Школа № 5
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school5.admsurgut.ru |
-
голос
+
Неужели больше нет здесь мам первоклассников?
+
не самая активная тема ,
-
голос
+
Kosha писал(а): Да, верно . Собираемся на подготовительные курсы в эту школу, думала почитаю отзывы. Наверно все очень хорошо |
-
голос
+
Нормальная школа, обычная, плохого ничего не могу о ней сказать, дочь в прошлом году закончила, сын в следующем закончит )
+
vasilisa-2008
Мы ходили туда на курсы, но не от школы, а с "весты" на базе школы приходили педагоги. Вообще считаю, что курсы именно в той школе, куда планируется пойти, помогут ребенку комфортней себя чувствовать в начале уже настоящего его учебного года - более менее знакома обстановка.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): Нормальная школа, обычная, плохого ничего не могу о ней сказать, дочь в прошлом году закончила, сын в следующем закончит ) А можно подробности о подготовительных курсах (если ходили). Пригодились они или нет. |
-
голос
+
vasilisa-2008
+
Kosha писал(а): vasilisa-2008 Мы ходили туда на курсы, но не от школы, а с "весты" на базе школы приходили педагоги. Вообще считаю, что курсы именно в той школе, куда планируется пойти, помогут ребенку комфортней себя чувствовать в начале уже настоящего его учебного года - более менее знакома обстановка. В прошлом году я звонила в школу и мне сказали, что у них есть "свои" курсы и курсы от "весты". В этом году не знаю какие будут. Я тоже считаю, что лучше заранее адаптироваться к школе, в идеале бы еще и к преподавателю |
-
голос
+
vasilisa-2008 писал(а): Я тоже считаю, что лучше заранее адаптироваться к школе, в идеале бы еще и к преподавателю на курсах весты занятия ведет учителя школы, которые в след.году набирают 1-е классы ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): на курсах весты занятия ведет учителя школы, которые в след.году набирают 1-е классы Нет, на курсах весты работают педагоги весты, а не школы. Во всяком случае в прошедшем году было так.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Marika писал(а): на курсах весты занятия ведет учителя школы, которые в след.году набирают 1-е классы Нет, на курсах весты работают педагоги весты, а не школы. Во всяком случае в прошедшем году было так. в позапрошлом, когда мы ходили на эти курсы, было наверное, что-то изменилось. Кстати, курсы - фуфло, мы не доходили; мой сказал, что он все это дома итак делает ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika писал(а): Kosha писал(а): Marika писал(а): на курсах весты занятия ведет учителя школы, которые в след.году набирают 1-е классы Нет, на курсах весты работают педагоги весты, а не школы. Во всяком случае в прошедшем году было так. в позапрошлом, когда мы ходили на эти курсы, было наверное, что-то изменилось. Кстати, курсы - фуфло, мы не доходили; мой сказал, что он все это дома итак делает ну каждому ребенку свое, моему надо было показать что такое КЛАСС, парта и что такое урок с учителем. |
-
голос
+
Школа №40 переименована в №5
|
-
голос
+
У кого какие мнения об учителях в этой школе ( началка,на Маяковского)?
Очень бы хотелось узнать. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7824
Дочь заканчивает 3 класс младшего отделения 5 школы (бывшая 40). У нас прекрасный классный руководитель Харченко Татьяна Валерьевна. За других классных руководителей ничего не могу сказать, т.к. их не знаю. А так, все педагоги, которые работают с нашим классом, замечательные. Отдача от учителей большая. Если ребенок хочет учиться, и, есть стремление к знаниям, то любой педагог это оценит. Наш ребенок с удовольствием на все уроки ходит. Нравятся учителя и по физкультуре, и по английскому, информатике. Завуч ведет курсы по выбору. В общем прекрасная школа, пусть и не совсем новая. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:21 -23 °C
|