Страница 89 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
Сейчас в гимназии объявлен дополнительный набор в 5 класс с углубленным изучением русского языка и литературы, и в 7 класс с углубленным изучением математики,физики и информатики.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, а для первого класса гимназии допустима такая расцветка формы? (в приёмной сказали узнавать только после 25 августа, а покупать буду заранее)
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
-
голос
+
главное чтоб деловой стиль одежды,классика.
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): Добрый день! Подскажите, а для первого класса гимназии допустима такая расцветка формы? (в приёмной сказали узнавать только после 25 августа, а покупать буду заранее) Еще говорили, что узкие брючки нельзя (как на девочке на фото)
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
голос
+
Aliann
-
голос
+
Настёна писал(а): Aliann На фото наоборот же нормальные брюки, даже не в обтяг Узкие - это как лосины издалека выглядят как зауженные. моей сестре такие запретили носить. сказали - только прямого кроя.
|
-
голос
+
Скажите, в аавгусте будет собрание для родителей первоклашек? Если да, то когда, уже известно?
голос
+
А для 5ти классников будет собрание? Есть какая то инфа?
|
-
голос
+
bekarasik писал(а): Скажите, в аавгусте будет собрание для родителей первоклашек? Если да, то когда, уже известно? сказали информация будет после 25 числа на их сайте и на дверях гимназии. классных руководителей уже дали. У 1Б будет Андреева Светлана Валерьевна. больше ничего не знаю.
|
-
голос
+
Сказали, что классные руководители будут звонить каждому родителю лично.
|
-
голос
+
kapitolya писал(а): Сказали, что классные руководители будут звонить каждому родителю лично. Сказали, а потом переиграли - сказали, что не будут. смотреть информацию на сайте.
|
-
голос
+
26.08.16 Торжественные линейки
Родителям учеников прогимназии! Торжественные линейки, посвященные празднику День знаний, состоятся 1 сентября по адресу пр-т Комсомольский 13/1 в 9.00 - для учащихся 2-3 классов, 12.00 - для учащихся 1,4-х классов. С информацией о времени проведения родительских собраний в 1-х классах, списками учащихся можно ознакомиться в отделении прогимназии с 28.08.2016. Т. И. Токарева, заместитель директора
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
-
голос
+
А есть в группе родители чьи дети идут в 6 класс? Вы в курсе, что дети будут учиться во вторую смену?
|
Страница 89 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:33 -8 °C
|