Страница 17 из 18 [ Сообщений: 263 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `ANNA` member2 отмечено `Ksuchonok` влад 1 member3 отмечено `Lojlaj` member4 отмечено `Akilina` member5 отмечено `Ленада` member6 member7 отмечено `Солнышко` первоклашка member8 member9 member10 отмечено `Юлия М.` member11 отмечено `Гамма` Виктория, 9А member12 отмечено `Гамма` Андрей, 8А member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): paradiska Ориентируйтесь на своего ребенка, на его уровень подготовки. Мы поступали в прошлом году в лицей этот. Поступили. Вообще никуда ни на какие курсы не ходили. А вы не через гос услуги поступали?поступить то сейчас через гос услуги могут все,как потом ребенок в 1 классе будет?для этого собственно хочу курсы или сему
Я не меняюсь, просто с каждым днем становлюсь все более похожа на себя.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): paradiska Нет, не через госуслуги. Ногами ходили и писали заявление, а потом приходили с ребенком на собеседование. А вы когда заявление писали?я узнавала,можно или нет заявление лично написать,она мне сказала-через гос услуги.
Я не меняюсь, просто с каждым днем становлюсь все более похожа на себя.
|
-
голос
+
paradiska
Мы писали в прошлом году в феврале. Ребенок уже идет во второй класс. В этом учебном году наверное изменен порядок поступления. Я не в курсе.
|
-
1 : 0
+
paradiska писал(а): Лёля04 писал(а): paradiska Нет, не через госуслуги. Ногами ходили и писали заявление, а потом приходили с ребенком на собеседование. А вы когда заявление писали?я узнавала,можно или нет заявление лично написать,она мне сказала-через гос услуги. В этом году через гос. услуги поступление было. А на счет курсов у меня ребенок ходил, читать и писать там не учат...я с ним дома занималась сама по Ломоносовским прописям, и читать бегло сама научила, в садике у нас тоже сильная программа была 2100...поэтому курсы мне не понравились. Но есть не совменный большой плюс, ребенок приобщается к атмосфере школьной, знает расположение лицея и тд. Спокойной сидит урок, преподаватели которые вели курсы, набирали потом первые классы и уже знали многих детей. Сейчас в классе уровень знаний у всех разный, это показала диагностическая работа которую детки писали 6 сентября. В лицей, поступить может, кто угодно в 1й класс, а вот потом в с 4 на 5 тестирование...и вот тут уже могут и не перевести.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 17 сен 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы поступили в лицей. Конкретно,: через какой раздел в госуслугах, в каком месяце открыввется запись, в каком месяце ходили на собеседование? Составляем график отпусков на работе, не знаю, когда взять отпуск.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Чыпчык Правила приема http://lic2.admsurgut.ru/win/download/3990/. Смотрите пункт 7.8. Ключевое словосочетание "По желанию родителей" к чему эти тайны и упорства с определением умственных способностей? все итак прекрасно выяснится на еженедельных, а то и ежедневных контрольных работах. да-да, в 1 классе, прям с первых чисел сентября. ОЦенки ставить запрещено, но не запрещено ствить баллы. Домашку на выхи задавать нельзя, но никто не запрещает назадавать по два листа в четверг на понедельник. в лицее очень любят проверять,как родители/репетиторы научили . запись в 2017 году была 1 февраля. как будет в след.году - неизвестно пока, дата плавающая.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): На письмо и буквы ребенка не тестировали. Были задания больше/меньше, выше/ниже и тп и несколько задач на логику. И просто психолог побеседовала с ребенком на отвлеченные от школы темы. тестировали и еще как . написать слова, прочесть написанное, задачи на логику (найди лишнее, почему?), рассказ по картинкам и т.п. - в инете полно заданий. Я еще удивлялась, зачем нужна школа,если всему родители научат.спрашивали по программе 1 класса
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): На письмо и буквы ребенка не тестировали. Были задания больше/меньше, выше/ниже и тп и несколько задач на логику. И просто психолог побеседовала с ребенком на отвлеченные от школы темы. тестировали и еще как . написать слова, прочесть написанное, задачи на логику (найди лишнее, почему?), рассказ по картинкам и т.п. - в инете полно заданий. Я еще удивлялась, зачем нужна школа,если всему родители научат.спрашивали по программе 1 класса Но если ребенок уже зачислен, по гос услугам, а тестирование показало низкий уровень знаний, ни кто ребенка из учебно заведения отчислить не может, только порекомендовать родителям, обучение в обычной школе, вместо лицея.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Попробовала я отрепетировать заполнение заявления через госуслуги, а заявление вдруг ушло и адресатом почему-то является департамент образования города Нижневартовска .
|
-
голос
+
Чыпчык
вы зачем это сделали?? запись на 2018-2019 год открывается ровно в полночь 1 февраля2018г . все,что подано до этой даты, будет заявлением на текущий учебный год. В данный момент вы подали заявление на зачисление в 1 класс 2017-2018 уч.год. Ищите способ отменить это заявление, иначе 1 февраля 2018г ребенок будет считаться учеником 1 класса 2017-2018 уч.года. и заявление в 1 класс не сможете подать.
|
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 263 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:34 -5 °C
|