Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 51 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
-
голос
+
математики и русского равное кол-во часов по Занкову..
|
-
голос
+
Вот уж математики в данной гимназии хватает. Плакала дочь слезами над тетрадями по математике первые два года и говорила: Зачем ты меня отдала в эту гимназию на мучения! И не от того что глупая, а сложно сначала было. Сейчас все наладилось.
|
-
0 : 1
+
Лирика писал(а): А математика здесь и есть слабое звено, гимназия ярко выраженной гуманитарной направленности, учимся в пятом, по математике в домашнем задании один очень легкий номер, прямо скажем не для пятиклассника, а так, для продвинутого первоклашки. Зато по русскому по пять упражнений каждый день. Математикой придется дома дополнительно заниматься, а то с такой программой далеко не уедем. Ну уж если во 2-й гимназии математике мало внимания уделяют- тогда я не знаю, где ей уделяют достаточное внимание???!! |
-
1 : 0
+
Не знаю, пятый класс, весь сентябрь на дом задают умножение и деление в столбик а то и вовсе говорят отдыхайте, от чего отдыхайте-то? у дочери скоро мозги совсем атрофируются. Вот по русскому и английскому нагрузка, устные предметы на уровне, а математика... Хотелось бы интенсивнее
|
-
голос
+
А вот если выбирать между 2-й гимназией и 25-й школой, на чем лучше остановиться? Живем возле 25-й школы, но недалеко и 2-я гимназия. Ходим на курсы во 2-ю гимназию. Дочке очень нравится - она старательная и усидчивая, очень хорошо занимается
Последний раз редактировалось Шуня 18 дек 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шуня писал(а): А вот если выбирать между 2-й гимназией и 25-й школой, на чем лучше остановиться? Живем возле 25-й школы, но недалеко и 2-я гимназия. Ходим на курсы во 2-ю гимназию. Дочке очень нравится - она старательная и усидчивая, очень хорошо занимается, но немного заикается и обидчива. Сначала дождитесь мая месяца, сдайте экзамены. Еще же не известно поступите, не поступите рано еще выбирать |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Вот уж математики в данной гимназии хватает. Плакала дочь слезами над тетрадями по математике первые два года и говорила: Зачем ты меня отдала в эту гимназию на мучения! И не от того что глупая, а сложно сначала было. Сейчас все наладилось. А в каком классе у Вас сейчас девочка учиться? |
-
голос
+
МОДНЯШКА
В 4-ом классе. Сейчас одни пятерки по математике. И почти по всем предметам - иногда в четвертях 1-2 четверки бывают. Причем мы за ее учебой вообще не следим . Спасибо классному руководителю - привила любовь к учебе и дисциплине. Дочке наша Гимназия очень нравится. |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): МОДНЯШКА В 4-ом классе. Сейчас одни пятерки по математике. И почти по всем предметам - иногда в четвертях 1-2 четверки бывают. Причем мы за ее учебой вообще не следим . Спасибо классному руководителю - привила любовь к учебе и дисциплине. Дочке наша Гимназия очень нравится. А как выше начальных классов дела обстоят(наверняка уже интересовались)? Уровень знаний, дисциплина в школе, ну т.п. Мы уже выбираем школу после начальной, сейчас в прогимназии учиться. |
-
голос
+
МОДНЯШКА
По-моему мнению, гимназия достойная и в плане дисциплины, организации обучения и по уровню знаний. Хотя уровень знаний детей в первую очередь зависит от учителя. В гимназии в среднем звене тоже есть как и очень грамотные учителя, дающие знания сверх программы и требующие соответственно, так и те, у которых дети не понимают материал. Есть обязательное для всех платное доп. образование: 3-4 часа в неделю (риторика, английский, в мире логики, физика в природе и др.) |
-
голос
+
летняя писал(а): МОДНЯШКА По-моему мнению, гимназия достойная и в плане дисциплины, организации обучения и по уровню знаний. Хотя уровень знаний детей в первую очередь зависит от учителя. В гимназии в среднем звене тоже есть как и очень грамотные учителя, дающие знания сверх программы и требующие соответственно, так и те, у которых дети не понимают материал. Есть обязательное для всех платное доп. образование: 3-4 часа в неделю (риторика, английский, в мире логики, физика в природе и др.) Спасибо! |
-
голос
+
А кто-нибудь ходит в школу в актировки?
Как вам сообщают домашнее задание? |
-
голос
+
Tassa писал(а): В интернете на сайте гимназии выкладывают задания. |
-
голос
+
Шуня писал(а): А вот если выбирать между 2-й гимназией и 25-й школой, на чем лучше остановиться? Живем возле 25-й школы, но недалеко и 2-я гимназия. Ходим на курсы во 2-ю гимназию. Дочке очень нравится - она старательная и усидчивая, очень хорошо занимается Меня тоже мучает этот вопрос. Нам, правда на следующий год в школу, но на курсы в этом году записываться. Вот и думаю, куда? Вы не определились? |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Шуня писал(а): [size=70] 25 школа-экспериментальная площадка, там много чего экспериментируют, есть плюсы, есть и минусы в этих программах и подходах. Нет отбора детей. Я за 2 гимназию, какой-никакой отбор есть, совсем неадекватных, которых за парту не усадить, не берут. Больше проходят материала в классе. По численности начальная школа небольшая, 2-3 класса на параллели, каждого ученика все знают, детям дают реализоваться во внеклассной деятельности. Очень четкая система обучения с учетом возможностей детей. (Это мое мнение) |
Страница 14 из 51 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:53 -25 °C
|