Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 154 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
1 : 3
+
Олёнушка
Самый большой плюс в том, что Вы увидели настоящее лицо своего педсовета сейчас, жаль, конечно, что не перед поступлением, но и не перед выпуском. Можете бросать помидоры, но хороший педагог/психолог должен уметь любые решения преподнести красиво без слёз и недопониманий с любой стороны.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
2 : 10
+
Мне, в бытность мою школьницей, доводилось ездить на олимпиады разные: окружные, областные, республиканские даже. Но я училась в обычной школе. Когда сопровождающими в нашей группе были учителя салаховки, чувствовалось явное пренебрежение всеми "обычными" школьниками. Не было даже попыток организовать как-то досуг совместный, сдружить детей: занимались своими, готовили к олимпиаде, хотя были назначены сопровождающими для ВСЕЙ группы школьников. Я после такого даже не думаю отдавать детей к таким учителям. Пусть варятся в своём котле сами, отсутствие связей с внешним миром приводит к вырождению изолированной группы
![]() |
-
1 : 2
+
девочка у нас на музыку ходит с салаховки она на уроке стоит всегда с стеклянными глазами уставшими и ничего уже не хотящими... Я спрашивала маму а когда она играет просто в свои там куколки...? Мама сказала я ее в 6 часов утра поднимаю и пусть играет
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): девочка у нас на музыку ходит с салаховки она на уроке стоит всегда с стеклянными глазами уставшими и ничего уже не хотящими... Я спрашивала маму а когда она играет просто в свои там куколки...? Мама сказала я ее в 6 часов утра поднимаю и пусть играет ![]() Возможно у них не правильно распланирован день. У меня старшая учиться в третьем классе Салаховской гимназии + муз.школа по двум специальностям (скрипка и вокал). Постоянно участвуем в международных конкурсах по вокалу. Домашнее по гимназии задают не много, видимо за счет того, что уроки спаренные. По русскому языку 1 упражнение, по матиматике 1-2 задания, английский 1-2 задания, литература (не каждый день) перессказ. Успевает и уроки сделать и по играть и в 21 -21.30 она уже спит. |
![]() |
-
13 : 9
+
KaTara писал(а): Я после такого даже не думаю отдавать детей к таким учителям. Пусть варятся в своём котле сами, отсутствие связей с внешним миром приводит к вырождению изолированной группы ![]() Ребята! Ну уже полный бред несете. Вы как в СССР - фильма "Рембо" никто не видел, но осуждали все. Ведь вроде грамотные люди, а такими помоями поливаете гимназию. И не от комплексов ли заходите в тему, которая вроде бы вам не должна быть интересна? Ведь это все от переживаний, что не дотянули до уровня, не учитесь здесь. Школа-то, как ни крути, лучшая. И дети замечательные и педагоги. Все у нас нормально. |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль
![]() |
-
5 : 17
+
Да какие тапки, о чём Вы? Это ваш салаховский шовинизм. Я побеждала "салаховцев" на олимпиадах по математике, биологии, физике и при этом
![]() |
-
9 : 10
+
KaTara писал(а): Я побеждала "салаховцев" на олимпиадах по математике, биологии, физике и при этом поздравляем ![]() меня искренне умиляет ситуация - нигде не слышала, не читала как "салаховцы" ставят себя выше других детей, НО почему-то обосрать ребенка из гимназии (ну и родителей его заодно - а как же, детство же украли) это святое!!! только совсем ленивый человек не прошелся по этой теме. Ну если уж вам всем так не нравится гимназия - ну не ходите ж в эту тему, мы же по остальным веткам и сообществам не бродим, грязью не брызгаем ни на кого. Вот на фига вам это надо? KaTara писал(а): не-не-не, избранные это Вы, Вы же KaTara писал(а): Флаг в руки и барабан на шею как говорится
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 07 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
11 : 8
+
и еще "веселит" - если грубо ответить на некоторые высказывания, так сразу летит - Вы же элита, как вы можете, визг-писк во все стороны, приходится быть сдержанной и корректной, но иногда это получается с трудом. Т.ч. извините, но все, кого не устраивает гимназия, гимназисты и их родители - идите лесом, господа хорошие, живите своей жизнью, в нашу нос не суйте.
-
2 : 11
+
Ладно, проехали, читать вы не умеете, я то только о педсоставе писала, с которым лично общалась, а вы что-то не читая, хамите.
-
4 : 3
+
KaTara писал(а): KaTara писал(а): KaTara писал(а): Пусть варятся в своём котле сами, отсутствие связей с внешним миром приводит к вырождению изолированной группы да, мы изолированные, вырождающиеся шовинисты. При чем тут педсовет?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
7 : 0
+
Бибигуль писал(а): попросили, и хаят теперь, какая плохая гимназия, какие плохие педагоги, да как над детьми издеваются они и как могут это допускать родители. а еще больше бесит, когда это говорят люди, совсем далекие от гимназии. Послушаешь и представляешь худющего ребенка с мешками, черными кругами под глазами, который не спит, не ест, только уроки учит. Мультики, книги, музыка, танцы, художка, бассейн и т.п. вообще ребенок такого и не знает что это и никогда не узнает ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Сегодня была на тестировании в целях поступления в 0 класс. Дети как раз в это время возвращались с прогулки, одна группа за другой. Все счастливые, веселые, довольные, игривые. Не увидела замученных, грустных и недовольных.
-
0 : 1
+
Лёсенька
Вот тоже самое еще в день собрания заметила. Дети идут домой веселые. Самые обыкновенные дети. А стеклянные глаза бывают и в садике у детей, если родители не следят за режимом дня. |
![]() |
-
0 : 2
+
да все детки идут домой веселые, хоть с какой школы потому что еще маленькие ( в садике? стеклянные? сомнительно...) и вообще каждая лягушка хвалит свое болото
![]() |
![]() |
20 май 2025, 15:07 6 °C
|