Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 161 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Сегодня звонила, хотела узнать результаты поступления в 0 класс, но мне сказали, что не раньше 25 мая будет известно.
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Сегодня звонила, хотела узнать результаты поступления в 0 класс, но мне сказали, что не раньше 25 мая будет известно. Еще же даже не всех протестировали. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
2 : 0
+
Вчера утром одна женщина ходила к ЛВ узнавать, берут ли их. Сказала, что ее знакомым уже сказали.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 3
+
ЛВ - Людмила Васильевна - это зам.директора по Алисе
у нас так же было: постоянно кто-то говорил, что либо ему либо его знакомому уже все сказали... Были те, кто пытался проверить, задав вопрос лично. Кому-то, может, и удавалось. Но мне кажется, что нетактично это как-то: ну представьте: 100-120 человек учится и каждый спросит заранее, а многим будет недостаточно получить ответ "да/нет", захочется пояснений/деталей/советов. Плюс рейтинг еще не готов окончательно, т.к. не все протестированы. Потерпите и через 2 недельки все узнаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вчера звонила, т.к. на собрании озвучили специально номер телефона и сказали звонить после майских праздников, так что стесняться тут нечего. Мне сказали результаты в баллах по моему ребенку. Причем отвечали совершенно спокойно, без напряга, а пояснений я и не просила, она сама рассказывала про общее кол-во баллов и по какому из тестов по сколько баллов мы получили. А прошли-не прошли - списки будут действительно после 20го мая.
-
голос
+
не, нас не приглашали звонить и узнавать, но терпение было на пределе у многих, да оно и понятно.
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): не, нас не приглашали звонить и узнавать, но терпение было на пределе у многих, да оно и понятно. Мы точно об одном и том же говорим? Вы в Алису поступаете? Вот номер телефона 51 57 34, его дали на собрании. Там дама абсолютно адекватная, все сама разъяснила.
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
да, мы об одном, но мы в прошлом году поступали.
|
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
А сколько максимально баллов можно было набрать вы не спрашивали? А то я позвонила баллы узнать, а из скольки возможных это не спросила. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4648
максимально 25 на каждом этапе, проходной балл 20, но если будет меньше, они все равно посмотрят. Нам так сказали когда договоры подписывали. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Я вчера звонила, т.к. на собрании озвучили специально номер телефона и сказали звонить после майских праздников, так что стесняться тут нечего. Мне сказали результаты в баллах по моему ребенку. Причем отвечали совершенно спокойно, без напряга, а пояснений я и не просила, она сама рассказывала про общее кол-во баллов и по какому из тестов по сколько баллов мы получили. А прошли-не прошли - списки будут действительно после 20го мая. а по какому телефону вы звонили? Я тоже хотела бы узнать про баллы.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
Цитата: Вот номер телефона 51 57 34, его дали на собрании |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Благодарю ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
15 июн 2025, 09:51 17 °C
|