Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Проба Манту - это не прививка это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны _________________ ![]() ![]() Знаете, мне кажется, что проследить за тем, чтоб у ребенка все доки были в порядке -забота именно родителей. |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): Ну, от всех прививок отказаться -это, конечно круто по отношению к здоровью ребенка. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dream 30 авг 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы 1 В
![]() И нормальный там медик ![]() ![]() Последний раз редактировалось Томичка 30 авг 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): Верунчик Так вот я и думаю, сейчас многие вообще отказ от всех прививок пишут, и получается таким дорога в Алису закрыта ![]() Берут, просто медики немного могут нервы помотать, но возьмут. |
![]() |
-
голос
+
а про Снежанну Николаевну так никто ничего сказать и не может? она новенькая?
-
голос
+
мама_Маши
Снежанна Викторовна, наверно? "Прапорщик в юбке" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Но вот ни гепатит, ни грипп мы не ставим. просто пишем отказ. Учимся в салаховке уже 6-й год ![]() Эти прививки не входят в нац календарь прививок, и даже раньше по их поводу никто не напрягал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Нууу, я бы не сказала, что уж совсем так все плохо. Но она, действительно строга иногда даже жестка. Но весьма грамотный филолог. и свой класс она в обиду не даст, но и требует тоже по полной. Чаще берет мальчиков. Детей у нее действительно нет, но в данном случае -это плюс, потому, что она ооочень много времени уделяет своим подопечным. У моего ребенка она принимала экзамен по русскому в конце года. ![]() Grig писал(а): Эти прививки не входят в нац календарь прививок, и даже раньше по их поводу никто не напрягал Это у нас в Салаховке не напрягают, а у подруги ребзь учился в 13 -й школе, у дитя был серьезнейший медотвод от прививок, ставили только в поликлинике и пару часов под наблюдением врача. С тем фельшером скандал был не раз, потому как три раза подряд впендюривали и от гриппа и манту несмотря на письменное предупреждение и отказ ![]() Последний раз редактировалось Dream 30 авг 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Dream Dream писал(а): Grig писал(а): Проба Манту - это не прививка это аллергическая проба , сроки проведения пробы принципиальны _________________ ![]() ![]() Знаете, мне кажется, что проследить за тем, чтоб у ребенка все доки были в порядке -забота именно родителей. Оформление документов - это одно, и, в данном конкретном случае - обязанность медиков детсада. А про Маньу написано очень много и, в том числе, что если проба поставлена в постОРВИшный период, то она неинформативна. А в то время, когда нам ее должны были ставить и проверять (как раз получается, что ставят в день здорового ребенка, а проверяют - в обычный и наоборот) весь город ходил с соплями. И смысл вести ставитМанту, чтобы потом свалиться с ОРВИ, наобщавшись с больными в пол-ке? На эту тему можно долго дискутировать, но, предлагаю делать это в соответствующей теме... |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Нууу, я бы не сказала, что уж совсем так все плохо. * Ну, я и грю: "наверно, повезло" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
Dream писал(а): у подруги ребзь учился в 13 -й школе, у дитя был серьезнейший медотвод от прививок, ставили только в поликлинике и пару часов под наблюдением врача. С тем фельшером скандал был не раз, потому как три раза подряд впендюривали и от гриппа и манту несмотря на письменное предупреждение и отказ ![]() Этот случай из разряда "каждый суслик - в поле агроном" (ц) ![]() |
![]() |
-
голос
+
да нет, вроде, не Викторовна, у меня записано Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна (я просто вверх ногами список видела и фамилию толком не разобрала)
-
голос
+
мама_Маши писал(а): да нет, вроде, не Викторовна, у меня записано Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна (я просто вверх ногами список видела и фамилию толком не разобрала) Я, к сожалению, фамилию Снежанны Викторовны не помню, но вроде что-то типа "Латыпина" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
уй, блииин, чёй-то я очкую
![]() Grig писал(а): буду на это надеяться. У меня просто Маша любит чтобы ее хвалили всегда, тогда она горы свернуть может, а в садике у воспитательниц любимицей была, в группе лидерство еще с одной девочкой делили все время, и если ее учительница ругать будет, боюсь что охота к учебе пропадет ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
25 май 2025, 18:39 3 °C
|