-то... Мы в группе у Жанны Васильевны ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
У нас тетрадка в клетку тоже не тронута, домашка если что то не успели в классе сделать, то дома доделываем, но это было только два- три раза |
![]() |
-
голос
+
Я тоже домашку не припомню.
![]() |
-
голос
+
Девочки прочла всю тему. Так и не поняла. Когда записываться на курсы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla
В сентябре, 1-2 дня идёт запись. Курсы вроде с октября |
![]() |
-
голос
+
Usla
Ira-Danila писал(а): 1 - 2 дня это "сильно сказано ". Максимум 1 день. И к концу дня запись на курсы будущих первоклассников, уже закрыта. Успеете до 12.00, вы может и попадете на курсы. Мы так попали. Последний раз редактировалось Corinfar 04 мар 2016, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Corinfar
А как Вы вылавливали этот день? На сайте отслеживали? Очень хочется попасть на курсы, но боюсь что упущу запись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Corinfar А как Вы вылавливали этот день? На сайте отслеживали? Очень хочется попасть на курсы, но боюсь что упущу запись ![]() ![]() Приблизительно знала когда будет набор. |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Corinfar А как Вы вылавливали этот день? На сайте отслеживали? Очень хочется попасть на курсы, но боюсь что упущу запись ![]() ![]() Я каждый день с середины августа в рабочие дни после 9 часов заходила на сайт 1 лицея. Даты они постоянно меняли, говорили то в конце августа, то начало сентября. В этом году в 9-06 информация уже была. Народу в это время было всего несколько человек, НО: если своих ( детей, внуков сотрудников, знакомых) принимали вообще без документов (записывали, позже занесете), то у тех, кто с улицы, просили все документы: выписка из индивидуальной карты. Копия свидетельства о рождении, копия паспорта одного из родителей. У меня с собой был паспорт, но не было копии, меня отправили, пока бегала искала где сделать копию приняли бабушку -сотрудниц без документов на ребенка. Знаю, потому что с ней пока стояли разговаривали, она сказала, что внук за границей с родителями и документов на него у нее нет, даже копии. Также в приемной просили файл, чтобы сложить документы, хотя этого нигде не написано. У меня был с собой файл, а если бы не было даже и не могу ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
кедровка
Какой кошмар ![]() Неужели эта школа стоит этих мучений. Чем больше я собираю про нее информацию.тем меньше мне хочется отдать туда ребенка. |
![]() |
20 июл 2025, 04:00 9 °C
|