Страница 13 из 32  [ Сообщений: 477 ] 

Новое сообщение18 фев 2014, 15:13   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1
отмечено `Лягуха Путешественница`  8 Б 

member2
отмечено `stv`  5 `Ж` 

member3
отмечено `2Татьяна6`  6 \"Б\"  

member4
отмечено `Фенечка`  2018-2019 3в 

member5
отмечено `Bestiya`  7Е 

member6
отмечено `Лягуха Путешественница`  1Г 

member7

member8

member9

member10

member11

member12

member13

member14

member15

member16

member17

member18

member19

member20
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт школы http://school31.admsurgut.ru

Новое сообщение28 авг 2014, 04:20   №181  
-
голос
+
Мара
Вы предлагаете все это родителям закупать? Думаю, многие не согласятся, на тетради рабочие порой собрать тяжело! Почему бы на 1 сентября вместо традиционных веников, выбрасываемых через 2-3 дня не принести в школу цветы в горшках? Вот вам решение вопроса цветов на подоконниках. Вы ведь тоже на перевод написали заявление? Значит вас тоже что-то не устраивает. Натик
А вас возьмут в старую школу? Она не переполнена? Мы к этой относимся.

Новое сообщение28 авг 2014, 06:28   №182  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я просто не правильно выразилась, я из класса в класс перевод писала, что бы со знакомыми учиться, но нет так нет *DONT_KNOW* . А по поводу жалюзи и прочего, так это обычная практика по школам, любым причем.

Новое сообщение28 авг 2014, 07:46   №183  
-
голос
+
Мара
У нас тоже перевод в другой класс. А по поводу сбора денег, я считаю, что это не к чему, мы достаточно платим, налогами. Знаете,какие там деньги, все необходимое могут из бюджетных средств закупить, их более чем достаточно. Рабочие тетради-да, мой ребенок работает, они необходимы, подарочки на день рождения ученикам, праздники, совместные культпоходы, это все понятно. А все хотелки, это чересчур! Пусть рационально используют бюджетные средства!

Новое сообщение28 авг 2014, 08:19   №184  
-
1 : 0
+
[quote="Лягуха Путешественница"]
источник: 28.08.2014 9:46
Мара
У нас тоже перевод в другой класс. А по поводу сбора денег, я считаю, что это не к чему, мы достаточно платим, налогами. Знаете,какие там деньги, все необходимое могут из бюджетных средств закупить, их более чем достаточно. Рабочие тетради-да, мой ребенок работает, они необходимы, подарочки на день рождения ученикам, праздники, совместные культпоходы, это все понятно. А все хотелки, это чересчур! Пусть рационально используют бюджетные средства![/qu
Еще никто ничего не собирает, а вы уже против. Что же вы так настроены против всех и всего??? *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 авг 2014, 08:41   №185  
-
голос
+
Обсуждение проблем - это не всегда негативный настрой. Я тоже не хочу омрачать себе и тем более ребенку праздник из-за тех нюансов, которые он даже еще не понимает, но родители то хотят лучшего для своих детей, отсюда и переживания. А на счет программ - есть разные мнения. При подаче заявления в школу все заполняли анкету, где предлагали выбрать программу - "Школа России" или "Гармония", наверное тех, кто выбрал "Гармонию" было немало. Почему бы, когда стало известно, что будет только "Школа России", не повесить объявление на школе. Ведь для тех родителей, чьи дети уже учились по другим программам это немаловажно. А теперь еще одна проблема появляется - некоторые родители забирают документы обратно в свои старые школы (я уже минимум 2х знаю), что осложняет опять же комплектование классов как в 31 школе, так и в других.

Новое сообщение28 авг 2014, 10:13   №186  
-
0 : 1
+
Sonechka
А с чего вы взяли, что я против всех и всего настроена? Я обсуждаю вопрос как перевестись в другой класс, про сборы денег тоже не я вопрос подняла, я высказала свое мнение по этому вопросу, никому его не навязывая, на что имею полное право на форуме. У вас другое, ради бога! Мне не понравилось пока единственное- состав нашего класса и то, что мамочке (маков цвет) нахамили в учебном заведении. Остальное меня пока более чем устраивает- и школа рядом с домом, и красивая она, и многое другое. Давайте на этом наше общение и закончим.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: матрица
Новое сообщение28 авг 2014, 14:01   №187  
-
голос
+
Sonechka
А с чего вы взяли, что я против всех и всего настроена? Я обсуждаю вопрос как перевестись в другой класс, про сборы денег тоже не я вопрос подняла, я высказала свое мнение по этому вопросу, никому его не навязывая, на что имею полное право на форуме. У вас другое, ради бога! Мне не понравилось пока единственное- состав нашего класса и то, что мамочке (маков цвет) нахамили в учебном заведении. Остальное меня пока более чем устраивает- и школа рядом с домом, и красивая она, и многое другое. Давайте на этом наше общение и закончим.

*viannen4* полностью вас поддерживаю, побольше позитива и радости.а проблемы и различные нюансы были и будут.

Новое сообщение28 авг 2014, 16:29   №188  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Оля, вам пришел ответ на письмо по поводу светофора? Нам нет до сих пор.

Новое сообщение28 авг 2014, 16:41   №189  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 28.08.2014 18:29
Nikolaeva_OP

Ответа можно долго ждать и не дождаться. Чтобы узнать решение по обращению, необходимо позвонить в секретариат и назвать входящий номер письма. Первого сентября, и какое-то время после, на всех нерегулируемых пешеходных переходах будут дежурить инспекторы ГИБДД.

Последний раз редактировалось маков цвет 28 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 авг 2014, 17:20   №190  
-
голос
+

источник: 28.08.2014 18:29
Nikolaeva_OP

Ответа можно долго ждать и не дождаться. Чтобы узнать решение по обращению, необходимо позвонить в секретариат и назвать входящий номер письма. Первого сентября, и какое-то время после, на всех нерегулируемых пешеходных переходах будут дежурить инспекторы ГИБДД.

показываю Вам, что я действительно написала обращение

Здравствуйте, Ольга Петровна.
Ваше обращение в Управление ГИБДД УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
принято 13.08.2014 в 10:38 с присвоением идентификатора: .........

Обращение направлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, по адресу:
628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 108/2.
ниже было указано, что ответ вы получите в течение 30 дней.

Новое сообщение28 авг 2014, 17:24   №191  
-
голос
+
маков цвет-спасибо за совет, я уже звонила. ответ, я получу в течение 30 дней. на первых страницах данной темы, вопрос о светофоре, поднимался. решили многие оставить данную тему и озвучить, поговорить с родителями ВМЕСТЕ, СООБЩА

Последний раз редактировалось Nikolaeva_OP 28 авг 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 авг 2014, 17:30   №192  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Спасибо за ответ. Наши 30 дней истекают завтра!

Новое сообщение28 авг 2014, 19:17   №193  
-
голос
+
источник:28 авг 2014, 04:20 №181
Натик
А вас возьмут в старую школу? Она не переполнена? Мы к этой относимся.

Да взяли, я сначала с директором нашим поговорила, а потом уже документы забрала.

Новое сообщение28 авг 2014, 19:41   №194  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
у школы сделали разметку "осторожно, дети", так что как ни ужасно, но светофора похоже там не будет.
Думаю, сентябрь пробками покажет, что он там жизненно необходим, раз ГИБДД не понимает страха родителей за детей :'(

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение28 авг 2014, 19:51   №195  
-
голос
+
Натик
Хорошо, что у вас все так закончилось, директор в 43 школе хорошая, удачи вам, ваш ребенок ничего не потерял. Ветка
Очень, очень жаль! Очень боюсь, что не пробки покажут, необходимость светофора, а не дай бог детские жизни!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 32  [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 15:51  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино