Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): а они говорили вроде,что списки будут в начале мая -а еще только конец марта!!! ![]() ◊ все отлично! |
![]() |
-
голос
+
Бразилия писал(а): Cheri писал(а): а они говорили вроде,что списки будут в начале мая -а еще только конец марта!!! ![]() и приказ и список... родители говорят что в мае якобы будет известно насчет нового здания и тогда и будут окончательные списки(классов то вообще-то не 2 планировали,а список вроде как на 2 класса(слышала из уст родителей,сама что-то так расстроилась что не посмотрела кол-во детей в списке.Лист а4 в один список+неск-ко фамилий еще на одном листе). но те дети кто в списке 100% поступили,и на их зачисление просят родителей принести документы. а вообще вечно меняющаяся информация уже вымотала мы подаем доки в обычную школу,что-то я уже не надеюсь особо что попадем,даже в мае. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): ну вот как можно хотя бы и два класса набрать, если еще куча детей не прошли собеседование? ![]() ничего не понятно, а неопределенность угнетает ![]() Cheri в какую подаете? я тоже в пн пойду подавать, мы ко 2 начальной относимся.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Да ожидание хуже всего…не переживайте, что не делается все к лучшему….может еще и попадете, половину не добрали же…… мы по месту жительства не хотели изначально, зачислили нас в 4 гимназию, а там реорганизация. Объединяют 2 лицей и 4 гимназию, куча вопросов у меня…….не думала что так сложно будет с выбором школы…..
а детей в списке на зачисления ровно 50 |
![]() |
-
голос
+
Наверное тех, кто в списках о зачислении обзванивали? Наш папа естественно ничего не увидел..., а в воскресенье гимназия закрыта?
|
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): ![]() Mily писал(а): думаю да.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): ну вот, как жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): да и вроде шестилеток не так много,мне кажется у вас хорошие шансы! да я бы не сказала, что не много, записи на собеседование шестилеток уже нет, а еще середина марта только |
![]() |
-
голос
+
Ольга, Uylia да,маленькая надежда у нас еще есть ...
И,да,всё что ни делается-к лучшему ![]() Хорошая мы по прописке к 13 относимся,а по садику ко 2ой начальной,и туда и туда напишу заявление |
![]() |
-
голос
+
ольга
я думаю что записи нет, по той же причине по которой набрали только два первых класса, нужно следить за информацией. Моя старшая дочь попала в донабор, сразу после первого класса, хотя раньше так никогда деток не добирали, это все их нюансы с новым зданием ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
голос
+
ольга
за прошлую четверь две 4. По матем и русскому (учительница у них с особенностяим, требовательная, 5 нет за прошлую четверь у деток в классе). Я оч. довольна, есть с чем сравнить. Добираемся когда как, чаще дедушка/папа/бабушка на машине возят или она сама на автобусе, от нас пару остановок, по осени 2 мес. пешком ходили. Последний раз редактировалось Glazur 22 мар 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): нравится, весь класс "новенькие" детки поэтому все хорошо прошло ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Glazur
Спасибо за отзыв! Эх, жду с нетерпением список шестилеток. p.s. кстати, у них там и на самом деле все меняется и неопределено. Звонила записать на собеседование подругу, заявили, что нулевого класса нет, это будет первый на особых условиях ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): потому что первый раз организовывается нулевой класс ![]() |
![]() |
20 июл 2025, 02:51 9 °C
|