Страница 24 из 32 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
sveta85
В 31 школе нет 9 и 10 классов, самые старшие 8-ми классники. Наша учится в 3 классе, никогда не жаловалась. Малышня же в своем корпусе, свой вход, своя охрана. Где они их обижают, что говорит классный руководитель? Она же все время с ними. И каково мнение администрации школы? С родителями этих детей общались? В свое время, когда моего ребенка обижали в школе старшие дети, хватило того, что папа сходил в школу и взял одного из них за шиворот, как бабка от шептала.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Ну это дети говорят, что примерно где-то 8-10 классы, я сама не видела их. Сегодня у них плановая эвакуация была, вот малыши и нарвались уже на выходе на старшеклассников, у главного выхода у крыльца. А деньги вымогали прям у забора школы. Администрация школы говорит, что по камерам не видно будет лиц, поэтому это бессмысленно делать. Ну и то что, сообщат всем классным руководителям, чтобы провели беседу с подростками.
|
-
0 : 1
+
Узнавайте фамилии и пишите заявление в полицию
|
-
1 : 0
+
Можно для начала с малышами пройти по старшим классам раз они их запомнили, выявить виноватых, побеседовать с ними, с родителями пообщаться, там и видно будет нужна ли полиция.Возможно все можно и без полиции разрешить. Я бы сразу в полицию точно не побежала. Но вы мама, вам виднее.
голос
+
[quote="sveta85"]
Ну это дети говорят, что примерно где-то 8-10 классы, я сама не видела их. Сегодня у них плановая эвакуация была, вот малыши и нарвались уже на выходе на старшеклассников, у главного выхода у крыльца. А деньги вымогали прям у забора школы. Администрация школы говорит, что по камерам не видно будет лиц, поэтому это бессмысленно делать. Ну и то что, сообщат всем классным руководителям, чтобы провели беседу с подростками. [/qНасколько я знаю во время эвакуации малыши эвакуировались через свой выход, а не через центральный. А по поводу камер-один раз обращались лично к директору- все камеры просматривали. Вы к кому обращались?
|
-
голос
+
sveta85
Как то все расплывчато в Ваших сообщениях, то периодически избивают, то во время эвакуации. Даже по расписанию в начальных классах 4 урока, заканчиваются в 12 часов, у 8 классов минимум 6, заканчиваются в 14 час. Вы можете сказать прямо, это с Вашим ребенком произошло или Вы лично были этому свидетелем? Если так, то директор нашей школы очень адекватная женщина, идет на диалог легко и всегда открыто.А если Вы из третьих рук информацию передаете, то тут на два делить надо. В начальной школе у нас в паралельном классе был случай, мальчик жаловался маме, что у него деньги отбирают старшеклассники, хотя школа начальная была, отдельностоящее здание, тоже скандал чуть не до милиции был, а в итоге мальчик все деньги втихую на чипсы и кока-колу тратил, так как мама это категорически запрещала покупать, а в оправдание истории придумывал.
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
-
голос
+
sveta85
Идите к директору. Какое решение проблемы предложит она - посмотреть камеры, походить по классам, может ещё что-то... Если ничего не предложит, тогда так и скажете, что будете вынуждены обратиться в полицию. "сообщат всем классным руководителям, чтобы провели беседу с подростками" - это не в счет, настаивайте на выявлении конкретных вымогателей. Наверное вы не с той администрацией общались. Может вы к охране обращались или к учителю. Только директор несет за все происходящее в школе ответственность и в её-же интересах оказать вам содействие в поисках.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
1 : 0
+
sveta85 писал(а): Ну это дети говорят, что примерно где-то 8-10 классы, я сама не видела их. Сегодня у них плановая эвакуация была, вот малыши и нарвались уже на выходе на старшеклассников, у главного выхода у крыльца. А деньги вымогали прям у забора школы. Администрация школы говорит, что по камерам не видно будет лиц, поэтому это бессмысленно делать. Ну и то что, сообщат всем классным руководителям, чтобы провели беседу с подростками. По камерам там ВСЁ видно. Моему ребенку, тетя на вахте не дала телефон позвонить родителям (у всех специально городские номера для этого), сказав, что телефон для служебных целей! Когда я звонила на вахту, она сказал НИКОГО нет, а ребенок мой должен был сидеть ТАМ (и он там сидел, правда периодически как все дети ходил на улицу, НО по камерам его видно). Я была в таком шоке не описать словами! (Ребенка искали два часа, а ей попу повернуть было лень в камеры, в 4-ой гимназии я как-то звонила на вахту, стояла в пробке, ребенка не было в коридорчике, так там и вахта и охранники всё обшарили и его нашли - сидел в продленке). Я тоже пойду к директору в ближайшие дни, чтобы дали официальный ответ для чего нужен телефон на вахте в учебном заведении! (Классный руководитель, завучи оба, начальник охраны и сама тётенька в курсе.) Идите к директору. Последний раз редактировалось Bestiya 05 янв 2015, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Подскажите! Ребенок хочет в 31 школу, возьмут ли нас не по прописке?
|
-
голос
+
Девочки кто сегодня пойдет на школьное собрание 3-ие классы, напишите потом, что там обсуждалось, а то нет возможности пойти
+
Подскажите, пожалуйста, сколько было сформированно 1-х классов на 2014-2015г.?
|
-
голос
+
Оксана_86
голос
+
матрица
Спасибо
|
-
голос
+
добрый день! может есть на форуме педагоги 4-х классов? В связи с переездом хотим перевестись в 31 школу. Заезжала раз, но завуча не было... Хотелось бы узнать по какой программе учатся 4-е классы, к кому можно обратиться по поводу закупаемых рабочих тетрадей по данной программе. заранее спасибо!
26 ноя 2024, 04:25 -6 °C
|