Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Сёмга
Вообще в гимназии раздельный принцип обучения: мальчики отдельно, девочки отдельно. Но смешанные классы тоже есть, сын в такой и попал. Некоторые родители даже возмущались в начале года, потом успокоились. Мне нравится, что у нас девочки есть, правда их в два раза меньше, чем мальчишек.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
А есть разница в "А" классе или в "Г"? |
![]() |
-
голос
+
Сёмга
В А классе как раз будет половое разделение однозначно: А - это самый сильный класс мальчиков, Б - это самый сильный класс девочек ,В - снова мальчики, Г - девочки, пока не закончятся все мальчики и девочки, и последний класс получается смешанный - из остатков. Либо смешанного класса не получается ![]() ![]() Уровень "силы" определяется по набранным баллам на тестировании ,т.е. самые высокие баллы - в А и Б классах и дальше по убыванию Последний раз редактировалось Grig 18 май 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
не уверена в таком разделении. знаю сильных девочек в Е |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Я дописала: Цитата: Уровень "силы" определяется по набранным баллам на тестировании ![]() ![]() Но когда моя дочь училась, то программы отличались в зависимости от буквы, чем ближе к началу алфавита, тем сложнее программа, по крайней мере, нам так на собрании куратор говорила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
В гимназии нет разделения по буквам. |
![]() |
-
голос
+
Когда мы учились, правда это было 150 лет назад, все так и было, как пишет Grig. В "А" классе учились самые сильные мальчики ( по поступлению). Об этом нам говорили на собрании. И поэтому говорили, чтобы родители не ходили и не просили перевести детей в один класс, потому что они дружат или рядом живут.( Я считала тогда и до сих пор считаю это глупостью.) Потом учились все примерно одинаково. Ну может в первый год из нашего класса были победители олимпиад.
|
![]() |
-
голос
+
Grig
именно по баллам высокие и к тому же по знаниям сильные. Если смотреть по каким то старым временам ![]() ЗЫ все это по моим наблюдениям за последние 3 года личны мы были в 0 и 1 в разных буквах с разными баллами. и соотношение буквы и баллов не подходит под разбивку , кто в А тот и сильнее. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нуляшки в чем в прогимназии одеты? Свободная одежда?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Как в обычном садике. Вы уже поступили? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Как в обычном садике. Т.е. футболки и шортики или это должны быть брюки и рубашки? Цитата: Вы уже поступили? да зачислили уже, 26.05. собрание. p.s. не очень уверена насчет правильности действий, т.к. кому ни скажу про поступление, все у виска крутят. Стараюсь уже сильно не распространятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Оксана М. писал(а): Как в обычном садике. Т.е. футболки и шортики или это должны быть брюки и рубашки? Цитата: Вы уже поступили? да зачислили уже, 26.05. собрание. p.s. не очень уверена насчет правильности действий, т.к. кому ни скажу про поступление, все у виска крутят. Стараюсь уже сильно не распространятся ![]() А списки есть уже кто зачислен? |
![]() |
-
голос
+
ibiza
голос
+
ольга
Мальчики в основном в футболках и шортах ходят, девочки в платьишках, юбках, футболочках. Там очень тепло, порой даже жарковато. А чего у виска крутить? Все там нормально, детки ходят как в садик, только еще и образование получают дошкольное, причем очень хорошее. Питание отличное, у меня дочь всегда недовольна, если я ее раньше обеда забираю, вкусно готовят. У них обязательная ежендевная витаминизация, по утрам ягоды едят, фрукты каждый день дают. А сегодня нам довелось полечить зубы у школьного стоматолога. Врач ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 19:05 -4 °C
|