Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 86 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
4 : 3
+
Koba писал(а): Elmira писал(а): Девочки,мы планируем в 5класс. Как там вообще обстоят дела с учителями и образованием.Слышала,что деньги любят (никого не хочу обидеть). Может кто учится там,поделитесь впечатлениями. Я бы Вам не советовал из личного опыта, (со старшим я теперь тоже в раздумьях) на среднем и старшем звене с каждым годом все меньше и меньше остается сильных учителей, а все больше становится урокодателей, руководство школы почему то не сильно заинтересовано в сильных учителях, каждый год перемены. Классная руководительница тут с жалостью рассказывала, что одна из сильных англичанок уходит из гимназии с этого года, которая работала на средних и старших классах готовила к ЕГЭ. Вот,честно,читаю Вас и думаю,как же Ваш ребёнок учится в гимназии,столько негатива...что не сообщение от Вас,так все плохо в гимназии,не советуете и т.д.Мой старший ребёнок заканчивает 9 класс,причём пришли мы в гимназию в 5 класс из начальной 2,нынешней 19,пришли не потому что необходимо было супер-аховое изучение,а 1.-не потерять знания,полученные с 1-4 в начальной школе с сильными учителями,2.-идти в нашем микрорайоне больше не куда было.год ходили на подготовительные курсы,тогда ещё в 38 школу,так как Гимназия находилась там,в связи с ремонтом,сдали экзамены,и поступили во вновь набранный класс.не могу сказать,что обучение сильно отличается от образования в других школах/гимназиях,все одно и тоже,единственные моменты,что спроса больше и дисциплина лучше.уклон больше на составление презентаций и работа в команде,ну и личное отношение преподавателя к своей дисциплине(предмету).Маша выше писала,про Галину Хакимовну,она до сих пор трудится,человек,который будет "грызть и рвать" всех за знание своего предмета,как и М.В.Липатникова(Русский/литература),и как многие учителя в этой гимназии,многим это не нравится,я имею ввиду родителям,о детях вообще молчу...действительно,учителя уходят,но этот фактор никто и в других школах не отменял,это знаете ли круговорот в жизни,кто-то приходит,кто-то уходит...все,кто уходит в основном на ПЕНСИЮ ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Cheri писал(а): с этого года все классы (с 5 го по 11 ый) будут профильные Ребенок заканчивает 5 класс и у нас тишина по делению. Сегодня будет собрание, может озвучат, но на повестке другие вопросы. А как ребенок может в 5 классе выбрать физ-мат, если физики еще нет, а матем. еще не разделена? По химии то же, еще нет предмета? |
![]() |
-
1 : 3
+
лисёныш
Негатива не высказываю не в одном сообщении, высказываю свое виденье и мнение, если Вы считаите, что это негатив, то что же пусть это будет ваше мнение. Да пожертвования (добровольно принудительные) ежегодно платим, плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Хотя, хотелось бы узнать на что идут наши пожертвования. |
![]() |
-
0 : 2
+
Koba
Так подойдите к Галине Владимировне и узнайте. А если не отчитается в письменном виде в двух экземплярах, пожалуйтесь на нее в прокуратуру ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Да не вопрос, дело времени, только наверное надо у попечительского совета гимназии для начала попросить. |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Cheri писал(а): с этого года все классы (с 5 го по 11 ый) будут профильные Ребенок заканчивает 5 класс и у нас тишина по делению. Сегодня будет собрание, может озвучат, но на повестке другие вопросы. А как ребенок может в 5 классе выбрать физ-мат, если физики еще нет, а матем. еще не разделена? По химии то же, еще нет предмета? без понятия. *за что купила,за то продаю* ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Koba писал(а): плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Ни разу не носила ничего....Вас кто обязывает носить?где-то Вы права свои отстаиваете,и в первый класс отдаёте,потому-что так в законе ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
лисёныш
Скрытый текст. Нужно иметь 690 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. ![]() мы с вами похоже в разных гимназиях))))
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
-
0 : 1
+
вы у разных учителей
![]() да и в любой другой школе так. |
![]() |
-
+
Cheri писал(а): Oksi писал(а): Cheri писал(а): с этого года все классы (с 5 го по 11 ый) будут профильные Ребенок заканчивает 5 класс и у нас тишина по делению. Сегодня будет собрание, может озвучат, но на повестке другие вопросы. А как ребенок может в 5 классе выбрать физ-мат, если физики еще нет, а матем. еще не разделена? По химии то же, еще нет предмета? без понятия. *за что купила,за то продаю* ![]() Узнала, оказывается все 5 и 6 классы сейчас автоматически лингвисты, нас даже не спрашивали. Со следующего года будет оборудованный класс математики и физики, поэтому появятся такие направления, позже по химии и информатики. Но фактически ощутимое разделение только с 7 класса. Кошмар, у нас больше половины класса не тянут английский даже с репетиторами, все боятся непонятного экзамена ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): странно,у меня ребёнок заканчивает 9,никакого распределения не было,деление начинается только с 10,учащиеся выбирают 3 направления-соц-гум.,соц-эконом, и хим-био.С этого года идет деление с 5 класса. Нам уже озвучили деление. Это не профильное обучение - это углубленное изучение выбранных предметов. |
![]() |
-
голос
+
Koba писал(а): лисёныш Негатива не высказываю не в одном сообщении, высказываю свое виденье и мнение, если Вы считаите, что это негатив, то что же пусть это будет ваше мнение. Да пожертвования (добровольно принудительные) ежегодно платим, плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Хотя, хотелось бы узнать на что идут наши пожертвования. Так это в любой школе сейчас так ![]() ![]() |
![]() |
-
+
киска писал(а): Koba писал(а): лисёныш Негатива не высказываю не в одном сообщении, высказываю свое виденье и мнение, если Вы считаите, что это негатив, то что же пусть это будет ваше мнение. Да пожертвования (добровольно принудительные) ежегодно платим, плюс бумагу носим, картриджи заправляем и т.д. по мелочам. Хотя, хотелось бы узнать на что идут наши пожертвования. Так это в любой школе сейчас так ![]() ![]() А пожертвование Вы школе платите? Наверное нет. |
![]() |
-
3 : 1
+
Koba
ну так и вы так то не в общеобразовательной школе учитесь. ![]() великие деньги вы платите, аж 500р в месяц.. ![]() ![]() |
![]() |
24 май 2025, 17:26 2 °C
|