Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 83 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
olenenok писал(а): Tanug Подскажите, пжл, а вы "Семью" с 3-х лет совместно с садиком посещали? Если в обычный сад или в ГКП до 5 лет ходить, то нереально потом в 0 класс "вступительные испытания" пройти? Мы не посещали ничего, только 2-х месячные курсы в Алисе, потом нам предложили пойти в 0 класс. Но мы отказались, остались на подготовительных курсах. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
лет 15 назад. до того как корпус алисы отдали и прогимнзии. |
![]() |
-
голос
+
olenenok писал(а): Tanug Подскажите, пжл, а вы "Семью" с 3-х лет совместно с садиком посещали? Если в обычный сад или в ГКП до 5 лет ходить, то нереально потом в 0 класс "вступительные испытания" пройти? Да, после садика 2 раза в неделю ездили в Семью. Но это не обязательно, если вы можете сами дома с ребенком заниматься, то не надо его никуда возить, у меня терпения не хватало, проще было поручить это специалистам ![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого какие успехи?Мы контрольные пишем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
наша "фестивалит" со страшной силой. Писала по английскому алфавит, забыла букву j, вместо того чтобы место оставить и писать дальше оставила все как есть, ес-но 2 схлопотала. По математике времени ей не хватило, что бесит - так-то 5 таскает, а на контрольной 3 получила, т.к. ооочень не спешно все делала. Довела мать до пред инфарктного состояния ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
мой по русскому 4 и с такой ошибкой, он идеально знает звку и тут- ель написал в транскрипции не правильно, 1 бал не добрал до 5-ки. Меня волнует окружащий мир. |
![]() |
-
голос
+
Ну и я похвастаюсь нашими "достижениями"!
22 февраля ре пришла домой капризная. 23 - темпа под 40. В пн мне было не до звонков с утра (только появилась возможность кемарнуть после бессонной ночи), поэтому с куратором разговаривала о дочиной болезни во вт. Куратор сказала, что в пн отсутствовало по причине болезни 10 человек... Сегодня вновь звоню уточнить: что у нас с домашкой. Куратор - никакущая (тоже прихватила вирус), сказала, что с сегодняшнего дня в классе объявлен каратин. И у меня дурацкий вопрос: а раньше его почему не объявили? ![]() У нас официально врач признала грипп (да-да! Тот самый! Н1N1) Темпа держится очень высокая - под 40, сбивается плохо и ненадолго (поэтому чередовали парацетамол и нурофен), лающий кашель (начинается, как будто слюнкой подавился), головная боль из-за сильной интоксикации. Контагиозность очень высокая. После дочи свалился муж, малявка, вчера - я ![]() Лечение - противовирусный препарат (я уже в них не верю, но прописали), обильное питье, сироп подорожника с мать-и-мачехой. На 4 сутки отпускает (я их теперь очень-очень жду)... При попытке отходить без лечения дает осложнением пневмонию. Все настолько тяжко было, что мой супруг СНГшный ушел на больничный (сотрудники данного предприятия знают, ![]() Может сей опус ко у пригодится (не дай Бог). Всем здоровья! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка
ужас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Томичка Спасибо большое, девочки! Поглядывайте за детишками: у нас началось с того, что, как доча говорит, хотелось закрыть глаза и спать прямо на уроке и еще хотелось плакать (видимо, плаксивость имела ввиду), а потом все очень стремительно развилось... Последний раз редактировалось Las_точка 01 мар 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У моего на параллели вчера на смотре строя и песни мальчик в обморок хлопнулся, пока не знаем чего, жара довела или что-то другое.
|
![]() |
-
голос
+
Эх, в воскресенье на белый пояс по УШУ сдаем, хоть-бы, хоть-бы
Последний раз редактировалось мама_Маши 02 мар 2013, 04:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): У моего на параллели вчера на смотре строя и песни мальчик в обморок хлопнулся, пока не знаем чего, жара довела или что-то другое. ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Девы - мамы первоклашек, у кого-когда контрольная по окруж. миру?
-
голос
+
мама_Маши
у нас в среду. В прошлый раз Оленушка первая писала, что было. Переживаю, конечно. Последний раз редактировалось Томичка 16 апр 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
31 май 2025, 17:39 23 °C
|