Страница 22 из 32  [ Сообщений: 477 ] 

Новое сообщение18 фев 2014, 15:13   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Лягуха Путешественница`  8 Б 

member2
отмечено `stv`  5 `Ж` 

member3
отмечено `2Татьяна6`  6 \"Б\"  

member4
отмечено `Фенечка`  2018-2019 3в 

member5
отмечено `Bestiya`  7Е 

member6
отмечено `Лягуха Путешественница`  1Г 

member7

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт школы http://school31.admsurgut.ru

Новое сообщение15 ноя 2014, 21:15   №316  
-
голос
+
Странное оповещение. Пригласить за день до собрания и надеяться, что явка будет высокой. ;D Или явка не главное?

Новое сообщение15 ноя 2014, 23:47   №317  
-
голос
+
А собрания для 7 классов и 17 и 18 ноября? А 8-е классы вовсе не собирают? :D

Новое сообщение16 ноя 2014, 09:11   №318  
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а):
источник: 13.11.2014 12:25
А у меня вопрос- как вы думаете может ли очаг инфекции быть в воде?В той воде, которые мы сами заказываем и привозят в школу-доставка воды? до карантина закрывали те же классы, что и сейчас? поделитесь.

Внучка сказала, что из их класса куллер с водой забрали на проверку. Будем ждать, что скажут, а пока будем носить воду индивидуально, если разрешат.

Новое сообщение16 ноя 2014, 13:24   №319  
-
голос
+
Лягуха Путешественница - а где родительский комитет приобретал воду? Фирма по доставке воды какая?

Новое сообщение16 ноя 2014, 13:58   №320  
-
голос
+
Кто знает когда столовую откроют? Питание на дотации,маловато для старшеклассников

Новое сообщение16 ноя 2014, 14:03   №321  
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а):
источник: 16.11.2014 14:24
Лягуха Путешественница - а где родительский комитет приобретал воду? Фирма по доставке воды какая?

*DONT_KNOW* Не знаю

Новое сообщение16 ноя 2014, 20:09   №322  
-
голос
+
8 классы завтра в 19-00 собираются, общешкольное собрание.

Новое сообщение17 ноя 2014, 21:34   №323  
-
голос
+
Девочки, кто был на собрании, о чем речь? У нас завтра, стоит идти?

Новое сообщение17 ноя 2014, 22:25   №324  
-
голос
+
Сходите,расскажут про пятидневку, про карантин.

Новое сообщение17 ноя 2014, 22:30   №325  
-
0 : 1
+
Змейка писал(а):
источник: 17.11.2014 23:25
Сходите,расскажут про пятидневку, про карантин.

Спасибо, так и думала, что про карантин будет разговор и расскажут о том, что по пятидневке учиться не возможно!

Новое сообщение18 ноя 2014, 08:49   №326  
-
голос
+
Зря Вы так. Сказали что "сайте школы будет голосование, кто за что, два дня будет по 6 уроков, три по 7, уберут то то и то то, а учителям все спокойно ". Врач сказал за карантин, школа за личные деньги провела дезинфекцию, и как правильно было сказано выше, ротовирусом болеют везде, а шумиху подняли вокруг только нашей школы, никакого кишечного гриппа нет.Вообще все порадовало, и открытость и контактность, и доступность.

Новое сообщение18 ноя 2014, 09:59   №327  
-
0 : 1
+
Лично у меня никаких претензий к администрации школы нет. Но то, что директор сказала вчера, что в СМИ пишут бред - это конечно не правда. Они также используют только официальную информацию от Роспотребнадзора. Ротовирус действительно установлен (по анализам) только у 8 человек на данный момент. Но заболевших было больше, это всем понятно. Об этом говорит и даже одно то, что 7 классов на карантине. А врач вчера упомянул, что закрывают когда 20% учеников не посещают школу. Конечно у них может быть и просто ОРВИ. Но как диагнозы ставят, мы вчера тоже слышали.
Главное, мне кажется, во всей этой истории то, что нет отравления у детей. Что ничего не подцепили в соловой или в воде. То есть можно спокойно водить их в школу. И заставлять чаще мыть руки!

Новое сообщение18 ноя 2014, 10:52   №328  
-
голос
+
Вот полностью согласна. Школа- молодец,сделали все во имя здоровья детей,а дети в других учреждениях болеют,но об этом те же сми молчат, на нашей школе анонс делают.

Новое сообщение18 ноя 2014, 10:54   №329  
-
голос
+
маков цвет
А за пятидневку что сказали?

Новое сообщение18 ноя 2014, 11:13   №330  
-
0 : 3
+
Директор вчера сказала, что такое явление с заболеваниями в новых коллективах - норма. Неправда. Есть многолетний опыт за плечами работы в школе, но ничего подобного не наблюдала, пока свой собственный сын не пошел в школу в этом году.
А по поводу пятидневки: почему -то среди руководителей при разъяснении "минусов" упор делается на сокращение часов математики, русского и английского языков, что не является истиной. Вчера озвучили, что на 17 часов сократится русский язык и математика. Сокращение недельной нагрузки не будет за счет этих предметов. Директора это сами знают. Но они же понимают, что если родителям сказать, что уберут информатику в начальной школе, истоки и т.п., то количество проголосовавших за пятидневку значительно увеличится. А департаменту это невыгодно.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 22 из 32  [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 18:50  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино