Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): Есть у кого-нибудь список литературы для 3 класса по успешному чтению? Буду признательна, если выложите сюда или в личку:) пора готовиться ![]() Третий класс – хорошее время читать : «Леля и Минька» и др. рассказы Михаила Зощенко . «Маугли» Редъярда Киплинга «Три толстяка» Юрия Олеши «Путешествия Гулливера»Джонотана Свифта «Пеппи-Длинный чулок» Астрид Линдгрен «Приключения барона Мюнхгаузен» Распе «Старик Хоттабыч» Леонида Лагина «Сказки» Гофмана «Дети синего Фламинго», «Якорное поле» Владислава Крапивина «Принц и нищий» Марка Твена нам такой дали
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
0 : 4
+
УРРААА!!!! КАНИКУЛЫЫЫ!!!!
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
А мероприятия еще нет ![]() мы сегодня на купеческой, а завтра в Авроре |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Мы в стерх сами ходим уже второй месяц почти все выходные |
![]() |
-
голос
+
Есть у кого-нибудь список литературы для 4 класса по успешному чтению? Буду признательна, если выложите сюда или в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Книжник
«Дальние страны. Судьба барабанщика. Тимур и его команда» Аркадия Гайдара · «Динка» Валентины Осеевой · «Кортик. Бронзовая птица». Анатолия Рыбакова · «Хроники Нарнии» Кэррола Льюиса · «Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо» Даниэля Дэфо · «Хоббит, или Туда и Обратно» Дж. Р. Р. Толкина · «Бемби» Ф. Зальтена · «Уральские сказы» Павла Бажова · «Пятнадцатилетний капитан» Жюля Верна · «Том Сойер» Марка Твена |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто может дать список учебников для 1 кл.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки, кто может дать список учебников для 1 кл. А вам зачем, учебники в школе дадут, кроме английского, вам деньги на рабочие тетради надо будет сдать в начале года и все
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): зря вы так думаете. я с пролетарского на ж/д сына в сад отвожу, каждый день и целый год уже. В дороге не меньше 30 минут, и это не в зимний период. Вернее так, смотря во сколько вы выезжать утром будете. Если ровно в 7 выезжать, то около 30 минут уходит, а если в 7:20, то уже раньше 8 не приедешь. А вечером вообще караул ![]() Не представляю как это еще один год пережить ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Ну 30 минут это быстро, как мне кажется. А вообще я уже морально готовлюсь к тому, что от сада придется отказаться и ходить в частный. Но жалко очень с воспитателями хорошими расставаться. |
![]() |
-
голос
+
Странно, вроде бы не включала тайную.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
голос
+
Тёмкина Мать
Поменяла? Я пока подала объявление. На днях еще пойду по садикам развешу. И буду ждать. |
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю отказываться от места в Барсово и в городскую очередь становится уже поздно?
|
![]() |
12 мар 2025, 10:18 -5 °C
|