Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
А мы опять болеем
![]() причем, в первые дни на голову жаловалась, бабушка нашего класса говорит по городу опять какая то бяка ходит. Думала что в среду выпишут. но врач закрыла до пятницы. ей горло наше не понравилось... вот ведь и на ф/к ходим (и дополнительно) и на бассейн, У дочи был больничный только в октябре, дальше без освобождений. И вот, на тебе, второй месяц подряд ОРВИ... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Выздоварливайте ![]() Устали детки, да и родители. Теперь я понимаю, почему родители наших мальчиков. что с 0 или 1 в Салаховке, говорили о первом классе, как о трудном. Просто много всего нового. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Dream
Las_точка Спасибо, девочки, будем страться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Когда вступительные экзамены будут? В школе до 10 мая надо сдать деньги на учебники, а мы все-таки надеемся поступить в Салаховку
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
Бабушка писал(а): жалко что для Вашей дочери учитель не является авторитетом, раз она позволяет себе доводить учителя практически до сердечного приступа. И извиняться видимо Вы дочь свою не научили, т.ч. пусть Вам будет стыдно и не приятно за дочь, а не за девочек которые тут пишут. Бабушка писал(а): не надо за них переживать, у них все хорошо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Бабушка писал(а): жалко что для Вашей дочери учитель не является авторитетом, раз она позволяет себе доводить учителя практически до сердечного приступа. И извиняться видимо Вы дочь свою не научили, т.ч. пусть Вам будет стыдно и не приятно за дочь, а не за девочек которые тут пишут. Бабушка писал(а): не надо за них переживать, у них все хорошо ![]() Это невестка, и учила ее другая женщина, на другой день я лично подъехала к педагогу на консультацию и при других мамочках извинилась за некорректное поведение моей невестки, а на следующей консультации мама сама извинилась - если это интересно, и на собрании было это мной сказано. Я искренне рада, что у девочек все хорошо! Как я поняла, в этой ветке есть два мнения - одно большинства форунчанок, а другое мое - неправильное! Я прошу прощения если кого-то обидела, это не со зла. До свидания, и Господь вам всем в помощь! Последний раз редактировалось Бабушка 25 апр 2013, 08:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Бабушка
Не надо обобщать. Все это говорит лишь о том, что у всех детей и родитеелей возникают неоднозначные ситуации в общении. И у тех, кто с Вами не согласен, и у тех, кто Вас поддерживает. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Dream
Анжела, не хотела писать, но я человек открытый, позитивный и честный – думаю, что вопрос воспитания, в частности, члена моей семьи – это тема другая. Тем более, что о конфликте, при чем личном, я открыто уже писала ранее в своем посте. Спасибо. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, не у кого детки в 1 д не учаться? Я так понимаю, что во втором классе это тоже будет 2д, нумерация же не меняется классов...
|
![]() |
-
голос
+
Оленушка, что можете сказать о педагоге Альфия Азгамовна Г? Если можно скиньте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Боюсь, теперь будет очень сложно увидеть (даже в личке) характеристику педагога, даже положительную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в нулевой класс.
Подскажите, на сколько сложно Вашим деткам и есть ли сомнения по поводу первого класса? |
![]() |
24 май 2025, 21:42 0 °C
|