Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 2
+
marisha-383 писал(а): marisha-383 писал(а): Вот, кстати, по вопросу тротуара. Моя мама водила весь прошлый год дочку мою из школы как-раз через почту то есть по той как-раз дороге, где нет тротуара и всё заставлено машинами ![]() Это ещё подождите, там все зальет осенью ОГРОМНЫМИ лужами неизвестной глубины (в колдобинах на асфальте). По этому вопросу мама писала письмо директору и в газете была её заметка. Директор обещала поставить вопрос в администрации перед депутатами. Сегодня мама моя подошла к Запольской и спросила, что с этим вопросом. Директор сказала, что ей ничего у депутатов выпросить не удалось и просила помочь нас - родителей. Моя мама составит официальное письмо в администрацию и повесит на доске объявлений, чтобы родители поставили свои подписи. Как повесит, я напишу тут, чтобы вы привлекли родителей своих классов там расписываться
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я хочу сына весь первый класс водить и встречать. Муж мой у виска покрутил( живем в доме где почта. Как у вас с этим вопросом? Извините я вклинюсь, мы не в 43, но у нас сказали, что ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО приводят и забирают родители, весь год. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Perfection
мало ли что они сказали.. скажут с крыши прыгнуть - тоже прыгните? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Извините я вклинюсь, мы не в 43, но у нас сказали, что ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО приводят и забирают родители, весь год. Нее у нас таких требований нет.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня проблем нет- я в декрете ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 03 сен 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Мы дочку водили (вернее возили) в школу 3 четверти. Последнюю четверть она сама ходила, могла-бы и раньше сама ходить, но как-то пока мы созрели - наступила зима и как-бы ребенок весь укутанный с капюшоном на голове - обзора никакого ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Perfection
скорей всего дадут бумагу на собрание подписать - встречаете вы или сам ходит.. В лагерь всегда писали такую. в начала года вроде тоже.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
0 : 1
+
Ага, я имела ввиду толпу в вестибюле. Думала сегодня проще будет, но зайти в гардероб как реку переплыть. Мне кажется, на первом уроке надо было рассказать правила прихода в школу, как собирают детей, где гардероб, и т.д. А то мы вчера пришли в 7.45 и увидели только хвост нашего класса, уходящего в кабинет. С криком "вперед, за Родину" я впихнула сына к этому хвосту (в дождевике, сменка в портфеле)
![]() Хорошо, им после все рассказали и показали вешалки в гардеробе... И уже в 10.30 я была у школы. Но ведь больше половины родителей считают своих деток особенными и бегут в вестибюль их встречать (несмотря на то, что учитель говорила встречать на пороге школы). Поэтому толпа... Учитель просит спуститься, чтобы дети выходили, и в итоге получается заварушка. Надеюсь, к понедельнику все войдет в русло. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня я сама ребенка забирала. Родителей уже в холл не пускали, все на улице стояли. Меня удивило, что дети по одному выходили, без сопровождения. А если за ребенком никто не пришел, мало ли ситуаций: в пробке застряли... А он вышел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
konstanta
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): у нас 1 "И" |
![]() |
-
голос
+
А нам "повезло" больше всех.
![]() ![]() Учитывая то, что он у меня не завтракает - максимум чай с печенькой, то к завтраку в школе он уже сильно проголодался, поэтому я кладу ребенку в портфель чего-то перекусить - типа банан, сухофруктовый батончик, чоко-пай... Думаю еще сок с трубочкой положить. А вы что с собой даете?
|
![]() |
23 май 2025, 14:02 8 °C
|