Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 88 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
1 : 0
+
Томичка
Глупые, невнимательные и Нервные - им приходится все по 10 раз повторять! ![]() На что я парировала, что повторять столько раз, сколько нужно, чтобы дети поняли тему - это ее работа. Негодованию дамы не было предела! Меня удивляет тот факт, что женщина с большим стажем работы, не уделяет совершенно внимания психологическому аспекту воспитания детей младшего школьного возраста. У меня - пед.образование, но я могу преподавать только у старшеклассников, ССЗУ, ВУЗах и тп - так как психологию младшего и среднего школьного возрастов нам давали факультативно - там столько нюансов! А здесь совершенно не учитывается, что 2-й класс - это еще дети. Маленькие дети. И с ними нужно быть помягче. Я до сих пор вспоминаю с любовью свою учительницу начальных классов. Что запомнит моя дочь ![]() Ладно, подождем, что будет дальше. Если и дальше проблема будет существовать, в гимназию намерен идти мой муж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Еще как снимаются! Вот выдадут тетрадь - сфотографирую и выложу. У нас по классу, после общегородского, через 2 недели объявили карантин по гриппу. Моя малявка заболела за неделю до него и весь карантин+ неделю болела. Домашку сделала другим числом, плюс "косяки" в оформлении. Итог - "2". Ни на сайте, ни на электронке выложено дополнительно домашнего задания не было, зато, после окончания карантина, Татьяна Семеновна (математик) дала девочкам задание, которое они должны были выполнить как бы на карантине (у нас так уже не первый раз: сегодня выкладывают задание на позавчера, вчера и сегодня). Я ей говорю: так это не карантинное задание, а уже после него, - это раз, второе - ребенок до болезни 4-5 носила, а сейчас вдруг стала глупой и невнимательной - ей что, раньше оценки завышали? Ну и девчонки реально учителя боятся - это дочка мне уже давно говорила, но я пыталась ей объяснить, что этого делать не надо. А вот сейчас, похоже, придется к ЛВ идти... |
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка
дети безумно устали и вымотались. Им бы , по-хорошему, каникулы дать на недельку,отоспаться и погулять. А учеба сама подтянется и внимательность придет, если ребенок отдохнувший и счастливый. Последний раз редактировалось Томичка 16 апр 2013, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() Невнимательность - из-за усталости. Взрослым-то тяжко без отдыха, а тут ребятишки! В актировки - учатся, в карантин - занимаются, еще и каникулы - 2 дня (2 выха считать каникулами я отказываюсь) Наша математик - тоже "сильная", как мне куратор сказала, ее дети побеждают на олимпиадах. Только мне не нужны знания ценой зашуганности и страха и хорошие оценки - ценой здоровья и нервов ребенка. Мне еще "понравилась" реакция учителя: "Да что Вы ребенку верите!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
![]() Про Ирину Михайловну да,все в курсе.но вот как так показатели успеваемости высокие,если она пятерки ставит единицам,а оценки снижает за сущие пустяки?Тут критерии оценки по математике рядом не стояли. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Верунчик 12 апр 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
о - Ирина Михайловна, это что-то
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Верунчик 03 апр 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
))))
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Dream 02 апр 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): сомневаюсь что-то, на ск-ко знаю ходили и жаловались уже многие - толку ноль Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Dream 02 апр 2013, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Верунчик 03 апр 2013, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Tanug 25 мар 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): что за дополнительные занятия? это которые консультации раз в неделю или еще что-то есть?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Tanug
Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 июн 2025, 01:56 25 °C
|