Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
sova
а у нас наоброт перед НГ заболел, так еще чем -стоматитом! ![]() С поведением у нас стало получше - стал слушаться, более адекватно, с точки зрения учителя, себя вести. Но вот особой тяги к знаниям не наблюдается. Дома сесть за уроки - это целый концерт с закатыванием глаз, охами и вздохами. "Я это все ненавижу, как мне это надоело" и все в таком духе ![]() ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
vooka
Видимо Сашуня ещё не втянулся.У нас тоже много времени ушло на адаптацию.Ирина до конца вторй четверти перед выполнением д.з плакала и просилась в садик.В дальнейшем смирилась и тихо пыхтела.Но мне стоило это больших нервов.Так что,не вини себя.Ты мама хорошая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто знает, где на сайте 1-го лицея посмотреть домашнее задание на актированные дни? И ещё вопрос, есть ли наш лицей в системе электронный дневник или дневник.ру?
|
![]() |
-
голос
+
Анюткины глазки
![]() |
-
голос
+
спасибо большое
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анюткины глазки писал(а): есть ли наш лицей в системе электронный дневник или дневник.ру? нам наша учительница сказала, что нет. Во время актировок они сбрасывают д/з на сайте http://lic1.admsurgut.ru/, по ссылкам переходишь и смотришь, что нужно сделать ребенку. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у ас в пятницу произошло не оечнь приятноне событие - портфель пропал, уж не знаю украли или мой ребенок такой рассеянный и не помнит куда его дел. В общем, после уроков он всегда возле школы с друзьями играет минут 20, а портфель ставляет на крылечке за заборчиком, наверху, где уже входные двери в школу.
И вот в пятницу как всегда я за ним приехала, он на улице. Иди за портфелем, говорю. Он пошел и приходит с одним рюкзаком, в котором форма на физ-ру. А остальное где, спрашиваю? А он говорит - нет.. Я его отправила искать, в школу ходили, у охранников спрашивали, в гардеробе спрашивали - никто не видел, никто ничего не приносил. Неужели могли украсть??? И мешка со сменкой тоже нет. Кто-нибудь слышал о таком вообще, ну чтобы портфели воровали? Теоретически можно предположить, что кто-то подумал, что там может быть телефон или деньги какие-то, но мы такого ничего не даем, мал еще. На всякий случай я и окрестные дворы и мусорку проверила, мало ли, посмотрели, что нет ничего ценного и выбросили. Там и пропуск был и дневник с контактами нашими всеми. Вдруг кто найдет или нашел синий рюкзак и красный мешок для сменки, это скорее всего наш ![]()
|
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
-
голос
+
vooka в школе камеры же есть, может запись просмотреть.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас как то пакет с уличной обуви из кабинета ушел. Пришла ребенок в кабинет, повесила на стул (или рядом с партой поставила), ну и сидит, болтает. урок закончился - встала - пакета нет... дежурные говорят отдали этот пакет другому ребенку - вот так просто зашли в кабинет, взяли и вынесли. И тот ребенок ни чего не сказал, что не его
![]() Благо, там кроссовки лежали, которые после окончания сезона (через пару дней) планировалось выбросить. Но сам факт... школа № 3, в прошлом году... |
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
-
голос
+
Медведица08
дак у всех спрашивали, у охранников, у гардеробщиц, у всех. А насчет камеры - она есть, но направлена так, что не захватывает ту область, где портфель лежал и поэтому она бесполезна в этом случае. В общем, у меня еще теплится надежда, что он просто забыл портфель и сменку где-то в классе, и забыл о том, что вышел без портфеля. Купили все новое, в том числе учебники по математике и букварь. Завтра напишу, чем дело кончилось, нашли портфель или нет.
|
![]() |
-
голос
+
Ну в общем нашелся-таки наш портфель
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда сама захожу в эту комнату и смотрю, и ты так делай в следующий раз(хотя всегда надеюсь, что туда ходить не придется), может просто пока она раздевала-одевала ребят кто-то зашел и сам туда положил?
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
-
голос
+
vooka
Ну хорошо все, что хорошо кончается. Может его по ошибке какой-нибудь ребенок забрал, а дома родители увидели и вернули в школу. У моей хоть и третий класс, а все равно то тетрадку соседскую принесет, то наш учебник кто-нибудь к себе сложит. ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
23 июл 2025, 12:38 21 °C
|