Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 51 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
математики и русского равное кол-во часов по Занкову..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот уж математики в данной гимназии хватает. Плакала дочь слезами над тетрадями по математике первые два года и говорила: Зачем ты меня отдала в эту гимназию на мучения! И не от того что глупая, а сложно сначала было. Сейчас все наладилось.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Лирика писал(а): А математика здесь и есть слабое звено, гимназия ярко выраженной гуманитарной направленности, учимся в пятом, по математике в домашнем задании один очень легкий номер, прямо скажем не для пятиклассника, а так, для продвинутого первоклашки. Зато по русскому по пять упражнений каждый день. Математикой придется дома дополнительно заниматься, а то с такой программой далеко не уедем. Ну уж если во 2-й гимназии математике мало внимания уделяют- тогда я не знаю, где ей уделяют достаточное внимание???!! |
![]() |
-
1 : 0
+
Не знаю, пятый класс, весь сентябрь на дом задают умножение и деление в столбик а то и вовсе говорят отдыхайте, от чего отдыхайте-то?
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот если выбирать между 2-й гимназией и 25-й школой, на чем лучше остановиться? Живем возле 25-й школы, но недалеко и 2-я гимназия. Ходим на курсы во 2-ю гимназию. Дочке очень нравится - она старательная и усидчивая, очень хорошо занимается
Последний раз редактировалось Шуня 18 дек 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуня писал(а): А вот если выбирать между 2-й гимназией и 25-й школой, на чем лучше остановиться? Живем возле 25-й школы, но недалеко и 2-я гимназия. Ходим на курсы во 2-ю гимназию. Дочке очень нравится - она старательная и усидчивая, очень хорошо занимается, но немного заикается и обидчива. Сначала дождитесь мая месяца, сдайте экзамены. Еще же не известно поступите, не поступите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Вот уж математики в данной гимназии хватает. Плакала дочь слезами над тетрадями по математике первые два года и говорила: Зачем ты меня отдала в эту гимназию на мучения! И не от того что глупая, а сложно сначала было. Сейчас все наладилось. А в каком классе у Вас сейчас девочка учиться? |
![]() |
-
голос
+
МОДНЯШКА
В 4-ом классе. Сейчас одни пятерки по математике. И почти по всем предметам - иногда в четвертях 1-2 четверки бывают. Причем мы за ее учебой вообще не следим ![]() Дочке наша Гимназия очень нравится. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): МОДНЯШКА В 4-ом классе. Сейчас одни пятерки по математике. И почти по всем предметам - иногда в четвертях 1-2 четверки бывают. Причем мы за ее учебой вообще не следим ![]() Дочке наша Гимназия очень нравится. А как выше начальных классов дела обстоят(наверняка уже интересовались)? Уровень знаний, дисциплина в школе, ну т.п. Мы уже выбираем школу после начальной, сейчас в прогимназии учиться. |
![]() |
-
голос
+
МОДНЯШКА
По-моему мнению, гимназия достойная и в плане дисциплины, организации обучения и по уровню знаний. Хотя уровень знаний детей в первую очередь зависит от учителя. В гимназии в среднем звене тоже есть как и очень грамотные учителя, дающие знания сверх программы и требующие соответственно, так и те, у которых дети не понимают материал. Есть обязательное для всех платное доп. образование: 3-4 часа в неделю (риторика, английский, в мире логики, физика в природе и др.) |
![]() |
-
голос
+
летняя писал(а): МОДНЯШКА По-моему мнению, гимназия достойная и в плане дисциплины, организации обучения и по уровню знаний. Хотя уровень знаний детей в первую очередь зависит от учителя. В гимназии в среднем звене тоже есть как и очень грамотные учителя, дающие знания сверх программы и требующие соответственно, так и те, у которых дети не понимают материал. Есть обязательное для всех платное доп. образование: 3-4 часа в неделю (риторика, английский, в мире логики, физика в природе и др.) Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь ходит в школу в актировки?
Как вам сообщают домашнее задание? |
![]() |
-
голос
+
Tassa писал(а): В интернете на сайте гимназии выкладывают задания. |
![]() |
-
голос
+
Шуня писал(а): А вот если выбирать между 2-й гимназией и 25-й школой, на чем лучше остановиться? Живем возле 25-й школы, но недалеко и 2-я гимназия. Ходим на курсы во 2-ю гимназию. Дочке очень нравится - она старательная и усидчивая, очень хорошо занимается Меня тоже мучает этот вопрос. Нам, правда на следующий год в школу, но на курсы в этом году записываться. Вот и думаю, куда? Вы не определились? |
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Шуня писал(а): [size=70] 25 школа-экспериментальная площадка, там много чего экспериментируют, есть плюсы, есть и минусы в этих программах и подходах. Нет отбора детей. Я за 2 гимназию, какой-никакой отбор есть, совсем неадекватных, которых за парту не усадить, не берут. Больше проходят материала в классе. По численности начальная школа небольшая, 2-3 класса на параллели, каждого ученика все знают, детям дают реализоваться во внеклассной деятельности. Очень четкая система обучения с учетом возможностей детей. (Это мое мнение) |
![]() |
16 июл 2025, 05:12 13 °C
|