Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Сейчас в гимназии объявлен дополнительный набор в 5 класс с углубленным изучением русского языка и литературы, и в 7 класс с углубленным изучением математики,физики и информатики.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, а для первого класса гимназии допустима такая расцветка формы? (в приёмной сказали узнавать только после 25 августа, а покупать буду заранее)
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
голос
+
Железная леди
![]() |
-
голос
+
главное чтоб деловой стиль одежды,классика.
|
![]() |
-
голос
+
Железная леди писал(а): Добрый день! Подскажите, а для первого класса гимназии допустима такая расцветка формы? (в приёмной сказали узнавать только после 25 августа, а покупать буду заранее) Еще говорили, что узкие брючки нельзя (как на девочке на фото)
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
голос
+
Aliann
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Aliann На фото наоборот же нормальные брюки, даже не в обтяг ![]() Узкие - это как лосины издалека выглядят как зауженные. моей сестре такие запретили носить. сказали - только прямого кроя.
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, в аавгусте будет собрание для родителей первоклашек? Если да, то когда, уже известно?
голос
+
А для 5ти классников будет собрание? Есть какая то инфа?
|
![]() |
-
голос
+
bekarasik писал(а): Скажите, в аавгусте будет собрание для родителей первоклашек? Если да, то когда, уже известно? сказали информация будет после 25 числа на их сайте и на дверях гимназии. классных руководителей уже дали. У 1Б будет Андреева Светлана Валерьевна. больше ничего не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
Сказали, что классные руководители будут звонить каждому родителю лично.
|
![]() |
-
голос
+
kapitolya писал(а): Сказали, что классные руководители будут звонить каждому родителю лично. Сказали, а потом переиграли - сказали, что не будут. смотреть информацию на сайте. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
26.08.16 Торжественные линейки
Родителям учеников прогимназии! Торжественные линейки, посвященные празднику День знаний, состоятся 1 сентября по адресу пр-т Комсомольский 13/1 в 9.00 - для учащихся 2-3 классов, 12.00 - для учащихся 1,4-х классов. С информацией о времени проведения родительских собраний в 1-х классах, списками учащихся можно ознакомиться в отделении прогимназии с 28.08.2016. Т. И. Токарева, заместитель директора
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
-
голос
+
А есть в группе родители чьи дети идут в 6 класс? Вы в курсе, что дети будут учиться во вторую смену?
|
![]() |
-
голос
+
30 августа 2016 года в актовом зале прогимназии (пр.Комсомольский, 13/1) состоится родительское собрание в 1-х классах. В 17 час.30 мин. для 1А, 1В, 1Д.
В 18 час.30 мин. для 1 Б, 1Г, 1 Е. |
![]() |
22 май 2025, 16:59 6 °C
|