Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Подскажите, какие учителя в этом году будут выпускать 4 классы, т.е. в следующем году набирать 1-е? Что-то никто не спешит Вам ответить, помогу: в этом году 4 классы ведут: Фараджаева Н.Н, Матвеева Т.Г., Захарова Е.В., Малых Ю. И. А вот кто из них будет делать набор в новом учебном году и будет ли, к сожаленью, не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Спасибо, мы уже у Захаровой Е.В. |
![]() |
-
голос
+
скажите ,а заявления в первый класс принимают еще,мы ходим в 0 класс в Салаховскую,но хотели бы попасть в 1 лицей?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пантерочка
Прием заявлений был 1 марта. Сейчас, не знаю. Позвоните в приемную, думаю, там вам скажут. |
![]() |
-
голос
+
Да да да! Подтверждаю ,что в лицей опираясь на знания ребенка, а уж тем более на то,что успели заявление вовремя подать не попасть!!!! Там "отбор" идет по другим показателям. Знакомства, денежки... Не хочу хвастаться, но ребенок был подготовлен более чем.Читали с 4лет, считали... В детском саду и воспитатели не сомневались,что нас возьмут куда угодно и психолог удивлялась нашей высокой подготовке. На курсы ходили в лицей . Все давалось легко . Психологическое тестирование прошли с высоким показателем.Я сама психолог и знала к чему и как готовить ребенка.Короче говоря,мы,по своей наивности решили , что попасть туда для нас - это формальность.Ничего подобного.Пришло время увидеть свою фамилию в списках зачисленных ,а нас нет. И чтобы мы не пытались выяснить все нпапрасно."Классы уже укомплектованы!"Сколько я тогда наплакалась...
Последний раз редактировалось зайчик79 05 апр 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы уже заканчиваем 2 класс на одни пятерки,но как мне было тогда тяжело обьяснить малышу,что его старания это не то,что нужно.А он так верил и был полон энтузиазма ... Конечно, чем- то "аргументировали" наш уход в другую школу , но меня до сих пор гложет обида и злость !!!!! Что же там за такие "хорошие" учителя работают , которым нужны не умные ученики ,а денежные родители ?! Я к чему все пишу .Нет,не пожаловаться.
Просто, родители, не будьте наивными и пока ещё есть время делайте выводы и действуйте.Копите деньги,ищите связи ...Ведь все ради деток . Кстати ,одна из мам после подтвердила,что все"так" и происходит .(((( Желаю всем удачи!!!! Всетаки хочется верить в лучшее ! |
![]() |
-
голос
+
Мы никаких денег не платили и связей нет, тоже ходили на курсы и прошли тестирование...и все. Вам не повезло...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите начальная школа по какой программе учится? И есть ли в лицее курсы по подготовке к школе?
|
![]() |
-
голос
+
зайчик79
Интересно узнать, чем аргументировали? |
![]() |
-
голос
+
arabika
Программа 2100, курсы есть, уже набраны с осени 2013, занимаются с января по май. |
![]() |
-
голос
+
Livia писал(а): Сказали,что не прошли по баллам . Показали нашу работу с 1. Ошибкой , а др работы как написаны "история умалчивает "... |
![]() |
-
голос
+
Сияние
Спасибо. Получается надо записываться в сентябре? Нам в следующем году в школу, вот не знаю куда податься. Школы на Киртбая нет, в 46 не хочу из-за Гармонии. |
![]() |
-
голос
+
arabika
Запись надо караулить, нам в сентябре вообще говорили, что начальная школа под вопросом, не знали будут набирать первые классы или нет, и про курсы ничего не известно было. Потом в октябре открыли запись на курсы, и буквально за два дня все места были заняты. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
![]() |
-
голос
+
natahes
Я просто караулила с сентября, несколько раз ходила в приемную. Вся информация у них всегда на сайте лицея. И то еле попали, когда я понесла документы, оставалось 3 места всего. |
![]() |
24 май 2025, 18:42 2 °C
|