Страница 22 из 32 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Странное оповещение. Пригласить за день до собрания и надеяться, что явка будет высокой. Или явка не главное?
|
-
голос
+
А собрания для 7 классов и 17 и 18 ноября? А 8-е классы вовсе не собирают?
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): А у меня вопрос- как вы думаете может ли очаг инфекции быть в воде?В той воде, которые мы сами заказываем и привозят в школу-доставка воды? до карантина закрывали те же классы, что и сейчас? поделитесь. Внучка сказала, что из их класса куллер с водой забрали на проверку. Будем ждать, что скажут, а пока будем носить воду индивидуально, если разрешат.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница - а где родительский комитет приобретал воду? Фирма по доставке воды какая?
|
-
голос
+
Кто знает когда столовую откроют? Питание на дотации,маловато для старшеклассников
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): Лягуха Путешественница - а где родительский комитет приобретал воду? Фирма по доставке воды какая? Не знаю
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
8 классы завтра в 19-00 собираются, общешкольное собрание.
|
-
голос
+
Девочки, кто был на собрании, о чем речь? У нас завтра, стоит идти?
голос
+
Сходите,расскажут про пятидневку, про карантин.
|
-
0 : 1
+
Змейка писал(а): Сходите,расскажут про пятидневку, про карантин. Спасибо, так и думала, что про карантин будет разговор и расскажут о том, что по пятидневке учиться не возможно!
|
-
голос
+
Зря Вы так. Сказали что "сайте школы будет голосование, кто за что, два дня будет по 6 уроков, три по 7, уберут то то и то то, а учителям все спокойно ". Врач сказал за карантин, школа за личные деньги провела дезинфекцию, и как правильно было сказано выше, ротовирусом болеют везде, а шумиху подняли вокруг только нашей школы, никакого кишечного гриппа нет.Вообще все порадовало, и открытость и контактность, и доступность.
|
-
0 : 1
+
Лично у меня никаких претензий к администрации школы нет. Но то, что директор сказала вчера, что в СМИ пишут бред - это конечно не правда. Они также используют только официальную информацию от Роспотребнадзора. Ротовирус действительно установлен (по анализам) только у 8 человек на данный момент. Но заболевших было больше, это всем понятно. Об этом говорит и даже одно то, что 7 классов на карантине. А врач вчера упомянул, что закрывают когда 20% учеников не посещают школу. Конечно у них может быть и просто ОРВИ. Но как диагнозы ставят, мы вчера тоже слышали.
Главное, мне кажется, во всей этой истории то, что нет отравления у детей. Что ничего не подцепили в соловой или в воде. То есть можно спокойно водить их в школу. И заставлять чаще мыть руки!
|
-
голос
+
Вот полностью согласна. Школа- молодец,сделали все во имя здоровья детей,а дети в других учреждениях болеют,но об этом те же сми молчат, на нашей школе анонс делают.
|
-
голос
+
маков цвет
А за пятидневку что сказали?
|
-
0 : 3
+
Директор вчера сказала, что такое явление с заболеваниями в новых коллективах - норма. Неправда. Есть многолетний опыт за плечами работы в школе, но ничего подобного не наблюдала, пока свой собственный сын не пошел в школу в этом году.
А по поводу пятидневки: почему -то среди руководителей при разъяснении "минусов" упор делается на сокращение часов математики, русского и английского языков, что не является истиной. Вчера озвучили, что на 17 часов сократится русский язык и математика. Сокращение недельной нагрузки не будет за счет этих предметов. Директора это сами знают. Но они же понимают, что если родителям сказать, что уберут информатику в начальной школе, истоки и т.п., то количество проголосовавших за пятидневку значительно увеличится. А департаменту это невыгодно.
|
Страница 22 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:50 -2 °C
|