Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 199 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, кто был на собрании для родителей, детки которых поступили в 0 класс, что там было? Не смогла попасть, а все наши знакомые, у которых дети тоже поступили сейчас в отпуске.
+
Натульчик
+
Уважаемые родители и гимназисты.
Поздравляю всех с окончанием очередного учебного года. Особые поздравления выпускникам! 19 июня они получили аттестаты и сегодня прощаются с гимназией.
|
-
голос
+
АлёнаМ
У Полинки ведь все хорошо |
-
голос
+
Dream писал(а): Да, Слава Богу! Мы больше боялись |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Dream 22 июн 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Буренка писал(а): добрый день! не подскажите,что покупать в первый класс? на сайте гимназии написано про внешний вид, а канцелярию можно купить и в сентябре. |
-
голос
+
Дорогие мамочки вчерашних первоклашек,подскажите и развейте мою тревогу
-6 и 7-летки учатся в одном классе? -продленка есть/для всех? -есть ли возможность посещать доп.занятия в здании прогимназии первокласснику? какие секции/кружки посещали Ваши дети? -когда были списки по классам в прошлом году? -правда ли, что к первому классу ребенок должен бегло читать и скорость чтения проверяется в первые недели занятий? -ходят слухи,что в этом году беда с укомплектованием кураторами именно 1-х классов -как кормили детей? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7001
-6 и 7 летки учатся в одном классе ( у нас в классе есть дети с разницей 1,2) -продленка есть, для всех - кружков много ( танцы, пение, шахматы, дзюдо, рисование) -списки классов вывешивают 3о-31 августа - скорость чтения проверяют где-то в ноябре ( бегло читают не многие, к концу первого кл 60 сл) -кормят хорошо 2 раза (после 1 урока завтрак и после 5го обед, 2500 в мес) Уроки до нового года не задавали, только дописать, что не успели Если есть вопросы, напишите в личку |
-
голос
+
ТайнаЯ #7001
На счет кураторов не знаю, но самая лучшая у нас! |
-
голос
+
vesna
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7001
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 199 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:05 -15 °C
|