Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Сегодня звонила, хотела узнать результаты поступления в 0 класс, но мне сказали, что не раньше 25 мая будет известно.
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Сегодня звонила, хотела узнать результаты поступления в 0 класс, но мне сказали, что не раньше 25 мая будет известно. Еще же даже не всех протестировали. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
2 : 0
+
Вчера утром одна женщина ходила к ЛВ узнавать, берут ли их. Сказала, что ее знакомым уже сказали.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 3
+
ЛВ - Людмила Васильевна - это зам.директора по Алисе
у нас так же было: постоянно кто-то говорил, что либо ему либо его знакомому уже все сказали... Были те, кто пытался проверить, задав вопрос лично. Кому-то, может, и удавалось. Но мне кажется, что нетактично это как-то: ну представьте: 100-120 человек учится и каждый спросит заранее, а многим будет недостаточно получить ответ "да/нет", захочется пояснений/деталей/советов. Плюс рейтинг еще не готов окончательно, т.к. не все протестированы. Потерпите и через 2 недельки все узнаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вчера звонила, т.к. на собрании озвучили специально номер телефона и сказали звонить после майских праздников, так что стесняться тут нечего. Мне сказали результаты в баллах по моему ребенку. Причем отвечали совершенно спокойно, без напряга, а пояснений я и не просила, она сама рассказывала про общее кол-во баллов и по какому из тестов по сколько баллов мы получили. А прошли-не прошли - списки будут действительно после 20го мая.
-
голос
+
не, нас не приглашали звонить и узнавать, но терпение было на пределе у многих, да оно и понятно.
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): не, нас не приглашали звонить и узнавать, но терпение было на пределе у многих, да оно и понятно. Мы точно об одном и том же говорим? Вы в Алису поступаете? Вот номер телефона 51 57 34, его дали на собрании. Там дама абсолютно адекватная, все сама разъяснила.
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
да, мы об одном, но мы в прошлом году поступали.
|
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
А сколько максимально баллов можно было набрать вы не спрашивали? А то я позвонила баллы узнать, а из скольки возможных это не спросила. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4648
максимально 25 на каждом этапе, проходной балл 20, но если будет меньше, они все равно посмотрят. Нам так сказали когда договоры подписывали. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Я вчера звонила, т.к. на собрании озвучили специально номер телефона и сказали звонить после майских праздников, так что стесняться тут нечего. Мне сказали результаты в баллах по моему ребенку. Причем отвечали совершенно спокойно, без напряга, а пояснений я и не просила, она сама рассказывала про общее кол-во баллов и по какому из тестов по сколько баллов мы получили. А прошли-не прошли - списки будут действительно после 20го мая. а по какому телефону вы звонили? Я тоже хотела бы узнать про баллы.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Цитата: Вот номер телефона 51 57 34, его дали на собрании |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Благодарю ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
12 мар 2025, 23:16 -5 °C
|