Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Значит надо: костюмы, рубашки, туфли сменные, кроссовки, чешки, футболку и шорты, в бассейн набор купальный-это одежда. Что забыла?
Скажите про школьное расписание: сколько уроков в день (4?), в какое время дети освобождаются после уроков? Про продленку пока ничего неясно и стоит подумать об уходе с работы ![]() А еще! Фартук для труда нужен? Какие канц-товары покупать? Ручки- карандаши понятно, а вот для рисования-труда, что нужно взять? |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Или уходу в декрет и последующий за ним длииииительный отпуск ![]() ![]() Цитата: А еще! Фартук для труда нужен? Какие канц-товары покупать? Ручки- карандаши понятно, а вот для рисования-труда, что нужно взять? Мдяяяя... А про это я вообще не вспомнила ![]() Машенька, у тебя сына тоже во второй класс идет? Или вы по нормальной схеме: первый раз в первый класс? |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Значит надо: костюмы, рубашки, туфли сменные, кроссовки, чешки, футболку и шорты, в бассейн набор купальный-это одежда. Что забыла? Скажите про школьное расписание: сколько уроков в день (4?), в какое время дети освобождаются после уроков? Про продленку пока ничего неясно и стоит подумать об уходе с работы ![]() А еще! Фартук для труда нужен? Какие канц-товары покупать? Ручки- карандаши понятно, а вот для рисования-труда, что нужно взять? У нас в первом классе вначале было по 4 урока (освобождаются в 12ч), потом 5 уроков на шестом идут на прогулку и 7 урок (освобождаются где-то 14,30). Все, что нужно к технологии (труд) Вам скажут на родительском собрании, потому что некоторые классы решают скинуться и пусть родительский комитет покупает. |
![]() |
-
голос
+
Ссылка на сайт гимназии по поводу внешнего вида: http://sgls.admsurgut.ru/ifs/vneshniivid/
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик
вот, по этой ссылке однотонный пуловер и жилет можно. Я взяла к ним галстуки и рубашки подбирала- блин, это было сложно. ![]() Las_точка нет, мы в первый раз в первый класс по классической схеме, маленький он еще- 7 в ноябре только будет. Мне вообще жалко его в школу отдавать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Или уходу в декрет и последующий за ним длииииительный отпуск Оооо, пока это случиться с моей нерешительностью и страхом, уже в универ поступать будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик вот, по этой ссылке однотонный пуловер и жилет можно. Я взяла к ним галстуки и рубашки подбирала- блин, это было сложно. ![]() Las_точка нет, мы в первый раз в первый класс по классической схеме, маленький он еще- 7 в ноябре только будет. Мне вообще жалко его в школу отдавать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Или уходу в декрет и последующий за ним длииииительный отпуск Оооо, пока это случиться с моей нерешительностью и страхом, уже в универ поступать будет ![]() В первом классе еще не сильно ругают за школьную форму, хотя на родительском собрании делают акцент. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Las_точка писал(а): Верунчик Вот нам на собрании сказали, чтобы рюшечками не увлекались, а сейчас все фирмы, шьющие модную одежду школьникам, почти все блузочки рюшами наукрашали... У меня доча в первом классе носила блузки с рюшечками никто замечание не делал, делали замечания тем у кого дети носили юбку в клетку. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Las_точка писал(а): Верунчик ![]() По этой ссылке http://sgls.admsurgut.ru/ifp/dso/ даже написано Цвет одежды должен соответствовать единой цветовой гамме. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Las_точка писал(а): Верунчик Вот нам на собрании сказали, чтобы рюшечками не увлекались, а сейчас все фирмы, шьющие модную одежду школьникам, почти все блузочки рюшами наукрашали... У меня доча в первом классе носила блузки с рюшечками никто замечание не делал, делали замечания тем у кого дети носили юбку в клетку. неужели клетку нельзя!!??? ![]() а я такой красивущий сарафан купила ... в клетку... что за маразм??? ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Альбина_Брю Альбина, а буква класса уже известна? Нас тоже во второй класс берут, я чет тааак волнуюсь ![]() ![]() я еще не в курсе. сама переживаю.у нас тоже младший братик. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка писал(а): Альбина_Брю Альбина, а буква класса уже известна? Нас тоже во второй класс берут, я чет тааак волнуюсь ![]() ![]() я еще не в курсе. сама переживаю.у нас тоже младший братик. ![]() Не переживайте девочки, у меня в прошлом году доча пошла в первый класс + двое младших (одному было 7мес, второму 4г). Всем внимания хватило, тем более, что домашнее вместе делали. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня доча в первом классе носила блузки с рюшечками никто замечание не делал, делали замечания тем у кого дети носили юбку в клетку. Las_точка писал(а): Верунчик ![]() вот в этом файле с сайта гимназии девочка в сарафане в клетку!!! сделают замечание - предъявлю доказательство ![]()
◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
23 май 2025, 08:14 8 °C
|