Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
все!!! списки висят - 141 человек взяли в 1 класс!!!! УРРРАААА!!!!! Мы поступили!!!
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
поздравляю, как готовились к поступлению? |
![]() |
-
голос
+
Мята
мы ходили на 2х месячные курсы подготовки, сдавали контрольные и получали по максимуму баллов, хотя после того как не прошли собеседование в Салмановскую гимназию (не поняла правда почему - дочь вроде бы на все вопросы ответила) слегка так приуныли и решили что мы слегка преувеличивали умственные способности ребенка (и все знакомые и воспитатели в дет. саду тоже), но слава Богу Машуля наша доказала нам что вполне себе так умная девочка ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
спасибо,а кроме курсов где еще занимались? или только дома и в садике? |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
А мы ходили на 9-месячные курсы 2 раза в неделю. Среда с 15.00, суббта с 8.30. Выполняли домашние задания. На мой взгляд курсов достаточно для поступления
|
![]() |
-
голос
+
И мы поступили!
![]() Я такая счастливая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
поздравляю, ![]() Последний раз редактировалось Бабушка 30 май 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
поздравляю! Вот и все - а ты боялась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Поздравляю! |
![]() |
-
голос
+
Бабушка
Олёнушка Верунчик спасибо. ![]() Мне очень приятно. Вы не представляете, как я счастлива- не из-за того, что он поступи именно в Салаховскую, точнее не только от того. А из-за того, что он такой молодечек у меня, я никак его не готовила особенно, накануне ничего не повторяли и что спросят мне так и не удалось узнать, а он справился. Гуляли мы вообще все дни- такая погода сказочная.... Он правда у меня- очень славный и умный мальчишечка оказался. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
1 сентября увидимся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а 1 сентября мы же без портфелей в 1 класс идем? только цветы для учителя и ребенка собираем?))
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): прививочный паспорт потерялся и нигде не могу купить чтобы восстановили, переживаю что не успеем ![]() купила в сургутской типографии на Музейной,напротив входа стоит киоск |
![]() |
24 июл 2025, 06:27 22 °C
|