Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
это все прописано в законе "Об образовании" и в уставах школ
голос
+
Да, спасибо, я уже внимАтельно прочитала закон об образовании, ст 68, пункты
Цитата: 3. Правила приема в государственные и муниципальные образовательные организации на обучение по основным общеобразовательным программам должны обеспечивать также прием в образовательную организацию граждан, имеющих право на получение общего образования соответствующего уровня и проживающих на территории, за которой закреплена указанная образовательная организация. 4. В приеме в государственную или муниципальную образовательную организацию может быть отказано только по причине отсутствия в ней свободных мест, за исключением случаев, предусмотренных частями 5 и 6 настоящей статьи и статьей 88 настоящего Федерального закона. В случае отсутствия мест в государственной или муниципальной образовательной организации родители (законные представители) ребенка для решения вопроса о его устройстве в другую общеобразовательную организацию обращаются непосредственно в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий государственное управление в сфере образования, или орган местного самоуправления, осуществляющий управление в сфере образования. Вы правы.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Вы правы. ага, тема на родственниках проверена. при переезде не было мест в желаемую школу в 5 класс,отказали по причине отсутствия мест в параллели,несмотря на прописку. поставили в Лист ожидания в этой школе и одновременно направили в Упр.Обр. за списком свободных мест в ближайших школах. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вдруг кто-то будет уходить из второго класса (со след.уч.года 3-й), напишите в ЛС
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
Информация от нашего учителя:
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Приглашаем Вас 17.05.2014г. на День открытых дверей 9.00-9.30 – регистрация родителей/ дегустация блюд школьной столовой «Пальчики оближешь» 09.30-11.00- открытые занятия. 11.00-11.30 – концерт для родителей 11.40 – «Прием по личным вопросам» (по желанию), каб.директора." Может кому пригодится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Sharik
У нас Школа России, сейчас во 2 классе, как откроется школа на Каролинского будем переводиться в нее, очень хорошая у нас учитель, очень все нравится, но возить в школу уже сил нет, а отпускать через 2 оживленные дороги не реально, живем на Ивана Захарова. Вам удачи!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
Кто-то писал на форуме, что к Новому году
![]() |
-
голос
+
Интересует вопрос цвета школьной формы.
Со слов секретаря в приемной:цвет темно-синий, образец костюмов на стенде в коридоре. Со слов учителя: форма остаётся прежней: деловой стиль, тёмные тона костюмов, светлые рубашки и блузки. |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
24 июл 2025, 21:33 19 °C