Страница 87 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение24 мар 2013, 12:21   №1301  
-
голос
+
Режим письма по математике
Цитата:
1 клетка снизу, 1 клетка сверху, 1 клетка справа- это как поля.
10 клеточек вправо- пишем дату.
1 клеточка вниз, 10 вправо- пишем вид работs ( В классе, Дома).
2 клеточки вниз пишем № или Задача, то есть между заглавной буквой и предыдущей записью- 1 клетка, а между строчными буквами- будет 2 клетки.
Если пример: 1 кл вниз, 1 вправо- пишем пример.
Пример пишем в 3 столбика, отступаем 4 клетки столбиками. Столбики должны идти ровно, если везде однозначное число, а в одном примере 2-х значное, значит, будет 3 клетки. В общем, пример под примером идет.
В задаче отступаем 3 клетки вниз, на 3-ей строим чертеж на 5 клеток, 3 клетки- большая часть, 2 клетки-меньшая часть. Дужки: высота не более 1 клетки, подписываем в центре, число в клетке, в отдельной клетке мера, например, 3 м.
1 клетка вниз- пишем решение.
1 клетка вниз пишем
Ответ:
Между разными заданиями отступаем 2 клетки. Между разными видами работ ( В классе, Дома)-4 клетки/
Вроде бы все *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 мар 2013, 15:45   №1302  
-
голос
+
Томичка
Спасибо огромное! )
Новое сообщение24 мар 2013, 16:41   №1303  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 24.03.2013 17:14
Альбина_Брю писал(а):
источник:24 мар 2013, 08:14 №1300
Нам по математике ставили 4 тоже из-за того,что обозначение не поставили или не там ставили.

Пока зав кафедрой математики не узнает об этом, вашим детям так и будут отбивать охоту любить математику. И лишать стимула познавать новое.

Анжела, не поверишь! - мы уже на полпути! :-(
У дочи, как урок математики, так, накануне, болит живот и голова кружится... Нервишки у ребенка сдали... В прошлую пятницу оставили ее дома, сама поехала за домашкой, ну и с математиком переговорить (мы тут "пару" сначала за карантинную, якобы невыполненную, домашку отхватили - дату другую поставил ребенок, а после этого ре вообще из класса выгнали 8( , вот я и пошла узнать видение ситуации преподавателя). Закончился урок и девочки выходят из класса, среди их одна заплаканная, а вторая просто рыдает. При этом математик мне рассказывает, какая она вся замечательная, это дети тупые и нервные!
И, оказывается, время консультаций (официально прописанное) - это впустую потраченный час, за который преподаватель могла бы проверить тетради... В общем, мы к консенсусу не пришли. Я вот теперь только одного боюсь - что у ребенка сформируется стойкое неприятие предмета из-за некорректного поведения взрослого человека- учителя, который может нивелировать любую ситуацию, а может и раскрутить ее до абсурда...

Последний раз редактировалось Las_точка 24 мар 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2013, 16:59   №1304  
-
голос
+
Las_точка
что делать будете?

Тупые и нервные какими словfми было сказано?

Последний раз редактировалось Томичка 16 апр 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2013, 17:08   №1305  
-
голос
+
Las_точка
Пусть даст вам всем точные критерии оценивания работ: Контрольной, самостоятельной, классной и домашней.
И никогда баллы за отклонение в оформлении не снимаются, что касается домашних работ, ставят "минус".
А если дети начинают бояться педагога, это уже сигнал завучу. У Вас кто математику ведет? Я чет пропустила.
Новое сообщение24 мар 2013, 17:20   №1306  
-
1 : 0
+
Томичка
Глупые, невнимательные и Нервные - им приходится все по 10 раз повторять! :D
На что я парировала, что повторять столько раз, сколько нужно, чтобы дети поняли тему - это ее работа. Негодованию дамы не было предела!
Меня удивляет тот факт, что женщина с большим стажем работы, не уделяет совершенно внимания психологическому аспекту воспитания детей младшего школьного возраста. У меня - пед.образование, но я могу преподавать только у старшеклассников, ССЗУ, ВУЗах и тп - так как психологию младшего и среднего школьного возрастов нам давали факультативно - там столько нюансов!
А здесь совершенно не учитывается, что 2-й класс - это еще дети. Маленькие дети. И с ними нужно быть помягче. Я до сих пор вспоминаю с любовью свою учительницу начальных классов. Что запомнит моя дочь *DONT_KNOW* . Самое потешное - я, когда поделилась отношением учителя к ре с некоторыми родителями одноклассниц дочи и желанием с ней побеседовать, надо мной похихикали: мол, дама -непробиваемая! Оказывается, претензии аналогичного характера есть не у меня одной...
Ладно, подождем, что будет дальше. Если и дальше проблема будет существовать, в гимназию намерен идти мой муж fingal (и пусть потом пеняют на себя! :D )
Новое сообщение24 мар 2013, 17:31   №1307  
-
голос
+
Dream
Еще как снимаются! Вот выдадут тетрадь - сфотографирую и выложу.
У нас по классу, после общегородского, через 2 недели объявили карантин по гриппу. Моя малявка заболела за неделю до него и весь карантин+ неделю болела. Домашку сделала другим числом, плюс "косяки" в оформлении. Итог - "2". Ни на сайте, ни на электронке выложено дополнительно домашнего задания не было, зато, после окончания карантина, Татьяна Семеновна (математик) дала девочкам задание, которое они должны были выполнить как бы на карантине (у нас так уже не первый раз: сегодня выкладывают задание на позавчера, вчера и сегодня). Я ей говорю: так это не карантинное задание, а уже после него, - это раз, второе - ребенок до болезни 4-5 носила, а сейчас вдруг стала глупой и невнимательной - ей что, раньше оценки завышали?
Ну и девчонки реально учителя боятся - это дочка мне уже давно говорила, но я пыталась ей объяснить, что этого делать не надо. А вот сейчас, похоже, придется к ЛВ идти...
Новое сообщение24 мар 2013, 17:34   №1308  
-
0 : 1
+
Las_точка
дети безумно устали и вымотались. Им бы , по-хорошему, каникулы дать на недельку,отоспаться и погулять. А учеба сама подтянется и внимательность придет, если ребенок отдохнувший и счастливый.

Последний раз редактировалось Томичка 16 апр 2013, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 мар 2013, 18:00   №1309  
-
голос
+
Томичка
*viannen4* вот прямо под каждым словом!
Невнимательность - из-за усталости. Взрослым-то тяжко без отдыха, а тут ребятишки! В актировки - учатся, в карантин - занимаются, еще и каникулы - 2 дня (2 выха считать каникулами я отказываюсь)
Наша математик - тоже "сильная", как мне куратор сказала, ее дети побеждают на олимпиадах. Только мне не нужны знания ценой зашуганности и страха и хорошие оценки - ценой здоровья и нервов ребенка.

Мне еще "понравилась" реакция учителя: "Да что Вы ребенку верите!" 8( Нет, простите, я должна поверить чужой тетке, а не своему ребенку, который пока еще врать не умеет (мы специально дома с разных сторон подбирались к ситуации, когда дочку выгнали из кабинета - всегда ответ был один)
Новое сообщение24 мар 2013, 20:15   №1310  
-
голос
+
Томичка
*viannen4* пр каникулы - точно!у всех школьников каникулы.
Про Ирину Михайловну да,все в курсе.но вот как так показатели успеваемости высокие,если она пятерки ставит единицам,а оценки снижает за сущие пустяки?Тут критерии оценки по математике рядом не стояли.
Новое сообщение25 мар 2013, 01:50   №1311  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Верунчик 12 апр 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 мар 2013, 05:27   №1312  
-
голос
+
о - Ирина Михайловна, это что-то fingal . Писали мы сам.работу по алфавиту - завалили, читали на двойки-тройки. Пока Ирина Михайловна на больничном была наши начали пятерки таскать от другого учителя. Хотели сделать собрание родителей нашей подгруппы и пригласить Ирину Михайловну, но решили пока консультациями обойтись. Вот не дБ контрольную все в апреле завалят, повеселимся fingal

Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 мар 2013, 06:05   №1313  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Верунчик 03 апр 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 мар 2013, 07:12   №1314  
-
голос
+
))))

Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 мар 2013, 07:52   №1315  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:24 мар 2013, 18:31 №1309
Татьяна Семеновна

fingal %) *hang* *WALL* *WALL*
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Dream 02 апр 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 11:55  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино