Страница 25 из 32 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Девочки кто сегодня пойдет на школьное собрание 3-ие классы, напишите потом, что там обсуждалось, а то нет возможности пойти
+
Подскажите, пожалуйста, сколько было сформированно 1-х классов на 2014-2015г.?
|
-
голос
+
Оксана_86
голос
+
матрица
Спасибо
|
-
голос
+
добрый день! может есть на форуме педагоги 4-х классов? В связи с переездом хотим перевестись в 31 школу. Заезжала раз, но завуча не было... Хотелось бы узнать по какой программе учатся 4-е классы, к кому можно обратиться по поводу закупаемых рабочих тетрадей по данной программе. заранее спасибо!
голос
+
Девочки, скажите есть вероятность в первый класс не по прописке попасть? А -то мы на даче живем, эта школа ближе всех оказывается.
|
-
голос
+
Уважаемые мамочки первоклашек и будущих первоклассников, встал вопрос с выбором образовательной программы "Школа России" или "Гармония"? Не можем определится, может кто подскажет + и - программ?
|
-
голос
+
Ленок писал(а): Девочки, скажите есть вероятность в первый класс не по прописке попасть? А -то мы на даче живем, эта школа ближе всех оказывается. конечно, есть возможность. с 1.07.15 в школу принимаются все желающие, не прописанные на закрепленной территории. Естественно, при наличии свободных мест. вы в конце июня узнайте ситуацию с местами, а 1 .07 с утречка занимайте очередь.
|
-
0 : 3
+
Оксана_86 писал(а): Уважаемые мамочки первоклашек и будущих первоклассников, встал вопрос с выбором образовательной программы "Школа России" или "Гармония"? Не можем определится, может кто подскажет + и - программ? Школа России и Гармония -очень не похожие программы, но и не сложные. Школа России - это программа, как в наши школьные времена, мы с Вами все отучились и дураками не остались. А в Гармонии есть лишнее, но ведь каждый автор программы хочет по умничать, что мол не зря программу придумал. Лучше Школа России. Чтобы Вы не выбрали, это в любом случае лучше программы 2100. "Руки бы оторвать" за такую дебильную программу. Последний раз редактировалось Ленок 06 апр 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ленок, спасибо!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Моя внучка в 3 классе, программа "школа России", вот совсем она не похожа на программу по которой учились мои дети, ваши ровесники. Мне нравится, что учатся они от простого к сложному. Хоть какая-то система. Другие программы не знаю, школьник у нас пока один. Но на работе наслушалась, особенно про 2100, не довольны родители.
голос
+
2100 это ужас. Мы во втором классе уже изучаем как найти высоту параллелепипеда. Раньше такое на геометрии в 7 классе изучали. Но вроде программу запретили мы последние кому повезло.
|
-
голос
+
Evgenija писал(а): 2100 это ужас. Мы во втором классе уже изучаем как найти высоту параллелепипеда. Раньше такое на геометрии в 7 классе изучали. Но вроде программу запретили мы последние кому повезло. Хоть у моих детей хватило мозгов не отдать ребенка на эту программу, а ведь хотели!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
[quote="Лягуха Путешественница"]
Хоть у моих детей хватило мозгов не отдать ребенка на эту программу, а ведь хотели![/quoА в нашей школе только эта тогда программа была, поэтому отдали.
|
Страница 25 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:47 -2 °C
|