Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 146 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Что я тебе могу сказать... папе в холле ни чего ни кто не сказал, а в класс он не поднялся, в дневнике информации нет. Звонить ребенку - можно на урок нарваться, позвонила в 14. Дочь наехала, что не забираем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Верунчик Что я тебе могу сказать... папе в холле ни чего ни кто не сказал, а в класс он не поднялся, в дневнике информации нет. Звонить ребенку - можно на урок нарваться, позвонила в 14. Дочь наехала, что не забираем? ![]() Нам с родительского комитета позвонили и сказали. |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок записал в дневник, пропуская орфограммы слабых позиций
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Верунчик Что я тебе могу сказать... папе в холле ни чего ни кто не сказал, а в класс он не поднялся, в дневнике информации нет. Звонить ребенку - можно на урок нарваться, позвонила в 14. Дочь наехала, что не забираем? ![]() Моя дЭвушка переживательная очень, весь вечер трясла с меня ланч-бокс, так как не будет воды и кормить их не будут ![]() Если бы не перекус, наверное и не вспомнила бы ![]() Томичка писал(а): ![]() Я когда проверяю у дочки домашку по русскому , вообще прочитать ничего не могу ![]() А детям всё понятно и легко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
везет Томичка ![]() Ocean Про кормешку мы тоже помнили, а в результате. Их один раз покормилиа, а потом сказали, что скажут когда есть свое. Но не сказали. Говорит, некоторые ворчали, что тяжести пришлось таскать , но не съесть... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Про кормушку мы тоже помнили, а в результате. Их один раз покормила, а потом сказали, что скажут когда есть свое. Но не сказали. Говорит, некоторые ворчали, что тяжести пришлось таскать , но не съесть... Моя вчера в машине с жадностью "точила" свой пирожок. Я спросила : Раз голодная , чего в школе не съела. Говорит, что им несколько раз куратор сказала ничего не доставать, в общем кушать в классе не разрешила! Интересно, в чем проблема, если ребенок перекусит в классе. Одна мамочка долго объясняла, что её ребенку нужны перекусы, эндокринолог рекомендовал. К чему такие строгости? Мне часто кажется, что в нашем классе какая-то своя жизнь. Отличная от параллельных классов. |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Мне вот интересно, как девчонки наши выжили вчера, если их только один раз покормили и все... В реальности их кормят два раза и побольше и еще в 15 продленка. Моя реально вчера до 15 часов вместо 3 приемов пищи получила один. А то что дома было велено позавтракать - так она последниее две недели и так завтракает, не доживает иначе до школьного завтрака. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Оль, да ты что???? их в 11 часов (примерно) кормили макаронами и сосисками (или с колбасой), вполне так себе питательный завтрак у детей был.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Был между завтраком и обедом (привычным) усредненный прием пищи (ланч). А ведь у тех кто всегда завтракает и обедает, а потом кушает на продленке да и еще на вечер имеет перекус желудок наверное привык определенному расписанию? Может те, кто дома не завтракает, а в этот день позавтракал, да и еще забрали сразу после уроков, и не заметили ![]() По себе знаю, что к 13 кушать хочется и только важная работа может отвлечь от мыслей о еде, а так буду очень "расстраиваться", что должна покушать не в 13 а в 14 или не ДБ в 15 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки маленьких гимназистов!
Поздравляю вас и ваших деток с окончанием 2 четверти и наступлением долгожданных каникул ![]() ![]() ![]() Почти месяц темка "молчит", что новостей ни у кого нет ? Как успехи? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Ура, каникулы!!! Могу спокойно работать на работе и больше не учиться в школе (хотя бы 2 недели) ![]() Вчерашний день прошел замечательно, было достойное завершение года. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу попробовать ребенка отдать в нулевой класс. Подскажите пожалуйста когда начинаются вступительные тестирования и когда уже надо подавать заявление? И что нужно уметь и иметь ребенку для поступления?
-
голос
+
Лёсенька писал(а): с 15 марта начинается прием заявлений, тестирование будет проходить в апреле, результаты - в мае
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
19 май 2025, 10:23 5 °C
|