Страница 79 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Спросила про статус "гимназии" - все остается, как было :)
|
-
голос
+
Подскажите, когда начинается запись на те самые курсы?
|
-
голос
+
Женика писал(а): Подскажите, когда начинается запись на те самые курсы? Вы про подготовку к школе? Вчера спрашивала-сказали с 10 сентября
|
-
голос
+
Натка писал(а): Спросила про статус "гимназии" - все остается, как было :) Я тоже ктти спросила это у директора - ответ был утвердительный Девочки, а когда и где смотреть списки в какой именно класс (я имею в виду букву) мы зачислены
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
5 : 1
+
Посмотрел сегодня первый канал, и там сказали, что в первый класс вас обязаны взять без всяких тестов,и проведение различных тестов это незаконно, так что мамы первоклашек отстаивайте свои права при зачислении в первый класс, и не бойтесь, что это отразится на вашем ребенке.
|
-
0 : 4
+
Koba
да сколько можно то.. в 1 класс обычный школы -ДА!!! но не в лицеи и гимназии.
|
-
0 : 2
+
Обязаны зачислить ребенка в 1 класс только в школу по прописке(гимназия им.Салманова не имеет официальной территориальной "прикреплённости")
Во все остальные учебные заведения,независимо от их статуса,ребенка берут только при наличии свободных мест,т.е. после основного набора. Насчет гимназии Салманова,просто по родительски ,и как человек с высшим пед.образованием, не советую вести туда ребенка со средними способностями или просто из личных амбиций,не мучайте ни себя, ни ребенка. Программа действительно сложная,нагрузка высокая. В любом случае,в 5 класс надо будет поступать опять,т.е. даже поступив в 1 класс нет никаких гарантий что ребенок закончит данное учебное заведение. Поступить в данную гимназию ребенок может в любой класс,при наличии свободных мест. И ажиотаж присутствует исключительно при поступлении в 1,5,10 классы.
|
-
0 : 1
+
Cheri
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я имею ввиду именно младшие классы.
|
-
голос
+
Cheri
мы не так давно вышли из младшего звена
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков рада за вашего братика!
Большинство одноклассников моего сына,чтобы учиться хорошо,прилагают усилия. Родителям тоже приходится постоянно быть в теме,т.к. найти какие-то методички,подсказки по данной программе(Э.Д)очень тяжело. Спасибо учителям за консультации по предметам. Конечно,наверное,есть отличники которые абсолютно самостоятельно и легко учатся,но это единицы.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Вожак шопоголиков рада за вашего братика! Большинство одноклассников моего сына,чтобы учиться хорошо,прилагают усилия. Конечно,наверное,есть отличники которые абсолютно самостоятельно и легко учатся,но это единицы. , мой старший такой, с первых дней 1 класса совсем не контролирую учебу, и он в свое время не прошел по тестированию в Салмановскую гимназию . Перевели его из 4 гимназии в 3 классе из-за переезда, конечно готовые отличники всем нужны. В классе только человек 10 хорошо учится, но зато все попали по тестированию, КАК ??? Вот теперь со вторым переживаю, что не прошел, хотя знаю будет учиться хорошо. Насчет программы я бы не сказала, что сложная, 2100 намного сложнее была, но по ней преподавали многие школы, и сами учителя это подтверждали, мы когда перевелись, то что дети проходили в 3-м классе, ребенок уже прошел во 2-м. А в 5 класс всех из 4 возьмут, у нас из класса не прошли 2 человека, так 1 сентября эти дети стояли со всеми на линейки, видно родители настойчивые . Последний раз редактировалось Oksi 13 апр 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я бы не стала сравнивать 2100 и Э.Д.,это абсолютно разные системы.
Если чьим то детям так просто и легко учится на отлично в гимназии,я очень рада за ваших деток! Я,в живую,таких знаю единицы.
|
Страница 79 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:39 -7 °C
|