Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Atakama
![]() |
-
голос
+
Гамма
они пока не делили на классы, но сказали если есть пожелания или сплоченные коллективы (типа садиковских групп) написать заявление с просьбой объединить в один класс, и вообще если есть желание с кем-то в один класс попасть, надо подойти к секретарю и на заявлении карандашом вписать (рядом с пометкой о выбранной программе) типа "хочу с Сидоровым С.Н. в один класс" делить на классы будут в июле-августе, и будут группироваться кучками согласно вот таким пометкам, (т.е. четкого критерия вроде по номеру заявления с №1 по №25 заявления в "А" класс, с 26 по 50 в "Б" ... не будет), зам.директора сказала буду потом сидеть и разбирать перебирать согласно Вашим пожеланиям, но их надо "озвучить"
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
и программу тоже лучше сейчас определить и написать, в т.ч. 2100 или 2100+, т.к. последних тоже всего 2 класса планируют набрать
но чем мне понравилось руководство школы, это готовностью пойти навстречу и в случае большего количества желающих, сформировать больше классов с программой 2100+ Как они пояснили, раньше вся 2100 шла с Петерсоном, однако для многих (% они не назвали) задания вызывали затруднение, Петерсон "перешел" (не знаю что под этим подразумевалось) в другую программу, а 2100 решила заменить математику на "схожую", но полегче
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Кстати, зря вы не хотите в такой класс. Детям из нашего садика в прошлом году дали учителей, которые давно и успешно работают в нашей школе Спасибо за совет. Может Вы и правы ) На счет этой математики я тоже задумалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Atakama писал(а): Гамма 2100+ это по Петерсону (с более сложной математикой) обычная 2100 отличается только математикой по Давыдову, которая сказали проще всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) все может быть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Atakama писал(а): Гамма 2100+ это по Петерсону (с более сложной математикой) обычная 2100 отличается только математикой по Давыдову, которая сказали проще всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) ![]() Вы правы, я опечаталась))))
![]() |
-
голос
+
А про школьный автобус кто что знает? Кого он именно возит? Определенную категорию, или всех желающих? Где останавливается, в какое время?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka
![]() |
-
голос
+
Polinka
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Здравствуйте, когда планируется проведение родительского собрания по поводу летнего лагеря? Может кто в курсе? А оно должно быть? Мы впервые от Вас слышим ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сайте 43 школы висит объявление от 17.07 о проведение собрания после распределения. 29 августа и 30 августа. Распределение будет после 10 августа.
Я правильно понимаю, что у нас в школе не будет введенной формы, только общие пожелания по дресс-коду! |
![]() |
25 май 2025, 18:39 3 °C
|