Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 154 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль
![]() |
-
5 : 17
+
Да какие тапки, о чём Вы? Это ваш салаховский шовинизм. Я побеждала "салаховцев" на олимпиадах по математике, биологии, физике и при этом
![]() |
-
9 : 10
+
KaTara писал(а): Я побеждала "салаховцев" на олимпиадах по математике, биологии, физике и при этом поздравляем ![]() меня искренне умиляет ситуация - нигде не слышала, не читала как "салаховцы" ставят себя выше других детей, НО почему-то обосрать ребенка из гимназии (ну и родителей его заодно - а как же, детство же украли) это святое!!! только совсем ленивый человек не прошелся по этой теме. Ну если уж вам всем так не нравится гимназия - ну не ходите ж в эту тему, мы же по остальным веткам и сообществам не бродим, грязью не брызгаем ни на кого. Вот на фига вам это надо? KaTara писал(а): не-не-не, избранные это Вы, Вы же KaTara писал(а): Флаг в руки и барабан на шею как говорится
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 07 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
11 : 8
+
и еще "веселит" - если грубо ответить на некоторые высказывания, так сразу летит - Вы же элита, как вы можете, визг-писк во все стороны, приходится быть сдержанной и корректной, но иногда это получается с трудом. Т.ч. извините, но все, кого не устраивает гимназия, гимназисты и их родители - идите лесом, господа хорошие, живите своей жизнью, в нашу нос не суйте.
-
2 : 11
+
Ладно, проехали, читать вы не умеете, я то только о педсоставе писала, с которым лично общалась, а вы что-то не читая, хамите.
-
4 : 3
+
KaTara писал(а): KaTara писал(а): KaTara писал(а): Пусть варятся в своём котле сами, отсутствие связей с внешним миром приводит к вырождению изолированной группы да, мы изолированные, вырождающиеся шовинисты. При чем тут педсовет?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
7 : 0
+
Бибигуль писал(а): попросили, и хаят теперь, какая плохая гимназия, какие плохие педагоги, да как над детьми издеваются они и как могут это допускать родители. а еще больше бесит, когда это говорят люди, совсем далекие от гимназии. Послушаешь и представляешь худющего ребенка с мешками, черными кругами под глазами, который не спит, не ест, только уроки учит. Мультики, книги, музыка, танцы, художка, бассейн и т.п. вообще ребенок такого и не знает что это и никогда не узнает ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Сегодня была на тестировании в целях поступления в 0 класс. Дети как раз в это время возвращались с прогулки, одна группа за другой. Все счастливые, веселые, довольные, игривые. Не увидела замученных, грустных и недовольных.
-
0 : 1
+
Лёсенька
Вот тоже самое еще в день собрания заметила. Дети идут домой веселые. Самые обыкновенные дети. А стеклянные глаза бывают и в садике у детей, если родители не следят за режимом дня. |
![]() |
-
0 : 2
+
да все детки идут домой веселые, хоть с какой школы потому что еще маленькие ( в садике? стеклянные? сомнительно...) и вообще каждая лягушка хвалит свое болото
![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Ева_Лангория
Бабушка ребенка говорит, что он у их уснуть до трех ночи не может, мультики смотрит. Так-то конечно, в садике сомнительно. А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений. От реально, столько небылиц, сколько про эту школу, больше не про какую не слышала. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4648 писал(а): А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений. Вроде взрослые люди все, либо предоставьте факты (даже анонимно) либо выйдите из Тайной и имейте смелость отстоять свое мнение ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4648 писал(а): А то что у детей с салаховки глаза стеклянные, украденное детство и загубленная психика это без сомнений. зайдите в обычную школу - там тоже есть детки с подобной симптоматикой ![]() Кстати, мой сын учился в школе, а не в гимназии, считает свое детство украденным ![]() правда, стеклянных глаз у него не было, но я и у салаховцев ни разу видела ничего подобного
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
12 : 7
+
Никогда не зайду в сообщество учеников какой-либо школы, гимназии или лицея, чтобы вставить свои пять копеек, что уж я-то знаю, как этим детям тяжко. Учеба не должна нарушать нормального ритма жизни ребенка, если уроки до 23-00, стеклянные глаза, то стоит пожалеть ребенка и понять, что он прекрасен и замечателен, но учиться ему стоит в другом ОУ. В ДРУГОМ, не хуже, не ниже, а просто В ДРУГОМ.
Ох, зашла недавно в главный корпус, шли 10-е и 11-е классы. Боже! Какие красивые, радостные и счастливые дети! Как они прекрасны! Это внутренняя красота их пламенных сердец, неординарного мышления, юности и счастья- меня это пленило навеки. И пусть, быть может совсем скоро, кто знает, я тоже получу предложение покинуть гимназию, я буду очень сожалеть и злиться на себя за неправильный выбор. За необъективную оценку своего ребенка, я так хотела, чтобы у него был КЛАСС, вот класс, с которым ты с 1-го по 11-ый, но... Но я не скажу слова дурного в адрес гимназистов и учителей. Они любили ( а я это вижу, так незаметно, когда учитель говорит, что она сегодня Снегурочка и раздает ребятам конфеты, когда гладит моего непутевого мальчишку и говорит: "Ну, давай же соберись, ну ты же все знаешь, ну, что за невнимательность..."), они воспитывали, они отдавали себя каждый урок моему ребенку. Они ждали его после долгой болезни, приходили к нему на продленку и давали задания, объясняли все темы. А когда он уставал, доставали вкусности, припасенные своим детям. Что это, если не настоящая любовь учителя к своей профессии и к своим детям? И это не мой особенный случай, это собирательный образ от разных родителей. Последний раз редактировалось Томичка 07 апр 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 17
+
Сколько в вас и вашем послании миру пафоса.
![]() |
![]() |
13 июн 2025, 09:57 31 °C
|