Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Как закончат набор, вывесят перед крыльцом прогимназии списки уже по классам.Так же на сайте списки будут |
![]() |
-
голос
+
Cheri
мы не так давно вышли из младшего звена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков рада за вашего братика!
Большинство одноклассников моего сына,чтобы учиться хорошо,прилагают усилия. Родителям тоже приходится постоянно быть в теме,т.к. найти какие-то методички,подсказки по данной программе(Э.Д)очень тяжело. Спасибо учителям за консультации по предметам. Конечно,наверное,есть отличники которые абсолютно самостоятельно и легко учатся,но это единицы. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Вожак шопоголиков рада за вашего братика! Большинство одноклассников моего сына,чтобы учиться хорошо,прилагают усилия. Конечно,наверное,есть отличники которые абсолютно самостоятельно и легко учатся,но это единицы. ![]() ![]() Насчет программы я бы не сказала, что сложная, 2100 намного сложнее была, но по ней преподавали многие школы, и сами учителя это подтверждали, мы когда перевелись, то что дети проходили в 3-м классе, ребенок уже прошел во 2-м. А в 5 класс всех из 4 возьмут, у нас из класса не прошли 2 человека, так 1 сентября эти дети стояли со всеми на линейки, видно родители настойчивые ![]() Последний раз редактировалось Oksi 13 апр 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я бы не стала сравнивать 2100 и Э.Д.,это абсолютно разные системы.
Если чьим то детям так просто и легко учится на отлично в гимназии,я очень рада за ваших деток! Я,в живую,таких знаю единицы. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Натка писал(а): Спросила про статус "гимназии" - все остается, как было :) Я тоже ктти спросила это у директора - ответ был утвердительный Девочки, а когда и где смотреть списки в какой именно класс (я имею в виду букву) мы зачислены сказали вся инфа будет на сайте, по прошлому году если ориентироваться- приказ выложен 24 апреля
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
-
0 : 2
+
Старшая заканчивает в этом году 9 класс в Салмановской, не скажу, что так уж много времени и усилий у нее при учебе было и есть. Хотя.... если б прикладывала их побольше- была б отличницей, а так лень матушка побеждает...
Последний раз редактировалось Lira 13 апр 2016, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Cheri
так я о том и говорю - что совсем не обязательно там быть отличником и тд. там и троечников полно.. |
![]() |
-
голос
+
Дамы, а кто подскажет, на какой параллели (1, 2, 3, 4) в началке работает Цветкова Августа Петровна?
-
голос
+
Lira писал(а): Дамы, а кто подскажет, на какой параллели (1, 2, 3, 4) в началке работает Цветкова Августа Петровна? 3 Г |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, а то я что-то не совсем поняла, программа Эльконина - Давыдова практикуется только в начальной школе, а с 5-го класса по какой-то другой системе детки учатся?
Мы тестирование прошли и дочку приняли, надо документы идти сдавать, а меня что-то сомнения сейчас стали одолевать. Дело в том, что мы планируем по окончании начальной школы переезжать на ПМЖ в Тюмень. А вдруг там школы с такой программой находятся на другом конце города ![]() ![]() Где-то, может даже здесь на форуме, читала, что детки, кто по программе ЭД обучался, переходя в обычную школу, чувствуют себя не совсем адекватно и очень им сложно на традиционное обучение переходить, считай, что заново учится приходится. Но может это только к начальной школе относится? А к 5-му классу уровень знаний должен быть одинаковый при любой системе? вообще, чего-то я задумалась... ![]() Зимние куртки, размер 44-46 |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
Нам говорили к 5 классу уровень знаний один. |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
а вступительные тесты на 5й класс уже прошли чтоли??? |
![]() |
-
голос
+
В гимназии вывешены списки, зачисленных в первый класс и кто в каком классе
|
![]() |
-
0 : 1
+
Цитата: Главная Новости Новости 15.04.16 Уважаемые родители будущих первоклассников! Вы можете ознакомиться со списками учащихся будущих 1 классов (2016-2017 учебный год), которые размещены в прогимназии по адресу пр.Комсомольский, д.13/1. Татьяна Ивановна Токарева, заместитель директора по УВР
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
16 июл 2025, 15:15 16 °C
|