Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 201 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а спортивная форма у 1 кл. Такая же как у нуляшек?
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Можете написать заявление, чтобы ребенок уходил сам. Так тоже можно. |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
ольга
Я хочу чтобы он часа в 3 домой приходил и уроки делал, ну и отводить смысл, до школы 5 минут пешком. Так что да ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ольга Я хочу чтобы он часа в 3 домой приходил и уроки делал, ну и отводить смысл, до школы 5 минут пешком. Так что да ![]() так он может и на продленке уроки делать, для этого даже есть консультации |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5442
А как же Tanuchka писал(а): |
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Сейчас сына расспросила с пристрастием ![]() Чтобы ребенок уходил сам домой, нужно заявление от родителей. В первом классе у нас мальчик один сам приходил/уходил, так что я думаю, это решаемо.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите какого цвета форму нужно брать, что-то не могу на сайте найти, кроме черного еще какой допускается?
-
голос
+
пичуга
На сайте есть файл-презентация о форме, там на мальчиках костюмы и синие и серые. Я так поняла, это допустимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
пичуга
Допускаются любые классические костюмы (двойки, тройки) от темно-серого до черного, кроме коричневого. Не допускаются ткани в клетку, полоску, ярко-выраженные текстильные рисунки. |
![]() |
23 май 2025, 01:28 5 °C
|